Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mago Nicolino

Recensioni di Mago Nicolino, Cagliari

Marcello Carta
26/05/2023
Locale storico. Lo ricordo da bambino già all'inizio degli anni 60. Ha cambiato gestione ma continua ad essere di ottima qualità. Ampia la scelta,cortesi i camerieri,conto congruo e veloci nel servire. Il locale è estremamente dignitoso e pulito.
sara mainas
10/07/2023
Ambiente pulito è ristrutturato, Ottima pizza anche a pranzo, da migliorare la porzione di accompagnamento delle verdure con la bistecca gustosa , questa era da 300gr per un pranzo veloce, più che adeguata, personale gentilissimo, giovane e veloce, consigliato
Francesco
11/05/2023
Top 💯💯 prezzi, cibo e servizio ottimi. Avevamo un po' di fretta è ci hanno portato 4 pizze in cinque minuti. Davvero ottimo. Ne vale la pena venirci 💪💪
Marongiu Marcello
20/06/2023
Ottima esperienza, il cibo era buonissimo e il personale è stato molto gentile e disponibile. Il locale era ordinato, confortevole e il pezzo è onesto. Torneremo sicuramente.
monica ledda
30/04/2023
Pizza buona e servizio rapido e personale gentile. Ci siamo trovati bene
glewys Lewys
29/03/2023
Da Nicolino fanno barba e capelli a molti locali più rinomati! Finalmente a Cagliari ho trovato una delle rare eccellenze della ristorazione: sono tanti e giovani, tutto pulito, pizze ottime, birre buonissime, velocissimi! Tanta qualità ad un prezzo più che onesto! Bravi bravi bravi!
ANTONELLA COSSU
18/05/2023
Locale carino e molto accogliente....servizio celere....pizza veramente buona... lo consiglio.....
Piero Porcu
12/01/2023
Uno dei miei posti preferiti dove mangiare una buona bistecca ai ferri, cucinata alla brace. Manzo o cavallo, 3 differenti tagli da piccola, media e grande, cucinata egregiamente. Ottimo, anche per chi lavora, il servizio pranzo. Prezzi nella norma. Consigliato
Antonello Spanedda
19/06/2023
Ci vado slmeno una volta a settimana salvo impegni .qui trovi la Vera pizza con forno a legna srmpre fescs fragrante molto ben.lavorata lentamente e resa morbida sapientemente condita e ben cotta sempre ottima in ogni occasione ..
Chiara Calzia (Kia)
05/12/2021
Ottima la pizza Crispy! È diventata la mia preferita! In più sono davvero grandi, quindi saziano! Il rapporto qualità prezzo è adeguato e sono molto svelti nel preparare le pizze. Decisamente consigliato
Giuseppe Aresu
22/01/2023
Tavolata tra amici, pizza buona e generosa, personale informale e altamente professionale, servizio nei tempi giusti. Un partecipante ha ordinato la bistecca, cotta alla brace e servita subito con un invitante contorno. Prezzi giusti.
Sarah Coraddu
09/01/2023
Posto accogliente, ottima pizza ,bistecca di cavallo il top ,,tiramisù della casa ottimo
Carlo Del Rio
15/06/2023
Come sempre pizza e carne buonissime. Personale gentilissimo 👍
Nicky Tagliente
31/07/2019
Locale all’insegna della gioventù! Giovane e moderno il locale (climatizzato), giovane il personale (cordiale e sorridente), giovane la clientela, servizio veloce, pizze buonissime (le mega bistecche con l’osso che erano state servite ai vicini di tavolo lo erano anche, sicuramente!). Particolari i tre tagli delle pizze: piccola, normale e gigante (quest’ultima trasborda dal piatto) pasta sottile (nel caso della gigante) e fragrante. Prezzi molto, molto buoni, anche nella versione di pizza gigante. Non ho potuto fare a meno di fare i miei complimenti ai ragazzi del personale che serve ai tavoli e gestisce il locale, perché il sorriso mette tutti, indifferentemente, a proprio agio! Bravi 👏🏼
SardoOstinato
27/12/2022
Pizza fantastica, veramente molto buona e gustosa, per nulla pesante e dall'ottimo impasto. Ambiente molto accogliente e alla moda. Unica accortezza è per il parcheggio, che munendosi di pazienza e un pizzico di fortuna si riesce a trovare.
Mark Dajethy
15/09/2019
Locale molto ristrutturato con un nuovo look e accogliente. Le Pizze sono buonissime il servizio ottimo le ragazze che servono ai tavoli molto gentili. Torno spesso in questo locale per la qualità delle bistecche veramente ottime, il prezzo è giusto per ciò che offre lo consiglio vivamente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni