Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mec Puddu's

Recensioni di Mec Puddu's, Cagliari

Flavia Simoni
17/02/2018
Personale gentile, cucina sarda con ottimi culurgiones e ladeddos (specie di gnocchi di patate a quadretti con ottimo e abbondante sugo di manzo). Prezzi molto onesti, tranne per il tagliere, che mi sembra caro. Servizio non velocissimo.
Fausta Pisani
10/06/2019
Ottima cucina sarda con una grande varietà di portate per tutti i gusti. Prezzi nella media, locale pulito e luminoso, personale gentilissimo e simpatico. Consigliato!
Antonello Cabula
03/01/2019
Locale semplice e accogliente con personale gentile. Grande varietà di hamburger molto gustosi e ben conditi. Servizio ristorante con una buona varietà di birra alla spina, nazionale e artigianale. Nel complesso, qualità/prezzo ottimo.
Gianluca Sternini
27/08/2018
Siamo stati al Mec Puddu's su suggerimento di amici del posto, per provare piatti della cucina sarda. Il locale è semplice e ordinato, i proprietari sempre molto gentili e disponibili. Abbiamo provato ottimi piatti, ma la costata di bue rosso è stata super. Davvero consigliato
Alessandra Cepparulo
10/06/2019
Ambiente semplice, servizio veloce e Un menu a base di piatti tipici
Federica Branca
16/09/2018
Locale piccolo arredato con foto che riguardano la sardegna. Cibo molto buono anche se un pò caro.
Felice Castelli
06/04/2019
Sempre un posto simpatico dove si mangia benissimo a prezzi onesti.. Poi stasera, oltre agli impareggiabili culurgiones specialità della casa, abbiamo preso un vino assolutamente fenomenale che consiglio caldamente: Luceres della cantina Vigne de' Luceri - Ogliastra, un IGT con Uve nere miste: Cannonau, Cabernet, Bovale. Valeva la visita da solo!
Alessio Cadeddu
25/01/2018
Gentili, puliti, sorridenti. La cucina è ottima, tutto sempre fresco e saporito.
Daniele Maddaluno
13/08/2016
Sosteniamo l'imprenditorialità Sarda contro le multinazionali! Leggetevi online la storia che riguarda la "diffida dagli avvocati della multinazionale McDonald's"!
Claudia Manconi
24/10/2018
Una garanzia per mangiare bene a un prezzo super onesto! Si mangia ogliastrino, con vasta scelta tra primi, carne in umido e antipasti. Ma hanno anche un ottima selezione di Hamburger (di carne sarda) veramente buoni. Tutto preparato al momento. Consigliato su pani friggiu (tipico di Baunei) e la carne di capra!
Mario G.
15/11/2018
Uno dei locali preferiti per una cena non impegnativa pre-cinema. Cucina d'Ogliastra rispettosa delle tradizioni, con qualche nota satirica (come suggerisce l'insegna). Buoni i culurgionis e il pane frattau. Se volete un hamburger degno di nota, generoso con le papille gustative e amichevole nei confronti dell'apparato digerente, allora la risposta è nell'Hamburger di capra. Eccellente. L'ultima volta che ho cenato lì, purtroppo, mancava la carne d'asino. Anche il vino sfuso è godibilissimo. Oneste le seadas.
Valter Faedda
12/01/2019
Veramente una scoperta. Si capisce al volo che la qualità dei prodotti è eccelsa e ricercata. Non si tratta dei classici prodotti base dei discount, ma di qualcosa dai sapori antichi e unici. Questo ciò che vorrei trovare negli agriturismo che mi fanno sempre più schifo con la loro cucina nei pentoloni per tutti stile caserma. Un plauso al titolare capace di dedicare al cliente il tempo per raccontare con passione la provenienza dei singoli prodotti. Grazie per la serata ci torneremo sicuramente
Eli Musu
07/01/2019
Posto accogliente, cucina sarda con prodotti freschi e preparati artigianalmente. Ci sono anche hamburger e patatine chips fresche. Eravamo accompagnati da una coppia con un bambino di due anni. Ci è stato proposto un seggiolino senza bisogno di richiederlo. Grande attenzione per il cliente quindi. Unico neo la ragazza che prende le ordinazioni, "appare piuttosto impaziente". Chi ha la carta Sardex Bisoo può ricaricarla del valore del 10% del conto. Non male per niente. Consigliatissimo.
Diego Quarta
08/10/2019
Locale spartano e semplice ma funzionale alla degustazione della cucina sarda. Consigliati i culurgiones fatti e conditi in svariati modi. Prezzi nella norma per un piatto veloce ma buono. Buon appetito!
Marco Puske Pusceddu
16/08/2019
Antipasto ottimo con formaggi misti marmellata e miele oltre a salsiccia prosciutto guanciale e mustela. Panifrattau buono e filetto al pepe verde col pepe leggermente stantio ma la carne era buona. Nel complesso mi è piaciuto. Complimenti.
Gianluca
14/08/2019
Il locale da fuori non dimostra la sua natura della cucina molto tradizionale e con occhio attento ai prodotti. Servizio molto veloce e buone porzioni. Consigliato a chi vuole provare dei piatti autentici.
Matteo Mannato
09/01/2017
Cucina tipica sarda davvero buona e a prezzi ragionevoli, una tappa obbligatoria per i turisti e un comodo posto per i residenti che non hanno voglia di cucinare o si vogliono concedere un pasto fuori con gli amici. Unico problema gli orari di apertura che cambiano spesso e la lentezza del personale.
Andrea Faa
12/06/2019
Servizio impeccabile e ogni volta ci si sente a casa con un vero e proprio padrone di casa sempre presente nel chiedere come vada la nostra cena e poi i piatti manco a parlarne!! Io da amante della pasta (sarda) sono andato fuori di testa per i primi e li consiglio fortemente a tutti!! La peculiarità che rimane impressa sono i sorrisi di chi ci lavora!! Ancora complimenti a tutti!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni