Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Milestone

Recensioni di Milestone, Cagliari

Simona Cogoni
25/01/2020
Situato nella Cagliari antica, location molto apprezzata. Abbiamo trovato posto di sabato sera, nonostante il locale fosse pieno non abbiamo dovuto attendere molto e lo staff ha fatto il possibile per accontentarci in tutto sempre con un sorriso e gentilezza. Ottime le pizze numero 19 (fior di latte, rucola, crudo di Fonni, fiore sardo e miele di cardo) e 20 (fior di latte, buttata, zucca, gamberi avvolto nel guanciale di Belvì e granella di pistacchio) . Consigliatissimo!!
Antonio Agus
02/02/2020
Locale in posizione bella al centro del quartiere Castello, pizze ottime con ingredienti freschi e di ottima qualità. Proposte interessanti con pizze rosse e bianche tutte gourmet. Possibilità di pizze semplici ad esempio se si hanno bambini. Prezzi buoni per la qualità offerta. Buona selezione di birre. Personale cortese e professionale. Ottimi i dolci.
Giulia Priscilla Loi
23/06/2019
Sempre una garanzia! Le pizze migliori di Cagliari 😍😍😍 per non parlare del fantastico tiramisù.. gentilezza e professionalità di Simone e di tutto lo staff indiscusse!! Super consigliato!!!
Francesco Ronzitti
09/08/2018
Posto incantevole, pizza buona è diversa dalle altre e se si mangia fuori, nella piazzetta, si può godere di un bellissimo tramonto
Manuela Casu
28/04/2019
Pizze e dessert ottimi, locale accogliente, staff gentilissimo e professionale. Peccato per i prezzi un pó alti che rendono il pizzorante non alla portata di tutte le tasche.
Silvia Veronica P.
31/08/2017
Pizza molto buona, ingredienti freschi e di qualità . Il ristorante si trova a pochi passi dalla Torre dell' Elefante . Lo staff è molto gentile e cordiale . Ci tornerò sicuramente!
Daniele Meloni
02/03/2019
Ottima location personale e prodotti. Pizze di ottima qualità. Ci torneremo sicuramente
Cristiano O (Draka)
24/09/2019
Pizza con ingredienti di ottima qualità, servizio fantastico, all'altezza delle pizze! Ampia scelta di birre e location da sogno.
Massimo Pusceddu
04/07/2019
Il titolare Simone ti accoglie sempre sorridente e gentile, le pizze sono una più buona dell'altra e dolci ottimi, prezzi modici.
Dina P
01/09/2018
Ottima pizza!! Prezzo giusto per la qualità, personale gentile.
Marilisa Bertoli
18/09/2019
Pizze e dolci da favola....consigliatissimo
Francesca Ferraiuolo
31/03/2018
Le pizze ed i dolci sono una goduria per il palato e per gli occhi. Consigliatissimo
Pierluigi Melis
01/01/2019
Location tipica della Cagliari antica, molto bella. Ci sono stato per il cenone di fine anno 2018, quindi mi limito a recensire l’offerta ristorante e non pizzeria. Dagli antipasti al resto delle portate tutto fresco ben cucinato e proposto in modo elegante. Cibi veramente buoni. Vino all’altezza della serata, un buon cannonau ci ha accompagnato per la cena. Merita sicuramente una visita per la prova pizza gourmet, ci tornerò sicuramente.
Martina P.
11/01/2020
Nel quartiere vecchio di Cagliari, locale che mantiene le caratteristiche dell'epoca. Personale professionale e gentile. Pizze gourmet, varie e molto buone. Per chi non mangia pizza, a disposizione altri, pochi, ma ricercati e gustosi piatti. Prezzi adeguati alla qualità.
Danilo Gulizia
19/09/2019
Personale cordiale e gentilissimo. Gli antipasti locali molto buoni ma le pizze, che vedi molto ricercate negli abbinamenti dei gusti già dalla lettura del menù, si sono rivelate una bomba. Buonissima quella con le pere! Super consigliato!
Nando Caddeo
14/10/2018
In pieno centro storico di Cagliari questo locale molto bello e caratteristico. Siamo stati in quattro per gustare delle pizze veramente buone e particolari nei loro accostamenti degli ingredienti molto interessanti. Ho letto nel menù anche piatti molto interessanti che avrò modo in prossime occasioni di provare. Il conto decisamente in linea con la qualità della proposta ma non eccessivo.
Franco Melis
07/02/2018
Pizza ottima e birra eccellente, costo accettabile. Perché allora 4 stelle? Impossibile la conversazione con i commensali di un tavolo per 4. Il rumore di fondo dell'ambiente è stato costantemente elevato e fastidioso. Peraltro ormai sta diventando una consuetudine in tutti i locali, stipati, all'eccesso, di tavoli.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni