Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Basilio

Recensioni di Ristorante Basilio, Cagliari

Cinzia Calluso
12/07/2023
Cibo ottimo, il pesce era freschissimo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. È anche possibile avvalersi di un menù a prezzo fisso e molto competitivo per la qualità del cibo (25€), in cui è possibile ordinare un antipasto e un primo/secondo a scelta dal menù. Quindi molto flessibile e senza scelte obbligate. Personale molto cordiale.
Vanessa
22/12/2022
Siamo andati per un’occasione importante e siamo stati trattati molto bene. Ci sono diverse tipologie di menu con prezzi accessibili. Il nostro era quello più costoso e ci hanno portato un numero consistente di piatti da avere difficoltà a finire. A tal proposito sono stati anche disponibili a conservarci gli avanzi per portarli via, nell’ottica di evitare lo spreco. Cura del cliente massima, se volete sentirvi dei piccoli Lord e delle piccole Madame è il ristorante per voi!
Livia Santarelli
30/06/2023
Ottimo ristorante tipico in ambiente curato e dal servizio impeccabile. Rapporto qualità-prezzo eccezionale, specialmente ordinando uno dei menu’ a prezzo fisso proposti dal locale. Abbiamo optato per il menu’ più completo: per 35 euro a persona 6 antipasti, un primo e un secondo da scegliere tra molti piatti di carne o pesce… sapori per me, che abito in un’altra regione, insoliti… ma in linea con la tradizione sarda. Dimenticavo… dolce, caffè e coperto inclusi. Nessun problema neanche con il senza glutine, avvisando in anticipo.
Eleonora Orrú
01/04/2023
Ristorante di pesce e terra, scoperto per caso una sera a Cagliari. Pesce fresco, personale gentilissimo e cordiale Abbiamo preso: due insalate di mare, due primi di pesce, due grigliate di pesce, il dolce ed il caffè, coperto e bere 90€. Direi ottimo rapporto qualità-prezzo, ci ritornerei sicuramente!
luca Sanna
15/06/2023
Ottima cucina, che rispecchia i vecchi gusti della cucina, ma rivisti in chiave moderna. Superlativi i pacchetti alla carbonara di mare.
Giuseppe Masala
30/10/2022
Puntare su una tradizione familiare rinomata è una carta vincente: porzioni generose, servizio impeccabile conto più che onesto. Questo posto ti entrerà nel cuore e ti sembrerà di respirare un po' di quella antica Cagliari che non c'è più ma al passo con le richieste e gli standard dei nostri tempi.
Yuri C
13/02/2022
Ottimo ristorante. Ampio, luminoso, accogliente, è dotato di due ampie sale interne ed una esterna coperta con giardino. Le pietanze sono ricche e variegate, vasta è la scelta per ogni palato. Il personale è cordialissimo e non manca di certo professionalità e sorriso. Bravi, merita sicuramente sotto ogni aspetto. Ogni volta è davvero un piacere
Camilla
07/07/2023
Rapporto qualità prezzo veramente sorprendente. Buona cucina tradizionale, camerieri accoglienti e gentili, consigliatissimo!
Noemi G.
01/09/2019
Davvero un bel ristorante poco fuori dal centro storico di Cagliari con un ottimo rapporto qualità prezzo per chi vuole spendere il giusto e riempirsi lo stomaco con piatti tutt altro che spartani. Piatti sardi o di pesce, la scelta è molto vasta!
Pierpaolo Batzella
23/12/2021
Locale piccolo ma con un ambiente davvero molto confortevole grazie anche all'ottimo personale di sala sempre attento e mai invadente. Le pietanze spaziano dalle carni al pesce e nonostante non siano particolarmente abbondanti sono preparate sapientemente con ingredienti di prima scelta. Protocolli Covid seguiti alla lettera per la sicurezza di tutti.. Visto, provato, piaciuto..
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni