Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Steak House

Recensioni di Steak House, Cagliari

Elena Ferrazzano
28/03/2023
Cucina ottima, qualità della carne molto elevata. Noi siamo andati di sabato al secondo turno (22 ma siamo entrati verso lee 22:30) e comunque tutto quello che abbiamo mangianto è stato di ottima qualità. Abbiamo presto due menù: uno con bistecca di manzo, patate al forno (buonissime) e birra piccola e l'altro menù con tagliata di cavallo rucola e grana (servita su pietra ollare), verdure grigliate e vino della casa. Abbiamo poi preso una cheesecake al caramello salato buonissima, un caffè e due amari. Abbiamo speso 47€ in totale. Torneremo sicuramente! Consiglio di prenotare molto prima perché i posti vanno a ruba
Vittorio Rudas
08/05/2023
Locale carino,pietanze ottime…buonissimo l’antipasto di formaggi e salumi,la tagliata era gustosissima e anche tenera,buone le patate al forno. Scelta di vari tagli di carne con una buona frollatura, che dire per chi ama la carne è il posto giusto
Angelo Sorino
26/04/2023
Eravamo in 3 e abbiamo deciso di andare alla bisteccheria trovandola su internet. Siamo stati accolti con cordialità.. la foto fa capire di che locale parliamo.. di che carne parliamo. Abbiamo fatto un menù a testa con costata di manzo, servita in un bel piatto con un pezzo di diaframma.. carne saporita, cottura perfetta. Il menù prevedeva anche un contorno, patate al forno o fritte o verdura grigliata e una bevanda.. bicchiere di birra, vino, coca.. ai 3 menù abbiamo aggiunto un piatto di pecora stufata, 3 caffè e abbiamo assaggiato prima di tutto un piatto con 2 tipi di formaggi, molto buoni. Insomma.. 25e a testa spesi benissimo. CONSIGLIATISSIMO.
fa#min
13/11/2022
Livelli altissimi! Peccato abitare così distanti! Ci siamo stati per 2sere di seguito: personale gentilissimo, la ragazza che ci ha preso l ordine è stata molto gentile e disponibile, ci ha spiegato tanti piatti che non conoscevamo..pecora in umido strepitosa! Tartare squisite, carne al coltello morbidissima, bistecca di cavallo ottima! Gulasch ottimo e pure il capocollo cotto a bassa temperatura una bomba! Tutto buonissimo e le porzioni molto abbondanti! Speriamo solo di riuscire a tornare il più presto possibile. PS c'è anche la loro macelleria lì affianco, carne di altissima qualità e personale davvero molto gentile. Prezzi molto onesti vista la qualità e le porzioni, abbiamo speso entrambe le sere poco più di 40€ totale.. Complimenti!
Candy Candy
25/05/2022
Siamo venuti a cena , abbiamo preso le 3 degustazioni di tartare, buone ma avevano tutte lo stesso sapore. Porzioni abbondanti .La bistecca era ottima . PrIl dolce al biscotto e caramello salato era squisito. Cameriera molto gentile e professionale . Consiglio di prenotare sopratutto il fine settimana. Rapporto qualità prezzo buono. Ci torneremo sicuramente
Simone Baldini
13/11/2022
Chi ama la carne e si trova a Cagliari, deve assolutamente andare a mangiare in questo locale. Mi è piaciuto talmente tanto che ci sono andato per due sere di fila. Qualità della carne eccellente, varia scelta a menù e anche alcune cose che possono variare di giorno in giorno in base alla disponibilità. Personale gentilissimo e professionale, locale accessibile anche in sedia a rotelle (cosa non scontata). Consiglio di prenotare prima perché c’è sempre molta gente. Prezzi assolutamente onesti, noi abbiamo speso tra i 40€ e i 50€ in due, sia la prima che la seconda sera, compresa acqua e vino della casa (cannonau) e siamo usciti davvero pieni. Consigliatissimo. Sicuramente se torneremo a Cagliari torneremo alla Bistecchiera da Peppe. Grazie mille!! 🔝
Roberto Saddi
11/07/2023
Tutto ottimo...come sempre. Ci vado saltuariamente con amici e mi sono sempre trovato benissimo. Tutta la carne è spettacolare ma, per gusto personale, adoro quella di cavallo. Consigliatissimo.
susanna pau
16/06/2023
Esperienza molto positiva, eravamo in 5 e abbiamo preso una bistecca di cavallo tre tagliate di cavallo e una fi manzo, due porzioni di patate arrosto, due di fritte e una di verdure grigliate, tre tiramisù alla nutella e un mirto. La carne ottima, molto tenera e saporita, buonissime le patate arrosto e, soprattutto, personale gentilissimo e competente. In tutto abbiamo speso 22 euro a testa. Unica pecca: il locale è un po' rumoroso ma nel complesso lo straconsiglio
Romina
17/01/2023
Qualità prezzo insuperabile. Bistecca di manzo tenera e saporita, tagliere misto buonissimo, soprattutto la crema di pecorino. Una delle migliori bisteccherie di Cagliari, consigliatissima.
Alessandro Mascia
17/08/2022
Conosco questo posto e lo frequento da anni. Nel tempo grazie a lavoro sodo, fatica e dedizione è diventato una realtà incontrastata della città. La qualità che lo contraddistingue è rimasta costante e i prezzi sono ridicoli. Ho postato alcuni dei miei piatti preferiti: - il diaframma bovino - il filetto di cavallo - antipasto di terra (provate i salumi di Villagrande) Undisputed the best steakhouse in the city!
Sillovetravel
26/06/2022
Locale interessante, consiglio di prenotare sempre qualche giorno prima altrimenti si rischia di non trovare posto. Carne tenerissima e molto saporita. Tiramisù alla Nutella e cheesecake alla Nutella veramente molto buoni. Amaro offerto dalla casa e personale molto gentile. Prezzi giusti per la qualità ricevuta. Alcuni esempi: Parasangue/tagliata/bistecca di manzo tra i 13 e i 16 Antipasto di salumi e formaggi 5€ Vino della casa 1 litro 6€ Vino kent'annos 12€
kerobi “Kero”
13/06/2023
Carne buonissima, di vari tagli. Antipasti ottimi come anche i dolci. Birra al spina poretti molto buona come i vini della casa. Prezzi nella media Servizio veloce e personale gentile e simpatico.
ernesto manca
18/07/2023
Il miglior locale per mangiare ma sopratutto degustare carne di ottima qualità. Servizio ottimo e tanta gentilezza, andateci sicuri. Se volete portate amici che amano mangiare carne. farete sicuramente una bella figura !! Non abitando più a Cagliari, per me diventa un motivo in più per tornarci volentieri 😀😀
Cesare Sollai
02/06/2022
Scelto per una cena di gruppo. Ottima la carne e porzioni abbondanti. Sicuramente da provare la grigliata mista. Parecchi dolci a disposizione tra i quali seadas, cheesecake, tiramisù etc. Disponibili anche posti all'aperto.
Diego Ponti
10/05/2023
Peppe un vero maestro, esperto e appassionato del suo mestiere, uno staff meraviglioso, il cibo tutto di prima qualità, la foto alla fine della battaglia
Manuela Nieddu
23/07/2022
Locale molto carino e in ordine,pulito.Su consiglio di mio marito e mio figlio che c'erano già stati, trovandosi benissimo,ho provato anch'io un pranzo di carne.Tagliata di manzo con rucola e grana.Mi aspettavo molto di più,la carne sì saporita ma poco tenera,per essere carina attribuisco questo perché ho chiesto che fosse ben cotta!Patatine fritte buone e porzione abbondante.Parasangue di manzo con patate al forno perfetti e abbondanti,bistecca di cavallo con melanzane grigliate perfetti e abbondanti.Seadas e cheesecake ai frutti di bosco stellari🌟.Servizio buono!
Lasagna TheCat
05/12/2021
Ottimo locale. Personale estremamente cordiale e gentile. Pietanze variegate, con leit motif carne di qualità. Porzioni super abbondanti. Ci si porta a casa il non mangiato e si fa tranquillamente un altro pasto. Prezzi onesti. Contro: sempre super affollato. La fama li precede. È giusto così. Solo che per un pranzo ci si può impiegare anche due ore. Meglio prenotare, secondo la mia esperienza.
So Me
03/07/2023
Carne molto buona. Conto moderato. Servizio: leggero diverbio, ma per il resto tutto ok. Meglio assicurarsi, da subito, se sono disponibili determinati prodotti da servire a tavola.
valeria marras
15/10/2021
Sono andata perché ho letto una buona recensione su fb, e infatti abbiamo mangiato bene, sia le bistecche che il sottopancia erano teneri gustosi, accompagnati da patate al forno buone, ma come va di moda oggi con la buccia. A me non piace la buccia nelle patate ne rovina solo il gusto, e la patata appare come bollita. Abbiamo poi preso dei dolci anche questi ottimi, dei ravioletti fritti, un tiramisù e un semifreddo al cioccolato, in 4 sui 20 euro a testa. Locale carino di venerdì affollato, consiglio di prenotare anche il giorno prima
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni