Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Street Food Vecchio Borgo

Recensioni di Street Food Vecchio Borgo, Cagliari

aura Gm
10/07/2023
Cena in famiglia. Le foto rappresentano solo una parte di quanto è stato servito al tavolo. Tutte le pietanze erano ottime. Pesce fresco e preparazioni tipiche mentre altre per niente scontate. Buon servizio. La location non mi ha fatto impazzire, sarà stato per via del tavolo all'ingresso o la presenza del maxi schermo o forse le zanzare (ovviamente in estate quelle le trovi un po ovunque), ma l'ambiente non è affatto sgradevole ed il sorriso e la cortesia dei camerieri gioca un ruolo importante. Se volete mangiare del buon pesce fresco ad un prezzo onesto il Ristorante del Borgo fa per voi!
Alex
02/04/2023
Sono stato con amici e famigliari, cucina tipica sarda di mare con sapori freschi e genuini. Le foto dicono tutto.
Manuela Biondi
04/06/2023
Ottima degustazione di antipasti. Vincono le cozza, tonno al vapore e... il vermentino😁 Siamo tornati!! Super
Giuseppe Sagheddu
16/04/2023
Pranzo in due, preso antipasti abbondanti e buoni, i bocconi sublimi il polpo con patate un po' meno. Il tutto molto abbondante anche per due. Io ho poi preso anguilla arrosto, ma poi mi sono arrivati due tranci di capitone, peccato perché mi pregustavo uno dei miei cibi preferiti. Profiteroles buoni decisamente si. Vino della casa buono. Ci ritorneremo per provare i primi. In tutti i casi da consigliare.
Clara Atzori
11/10/2021
Su consiglio di alcuni amici siamo andati a cena in questo locale all'interno del borgo di Sant'Elia. Originariamente era un bar ma grazie ad un allagamento del locale, ora serve anche ottimi pasti soprattutto a base di pesce. Ci siamo accomodati all'aperto e alle nostre spalle avevamo la vista del mare al tramonto. Apparecchiatura abbastanza casereccia, senza pretese e personale super cortese. Abbiamo ordinato due calici di vermentino Altubiancu tenute Costadoria come aperitivo che poi è diventato il vino della cena quindi abbiamo preso l'intera bottiglia. Antipasto: - Bocconcini di pesce spada con arancia e cipolla. Il condimento non copriva l'ottimo sapore del pesce fresco ma lo accompagnava esaltandolo. - Involtini di melanzana con Philadelphia, salmone affumicato e perle di limone. Sapori perfettamente bilanciati, le perle davano un esplosione di gusto in bocca. - Ortziadas fritte ottime. A seguire due porzioni di calamari fritti che di sicuro non erano surgelati come in molti altri ristoranti. Come dolce una buona crema catalana della casa e una grappa bianca. Il prezzo non è economico ma i sapori fanno valere la spesa
Claudia diana
04/03/2023
Stasera sono stata in questo ristorante dal menù favoloso! Gli antipasti erano ottimi, così come il risotto e la grigliata di mare proposta dalla cameriera. Servizio velocissimo,personale gentile,siamo stati così bene che non vedo l'ora di tornarci .
Michele
15/07/2023
Cucina di mare con ottimo pesce freschissimo,a due passi dal golfo di Sant'Elia....personale gentilissimo e velocissimo, piatti abbondanti
Roberto Ferrigno
07/05/2022
Bel ristorantino a Sant'Elia. Ottimi piatti di pesce, burrida, orziadas, insalata di polpo ecc. Ottime le linguine alle aragostelle e le anguille arrosto. Ottimo servizio e prezzi Ok, bravi, ci torneremo!
Simone Meloni
28/05/2023
Come a casa. Servizio cibo location ottimi. Cibo super fresco, siamo al mare, prezzi giusti per pesce fresco.
Fede
19/07/2021
Ottimo posto. Pesce fresco, ristorante semplice con personale simpatico. Ottimo qualità prezzo.
Matteo Mameli
24/06/2021
Ti senti come a casa.. Gli antichi sapori di Cagliari, solo da Luciano.. Provare per credere.
Valentina Locci
05/07/2022
Ottimo ristorante per gustare la tipica cucina cagliaritana. Non è un ristorante da menù alla carta, sarà il personale gentilissimo a consigliarvi in base al pescato del giorno. Questa filosofia oltre ad essere una garanzia di qualità rende il locale ancora più caratteristico. Nel cuore del quartiere di Sant’Elia a pochi passi dal lungomare e dal Lazzaretto. È possibile mangiare nella sala interna o all’esterno. Da provare e ritornarci.
Rossella Dessì
22/01/2023
Ottimo ristorante di pesce, buon rapporto qualità/ prezzo e personale cordiale. Consigliatissimo!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni