Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Opera Prima

Recensioni di Opera Prima, Cagliari

Roberto
10/06/2022
A pochissima distanza dal porto di Cagliari si trova questo ottimo ristorante che prepara ottimi piatti sia a base pesce che terra. Personale gentile e ottimo servizio. Prezzi giusti e proporzionati al servizio. Ottima la cucina e vasto assortimento di vini. Accettano monete complementari
Bullet
09/06/2023
Ottimo servizio, disponibile professionale e accogliente. Abbiamo iniziato con un antipasto di cozze per seguire con spaghetti con arselle e bottarga, le cozze un po sotto tono il primo era molto buono. Finito con dolcini offerti dalla casa e ovviamente un digestivo. Siamo stati bene, torneremo sicuramente.
Cristina Simone
28/08/2022
Lo frequento oramai da diversi anni ed è il mio ristorante preferito di Cagliari. Qui potete mangiare benissimo: pesce freschissimo, ma anche piatti di terra. Tra i vari piatti consiglio di provare i loro antipasti, le cozze gratinate e le patatine chips. E il sorbetto per chiudere il pasto.
Giovanni Genco
19/12/2021
Ottima esperienza in un locale accogliente e personale molto cordiale e socievole. Pietanze ben presentate e abbondanti nella quantità. La materia prima di ottima qualità e l'esperienza dello chef producono piatti gustosi e per nulla pesanti. Eccellente rapporto qualità prezzo. Sicuramente da riprovare.
miss black bow
08/12/2020
Non ero mai stata prima in questo ristorante e non ne avevo mai sentito parlare ma appena varcato l' ingresso ho subito avuto una bella impressione. Il locale è molto elegante, buona la disposizione dei tavoli. Il cibo (abbiamo optato per un menù di mare ) era buone e fresco e le porzioni erano giuste. Unico punto dolente erano gli spaghetti un pò troppo al dente (ma parlo per gusto personale un minuto in più e sarebbero stati perfetti) e il fritto di calamari con un pò più sale di quello che gradisca, ma ripeto si parla di gusto personale. Il personale professionale, disponibile ma mai invadente. Il conto: un antipasto misto di mare per due, 2 piatti di spaghetti con arselle e infine un secondo di calamari fritti per due, totale 60€ Mi sento di consigliare questo ristorante per i motivi sopra elencati.
Tubyna
10/05/2022
Per chi ama i piatti a base di pesce è una tappa obbligata ma anche i piatti a base di carne sono ottimi e di alta qualità.
mattia porcu
12/06/2022
Spettacolare come sempre 😁 5 stelle per cibo, servizio, location e conto. Grazie a Nicola e tutto lo staff. Alla prossima Mattia P.
Graziella Faedda
25/12/2022
Devo ringraziare il titolare e il personale tutto di questo ristorante, a parte la qualità indiscussa del cibo che abbiamo gustato, ma per la disponibilità e l'attenzione dimostrata per la mia zia anzianissima e malatissima, per la quale hanno preparato pietanze a parte e secondo le nostre richieste condizionate dalla prescrizione del suo curante. Permettendoci di festeggiare insieme il giorno di Natale ( mia zia ha 91 anni...👵🏻) GRAZIE! GRAZIE! GRAZIE! L'unico ristorante a Cagliari che ha dimostrato comprensione e disponibilità. Un grazie speciale al sig Nicola che ha accolto la nostra prenotazione, al titolare che si è ricordato di me 😍 e al personale tutto che ha dimostrato tanta gentilezza e simpatia. Lo consiglierei anche solo per la loro UMANITÀ...Oltre che per il fatto che si mangia BENISSIMO!!! 😋❤️❤️❤️
Maria Bonaria Saba
27/03/2023
Cibo delizioso di ottima qualità, servizio veloce e cortese, locale bello e confortevole
l'anziano supremo
07/03/2023
Ottimo cibo prezzo più che onesto personale cordiale e sempre pronto alle richieste consigliatissimo
carlo pitzianti
26/02/2023
Una bella scoperta. A due passi dal porto, in un ambiente elegante, si può trovare un'ottima cucina ed una buona selezione di vini. Consigliato.
SERGIO SECCHI
24/05/2023
Un locale che non tradisce mai le aspettative di chi lo frequenta. Consigliato sotto tutti gli aspetti.
Milena Campidelli
25/09/2022
In vacanza zona Cagliari ci è stato consigliato da amici. Ci siamo stati a pranzo, abbiamo ordinato dei primi e un fritto misto, tutto buono, specialmente i primi. Ottima la fregola con le arselle. Servizio veloce, professionale. Personale gentile e pronto alla battuta ( siamo quelli di "paga Tore" ), cosa non scontata. Molto cortese e paziente il cuoco che ci ha gentilmente spiegato il procedimento per cucinare la fregola. Prezzo consono. Pienamente soddisfatti, se torneremo in Sardegna Sud sarà sicuramente un ristorante in cui torneremo!
Maria Speranza Deiana
20/10/2022
Era da tanto tempo che non mangiavamo così bene appena arrivati ci è stato offerto l'aperitivo con un calice di prosecco ed il pane caldo, dopo aver ordinato l'antipasto di mare siamo stati serviti molto velocemente e il resto non ci ha delusi spaghetti vongole e bottarga divini, alla fine il titolare a sorpresa ci ha portato un piatto di dolcetti fatti da loro. Il conto ci ha sorpreso per la qualità e la bontà
Emanuele Mameli
29/06/2019
Erano anni che non ci andavo e tutto è com'è sempre stato....ottimo. sono bastati gli antipasti di mare (tutti ottimi) e un tiramisù per uscire rotolando dal locale. Servizio veloce ed attento e come sempre Francesco e Pino (i titolari) stupende persone. Un locale dove puoi stare in tranquillità, mangiare bene e conversare con le persone al tavolo senza dover urlare a causa del chiasso.
Attilio Puddu
23/10/2022
Che dire...qualità eccellente. Cortesia e professionalità del personale, sanno sempre consigliare le pietanze giuste. Rapporto qualità/prezzo adeguati. Una garanzia per un pranzo/cena con la famiglia così anche per qualsiasi occasione. Consigliato vivamente!
Claudio Caddeo
25/08/2021
Locale tranquillo, che ti permette di socializzare con i tuoi commensali, cucina a base di pesce di ottima qualità e porzioni decisamente abbondanti, lo spaghetto "all'opera" e la grigliata di pesce esperienze da ripetere; servizio impeccabile e cordiale, rapporto qualità prezzo decisamente equilibrato!!!!🔝
giuseppe lo giudice
10/09/2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo con notevole attenzione alla piena soddisfazione del cliente
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni