Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Da Paolo

Recensioni di Ristorante Da Paolo, Cagliari

Milles
01/05/2023
Ottimo cibo, pesce freschissimo, personale veloce, attento, scattante e sempre col sorriso, complimenti! Una vera forza! Portate abbondanti, gli antipasti misti un po' meno e suggerisco di rivedere un pelino le quantità perché a volte erano contate (noi eravamo in 6 ), ma le 5 stelle le avete recuperate in corsa con un primo da paura e un fritto di calamari che era talmente abbondante da non riuscire a finirlo. Buon tiramisù, buona bottiglia di vino della cantina Contini, e conto assolutamente in linea con quanto richiesto e avuto. Ristorante promosso. Nota a piè di pagina: ottimi i tempi di servizio, considerato il giorno festivo e il locale completamente pieno. Alla prossima!
Erika Sanna
22/05/2023
Locale molto bello e accogliente, personale super attento e presente in ogni momento del pasto. Abbiamo consumato un pranzo in famiglia, partendo con un mix di antipasti caldi e freddi. Una selezione di diversi assaggi, particolarmente degno di nota il frittino misto e le insalate fredde di gamberi, polpo e patate, pesce a scabbecciu, insalata di seppia. A seguire ho preso una frittura di calamari che è arrivata calda e croccante, per nulla unta, calamari tenerissimi e dolcissimi. Talmente abbondante che non sono riuscita a finirla. Il bambino ha preso una bistecca di cavallo con patatine, e gli è stata portata una gran premio davvero tenera e gustosa, le patatine era fresche, tagliate al coltello e calde calde. Mia madre ha chiesto invece le lumache al sugo, anche se devo dire che purtroppo queste non son state particolarmente buone, il sugo era insipido e senza infamia né lode. Mio padre ha preso le seppie arrosto ed erano fresche e deliziose anche se una delle due aveva dentro della sabbia. Può capitare, anche se è davvero spiacevole. Possiamo dirci pienamente soddisfatti anche se al momento del conto, per il misto di antipasti ci siamo visti mettere ben 60 euro che ci ha lasciato un po' perplessi e regalato un piccolo retrogusto amaro al pranzo. In ogni caso, pranzo ottimo e torneremo senz'altro, magari la prossima volta eviteremo gli antipasti in favore di altro.
Barbara Marconi
20/06/2023
Ho cenato qui con due coppie di amici. Il personale gentilissimo, Paolo da buon padrone di casa è venuto due volte al nostro tavolo per sincerarsi che tutto procedesse per il meglio. Il pesce freschissimo. Dopo gli antipasti ero già sazia ma per gola ho voluto assaggiare il cappone cucinato magistralmente…..il conto un po’ alto ma ne è valsa la pena
Mari19
13/03/2023
Cibo ottimo, unica pecca, tra noi c’era chi ha ordinato solo il secondo non mangiando antipasti, e, nonostante avessimo avvertito al momento dell’ordine che avremmo voluto che il secondo uscisse subito, abbiamo dovuto chiedere e ricordare di nuovo più e più volte ai camerieri che la nostra commensale aspettava il piatto (abbiamo finito tutti gli antipasti e lei ancora aspettava), torneremo sicuramente sperando in una organizzazione migliore
Franco marongiu
29/04/2023
Locale accogliente con un servizio eccellente e cordiale. Bello anche lo spazio all'aperto. Antipasti misti di crudo di pesce freschissimi. Un rombo all'acqua pazza sublime. Il semifreddo alla pardula un attimino da rivedere. Lo avrei preferito più dolce. Conto in linea con quanto preso e il servizio ricevuto.
Fabio Angioi
22/04/2023
Recensisco al momento, non mi sono nemmeno alzato dal tavolo, ma praticamente mi alzerò rotolando per la munificità dei piatti, realmente ben fatti, curati, serviti, e messi da parte per finirli a casa. Non so bene come fare una recensione all'altezza, che renda bene come ci siamo trovati, ma splendidamente credo sia appropriata. Ultima, ma non ultima cosa, anzi prima per mia madre, il locale è realmente accessibile ai disabili in sedia a rotelle. Gentili, simpatici, al lavoro in un bel posto. Consigliatissimo.
Mauro Branca
06/06/2023
Ottimo ristorante, abbiamo mangiato pietanze di mare: antipasti vari ed un cappone con patate e pomodorini veramente saporito. Il locale è pulito e ordinato. Il personale molto gentile e disponibile, il servizio attento e preciso.
Maura Crudeli
20/11/2021
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista!!!!! Paolo ci ha coccolati con delle prelibatezze di pesce! Ottimi e variegati gli antipasti , primi piatti con pasta fatti in casa, vini profumati e dolci tipici superbi. Accoglienza meravigliosa !!!!
Luca Locci
30/06/2021
Veramente tutto eccellente. Personale educato e professionale. Ottima qualità dei prodotti e bravissimo cuoco. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliato.
Roberto Bayre
16/12/2018
Piacevolissima esperienza in un ambiente piacevole con un servizio impeccabile nonostante il pienone classico del fine settimana. Antipasti ottimi e abbondanti, cruditè eccezionali. Degno di nota anche il primo (nel mio caso un classico spaghetto ai ricci). Conto adeguato vista la qualità della materia prima. Di sicuro un locale da consigliare!
Mariam Bakayoko “IL Ponte”
25/06/2022
Andare in Sardegna per me è stato un sogno realizzato; mia nonna era di origine Sarda. La ricerca delle proprie origini è un viaggio meraviglioso che passa attraverso emozioni, ricordi, conoscenza! Il ristorante da Paolo a Cagliari…. È PAOLO: Prodotti del territorio, buoni e genuini Ascolto e cura del cliente senza essere mai invadente! Questo è Paolo…questo è il Ristorante da Paolo Questa credo sia la meraviglia del popolo Sardo
Mirko Areaweb
30/10/2021
Buono Antipasto di terra , buoni salumi e il formaggio, quantità molto più che sufficiente Costata di manzo, ben cucinata Patate fritte , leggere e ottime
chiara cadeddu
13/07/2023
Esperienze sempre bellissime, ormai vado da anni in questo ristorante, staff ottimo portate velici
Antonello Spanedda
04/04/2023
Un ristorante come quelli di jn tempo senza fronzoli inutili dove il credo del proprietario Paolo è buon cibo sempre di qualità fresco e gustoso accoglienza servizio cortese e rapido e nel caso sempre ottimi consigli da parte del personale di sala un posto dove puoi andare tranquillo sia a pranzo che a cena ..unico problema capita che ti dimentichi che sei sl ristorante e passa il tempo troppo bene ed in fretta..ottimo.ed onesto rapporto qualità..la tradizione ed l esperienza si Vede...
Mario Carta
27/02/2022
Ristorante accogliente personale disponibile e con molte attenzioni mangiato antipasti di mare e terra spettacolari primo spaghetti ai ricci mondiali calamari e patate fritte top se mi trovo a Cagliari ritorno sicuramente consiglio da 5 stelle
Mario Perriot
05/08/2020
Mario: vorrei trovare le parole giuste. Cibo,vino e accoglienza, mi viene;ARMONIA, Dallo Chef Paolo insieme al suo staff,QUALITÀ generali per due settimane provando varietà de cibo locale,con spiegazioni culturali. Grazie,il vostro non è lavoro ma passione Generale.
Denise Nardinocchi
05/08/2020
Il Ristorante da Paolo a Cagliari non è semplicemente un Ristorante È UN MONDO ...IL MONDO DI PAOLO .... il pesce è sublime...ottima esperienza al palato ...unica nel suo genere...sapori avvolti da antichi valori ...di genuinità...generosità...si esce dal Ristorante dopo aver cenato o meglio dal mondo dello Chef Paolo felici ...positivi ...e con tanta voglia di ritornare...
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni