Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Nuragico

Recensioni di Il Nuragico, Cagliari

Alessandra Trotta
03/08/2019
Ambiente grande e pulito, personale gentile, disponibile e preparato per abbinamenti birre, pizze buone condite bene e digeribili, il ns. cagnolino 🐶 è stato il benvenuto, prezzi nella norma
Simone Usala
20/01/2020
Ottima esperienza! Personale molto cortese e professionale, abbiamo atteso solo 10 minuti dal momento dell’ordinazione. Carne di cavallo ottima, pizza al nero di seppia con fior di latte e pesce spada eccellente! Molto buoni anche i dolci... Assolutamente consigliato 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Alessio Manca
23/04/2019
Birre super hanno accompagnato un goulash abbondante e gustoso. Anche il dessert meritava, con birra scura
Francesca Leone
24/07/2019
Pizza molto buona ma soprattutto squisito il sardamisù. Anche i prezzi molto buoni. Anche la carne è ottima.
Mar x
21/06/2018
Pizzeria fantastica ,si mangia benissimo ,personale gentile ,prezzi onesti,per me i migliori di Cagliari...
Vincenzo Chiesura
12/07/2020
Pizza ottima, buona birra artigianale alla spina ed in bottiglia ....
Federico Dettori
25/01/2020
Pizza ECCEZIONALE! Locale un po'isolato e arredato in modo non particolarmente riuscito. Buona selezione di birre. Prezzi onesti. Ma la pizza vi farà comunque sembrare tutto questo un paradiso. Provata quella con impasto allo zafferano con guanciale croccante, dolce sardo e funghi di carne. Una bontà che mi ha fatto quasi piangere. Davvero da provare!
Matteo Pilloni
13/01/2019
Locale ampio, curato, pulito, confortevole e ben climatizzato; personale molto gentile, munito di supporti informatici per le comande; vasta scelta di pizze, di piatti a base di carne e di birre (servono anche i fusti self service al tavolo). Personalmente ho provato le pizze, veramente di alta qualità, ottimo l'impasto e gli ingredienti. Sono rimasto sbalordito: di sabato sera, prenotato alle 20:00 per le ore 21:00, arrivati con la sala piena di clienti, siamo stati serviti dopo 15 minuti dall'ordinazione. A fine pasto, il personale si è subito avvicinato al tavolo per l'ordine dei dessert (ottimi). Infine i prezzi mi sono sembrati molto contenuti. Veramente tutto impeccabile, ci tornerò presto! Lo consiglio!!!
EmmeA
03/02/2020
Capitato per caso, grazie ad una cena tra amici organizzata all'ultimo, ho scoperto quest'ottimo birrificio. Personale molto cordiale, cibo squisito con menù vario (si va dalle pizze, alla bistecca al gulasch Etc.) e birre artigianali. Il conto è assolutamente onesto. Locale ampio, pulito e spazioso. Mi dicevano che occorre prenotare a seconda del giorno. Merita assolutamente una visita. Consigliato
Nicola Deplano
19/04/2019
Sono stato almeno una decina di volte per cena a mangiare una pizza ed una bistecca e non sono mai rimasto deluso. Nonostante delle sere sia stato affollato le tempistiche degli ordini sono state sempre celeri. I camerieri sono gentili e disponibili. La pizza è onestamente una delle migliori di Cagliari. La birra invece è un must essendo appunto un birrificio.
Pierpaolo Locci
07/04/2019
Pizza buonissima con impasto eccezionale e ingredienti di qualità, consigliato
Cla
22/11/2018
Locale informale con vastissima scelta di pizze. Buonissima birra chiara e rossa. Consiglio di prenotare perché il locale è sempre pieno, ma se capita di pensarci all'ultimo minuto trovano comunque una sistemazione. Ottimi e vari anche i dolci che però terminano troppo presto, almeno nel fine settimana.
Smeralda Diana
02/05/2019
Il personale è cordiale e accogliente come il locale stesso. Cibo ottimo. La pizza è squisita. Sono rimasta estremamente stupita per la velocità con la quale ci hanno serviti. Lo consiglio vivamente. Un po' caruccio ma il costo è rapportato alla qualità 😊
Davide vacca
23/09/2018
Luogo accogliente anche se non adatto a disabili in quanto non vi è ne rampa ne ascensore. Pizza buona e carni cotte alla brace. Vasto assortimento di birre artigianali alla spina. Personale gentile nonostante non trovassero la nostra prenotazione per un loro disguido ci hanno subito preparato un tavolo e ci hanno offerto gli ammazza caffè.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni