Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Balena

Recensioni di La Balena, Cagliari

David
28/12/2022
Una trattoria come una volta senza fronzoli. Solo pesce del giorno (fresco!!!). Niente piatti di pasta a parte la fregola. Pesce cucinato con semplicità, quando è fresco un ha bisogno di altro!!! Locale credo anni 70/80 comunque pulito e accogliente, i bagni sono nuovi e belli e puliti. Personale informale e molto gentile. Oltre al pesce non fatevi scappare i dolci … fantastici!!! Qualità prezzo eccezionale…
Giorgio Pistis
16/07/2023
Ci siamo stati l’altro giorno, pesce freschissimo e personale gentile e simpatico! Ne abbiamo sempre sentito parlare bene e confermiamo tutto.. un ristorante a s’antiga.. un tuffo nel passato veramente piacevole! Torneremo senz’altro! Ancora complimenti per la qualità e la freschezza delle materie prime!! ❤️
Damiano Montis
30/06/2023
Che dire ? Un ristorante storico magari un po' datato negli interni ma la freschezza delle materie prime è indiscutibile !. . È la tipica cucina di pesce cagliaritana . . . Non c'è bisogno di aggiungere altro! Qualità pesce eccellente prezzo onesto !
Claudia Piludu
15/08/2021
Che dire? Ci son stata oggi per la prima volta dopo averne sentito parlare da tantissime persone. Abbiamo approfittato della formula per ferragosto. Cibo freschissimo, cucinato in maniera casereccia e porzioni abbondanti tant'è che non son siamo riusciti a terminare il fritto misto proposto come secondo. Il personale è davvero gentile e disponibile, sembra davvero di rivivere l'atmosfera familiare. Se cercate un posto in cui farvi una bella scorpacciata di pesce e se siete a Cagliari non dovete assolutamente farvelo scappare.
Alessandro Taurasi
04/08/2022
Cosa devo dire !!?!?! Il posto perfetto che cercavo dal mio arrivo in Sardegna una settimana fa Cibo top Prezzi top Location top (tipica) ...questo posto ha insinuato nella mio cervello l idea di pianificare una vacanza in Sardegna facendo un tour dei soli posti tipici NON turistici
Amedeo Leonardo Mafucci
21/03/2022
Cucina casalinga con pesce freschissimo, il signore che serve ai tavoli è gentilissimo e molto preparato. Abbiamo mangiato due piatti di pesce a testa, un litro e mezzo di vino bianco della casa, tre amari per un totale di 70€. SUPER CONSIGLIATO!!
Fabrizio Orru'
24/08/2022
Abbiamo mangiato benissimo. Burrida e polpo come antipasti e una spettacolare frittura mista. Si, sente che il pesce è fresco. Abbiamo speso 45 euro in due ma siamo usciti con la pancia e soprattutto soddisfatti.
Cristina Battarino.
30/09/2022
Nessuna foto, nessun aggettivo possono essere all'altezza di un'esperienza "sensoriale" cosi multicolore e ricca emotivamente!( Il mio piatto preferito è il fritto misto);regalarsi "una coccola" in un ambiente così accogliente è davvero insuperabile. Chi ama la genuinità e freschezza dei piatti, la simpatia affettuosa e tanta professionalità,alla trattoria Balena troverà senz'altro un porto sicuro ....in cui sentirsi" a casa ". Consigliatissimo !
Roberto Ferrigno
21/06/2022
Una vera trattoria dove si può mangiare pesce fresco. Il menù è limitato e non fanno pasta, a parte la fregola. Servizio semplice prezzi buoni e cibo ottimo. Non va paragonata ad altri ristoranti perché è diversa e va bene così.
Mariacristina Novelli
31/01/2023
Locale di solo pesce per chi bada alla sostanza e non alla forma. Prezzi economici pietanze ben cotte e buone. Pesce fresco servizio gentile molto caratteristico. Frequentato da locali non si cucina la pasta. Ci tornerò sicuramente quando andrò nuovamente a Cagliari.
Alex
09/02/2020
Un posto veramente raro oggi giorno, per il semplice fatto che rispecchia un servizio e un modo di cucinare tradizionale di una volta con materie prime a km 0 la cucina di mare alla cagliaritana. Vi consiglio di prenotare perché non sempre si possono trovare tipo le anguille ecc. Salvo periodo in cui il pescato non e 100% reperibile. Da provare veramente cucina semplice di una volta
Angela Demontis Phoenix
22/06/2023
Ottimo pesce freschissimo e atmosfera casalinga, buonissimi gli antipasti. Locale storico di Cagliari che ha mantenuto la sua conformazione vintage, rigorosamente anni '70.
Emanuele Concas
25/04/2019
Balena. Che dire? Il migliore, il ristorante dove mangi veramente alla cagliaritana, meta di tutti i ceti sociali, meta dei buongustai, meta del mangiatore di pesce. Si, mangiatore, perché qui è bandita l'etichetta, la formalità. Qui mangi con le tue posate, quelle che ti ha fatto mamma natura, e mangi bene. Polpo e patate, bocconi, tonno e cipolle, scabecciu, cozze, il fritto più buono, il pesce arrosto, tutto freschissimo. Lascia fuori le paure ed entra da Balena, non te ne pentirai. Se invece vuoi fare il figone vai da un'altra parte, e ti perdi il vero cibo cagliaritano
Moira Lauteri
11/06/2023
Lo consiglio per la freschezza del pesce che viene esaltata dalla cucina. Tutto ottimo in particolare l'antipasto di tonno..mai mangiato un tonno così buono!!
Antonella Fraddosio
12/06/2023
Ristorantino semplice e autentico, personale super gentile che sa accoglierti e farti sentire a casa! Qualità dei prodotti altissima per prezzi buoni, una chicca di Cagliari che porteremo nel cuore!
Giovanni Sogos
16/01/2023
Che dire, ottimo il pesce, ottimo il trattamento. Una vera meraviglia cagliaritana il pesce a scabecciu! Ottimi gli altri antipasti, compreso il tonno. La fregula poi, troppo buona e ne avrei mangiata tanto....mah....poi è arrivato il fritto misto e la grigliata finale ed è stato un finale fantastico!
Massimo Mereu
03/05/2023
È ritornata il "vecchio" giovane balena...!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni