Pizzajo' a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzajo' (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/10/2020
Abbiamo ordinato su just eat da questa pizzeria. Ma è possibile che uno non conosca neanche la definizione di cheescake?! Se mi scrivi cheescake io penso sia UNA CHEESCAKE e non un gelato che di cheescake non ha neanche l’ombra. Il gelato inoltre faceva pure pena, era un gelato sicuramente messo da una vaschetta comprata al negozio a 2€ e venduto al quintuplo. Allego la foto della CHEESCAKE. Fate il favore di assegnare il nome giusto ai prodotti dato che la gente non vuole essere fregata. Sono rimasta delusa.
Visitatore5/5
19/10/2020
Difficile trovare una pizzeria da asporto puntuale e precisa, ma altrettanto trovarne una con una vasta scelta di gusti e soprattutto pizze gustose e ricche di condimento. Un'esperienza precedente con consegna a casa la reputo positiva, pizze calde ed arrivate puntalissime. Ma mi è capitato di fermarmi e mangiarla sul posto. Una pizza gustosissima, servita senza grande attesa in un tagliere, già divisa in quattro parti. Il locale ha dei tavoli, le posate per ovvi motivi (Covid) sono di plastica e sigillate, una tv che di solito la sera trasmette sport e quindi di compagnia. In pizzeria ci sono due pizzaioli (uno che prepara e l'altro che inforna), un addetto ai contenitori ed un altro alla cassa, più una squadra di rider notevole. Ritengo che sia una delle migliori in zona Pirri e la consiglio vivamente.
Visitatore1/5
17/10/2020
Esperienza terrificante. Facciamo l'ordine alle 19.40, arrivo stimato alle 20.35. Primo sollecito alle 21.00, ci tranquillizzano, alle 21.20 arrivano le pizze che però arrivano diverse da quelle ordinate perché hanno finito un tipo di impasto. Buono a sapersi! Secondo sollecito alle 21.50, la consegna trasla ancora almeno di 15 minuti perché hanno avuto un imprevisto. Arrivo alle 22.25! Professionalità praticamente pari a 0 così come l'attenzione al cliente. Potrebbe anche essere la pizza più buon al mondo ma se avessimo saputo di dover aspettare più di due ore e mezzo, avremmo sicuramente MANGIATO...altro. Consigliato solo se non avete fame e/o ospiti, in quest'ultimo caso, vi eviterete una sonora brutta figura. Pessimo.
Visitatore1/5
29/07/2020
Servizio pessimo, ho ordinato 4 pizze con deliveroo con consegna prevista alle 21:25. All’orario prefissato non arriva nessuno. Passano dieci minuti ed effettuo la prima chiamata alla pizzeria per avere notizie e mi dicono che hanno avuto problemi e che avevano un ritardo di venti minuti. Passati questi (dunque mezz’ora dopo l’orario in cui sarebbero dovute arrivare le pizze) ancora nulla. Richiamiamo e le pizze non erano ancora state infornate. Alla fine sono arrivate esattamente un’ora dopo, alle 22:15, e per “scusarsi” ci è stata offerta una birra. Già indispettiti da questo, apriamo i cartoni per mangiare. Le pizze erano in versione ridotta, alcuni condimenti erano sbagliati e crudi: erano state fatte palesemente di fretta, nonostante l’ora di ritardo. Rimango davvero molto deluso, in quanto loro cliente abituale, soprattutto per la disorganizzazione nel gestire gli ordini.
Visitatore5/5
15/05/2020
Pizza ottima, impasto particolare diverso dal solito. I condimenti sono abbondanti.Il servizio puntuale e cortese. Ma sopratutto ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/05/2020
La pizza più buona di sempre. Abbiamo ordinato da asporto per due volte ed entrambe siamo rimasti colpiti per la gentilezza e la puntualità nella consegna. Impasto ottimo, pasta lievitata benissimo,impasto al basilico indescrivibile per quanto è buono. Ingredienti freschi, la pizza è una tra le più digeribili mai mangiate di recente. D'ora in avanti ci sarà una sola pizzeria ;)
Visitatore5/5
23/02/2020
Pizze ottime, di ottimo aspetto e buonissime. Personale gentile e cordiale, consigliato mangiare in loco per avere un prodotto davvero eccezionale. CONSIGLIATA
Visitatore5/5
23/02/2020
Ottima pizza con ingredienti freschi e ottimi prodotti di stagione. Personale gentile e qualificato, assolutamente consigliata!
Visitatore3/5
18/02/2020
La pizza è buona, ma l'unica cosa che frega è l'attesa ed sentirsi osservati dallo staff. Vengo a prendere sempre la pizza qua, ma io scapperei solo perché non mi piace esser guardato.
Visitatore5/5
15/02/2020
...e la loro ha superato le mie aspettative ad ogni ordine. Le dimensioni non sono affatto ridotte come molti sostengono, i condimenti e gli abbinamenti sono azzeccati, ma il vero punto di forza è l'impasto. Friabile e ben digeribile, il cornicione è alto e si sentono molto bene i gusti particolari come l'integrale o quello al basilico. Una delle migliori pizze assaggiate in quel di Cagliari.
Visitatore1/5
10/12/2019
Posso capire un ritardo di oltre un di sabato sera, ma di martedì sera non è possibile , soprattutto dopo che nello scontrino c’è scritto che è il numero 22...cioè di martedì sera avete avuto 22 ordini tutti di almeno 10 pizze ciascuni per averle mandate con un’ora di ritardo.. per di più arrivate gelate da rimettere in forno.. e sabato una è stata ordinata e pagata come integrale ed è arrivata con impasto normale. L’impasto sarà anche buono ma ormai la fiducia è persa e non intendo spendere più nemmeno un euro con voi. Assolutamente sconsigliato , non ci potete fare minimamente affidamento( non oso pensare se avete a che fare con ospiti a cena che figura potreste farci ordinate per le 21.30 e arrivano alle 22.30
Visitatore2/5
09/12/2019
Pizze ordinate a domicilio: Pasta della pizza buona e leggera ma oltre alle dimensioni davvero piccole mi hanno fatto pagare 1 euro in più rispetto al listino chissà per quale motivo, visto che NON MI HANNO CONSEGNATO NESSUNO SCONTRINO FISCALE e una delle pizze sembrava fosse stata messa in verticale durante il trasporto....!!!
Visitatore5/5
10/10/2019
Personale altamente qualificato,educati e cordiali ..ottima pizza e ottima cucina con prodotti di qualità! I prezzi sono alla portata di tutti..Tornerò sicuramente.. peccato non poter mettere 10 stelle
Visitatore1/5
12/08/2019
Ordinate delle pizze alle 21:15, orario di consegna 22. Alle 22:30 chiamiamo in pizzeria, le pizze non erano neanche in preparazione. Sono le 23 e ancora stiamo aspettando.
MARIA CRISTINA P5/5
12/08/2019
Finalmente abbiamo trovato la pizza più buona a domicilio! Siamo clienti affezionati da quasi un anno e non ci avete mai deluso, ottimi ingredienti, consegna puntuale nella fascia oraria prescelta, cortesia ed ecco la pizza tonda, calda, ben lievitata, ben cotta, mai bruciata da gustare. Bravi e grazie, non cambiate.
Visitatore5/5
26/07/2019
Mooolttooo buona!!la integrale soffice crocante lievitata a regola di arte molto direggibile!! E arriva calda calda.a casa. Impasto fantastico. Grazie!!!pizza muy rica fina bien cocida muy bien levitada y condimentada. La integral fantastica
GIULIA U1/5
18/07/2019
Ho ordinato una pizza ai frutti di mare, salmone e bottarga (tra l'altro con il fondo tutto bruciato) e sono stata male. Esperienza da dimenticare.
Visitatore4/5
22/06/2019
Ordinata spesso con JUST EAT, la pizza è buona e ben condita, ma spesso nel fine settimana consegnata in ritardo o in anticipo se gli chiedi la consegna tardi dopo le 22.30 perché magari non sei in casa e non ti avvisano che ti mandano la pizza in anticipo
Visitatore5/5
14/06/2019
Ottime pizze, e sempre puntuali nelle consegne, ingredienti freschi e ottime pizze fuori menù, assolutamente da provare CONSIGLIO
Visitatore5/5
13/06/2019
Pizze di ottima qualità, personale cortese e disponibile. Veloci e puntuali sulle consegne a domicilio, ottimi prodotti fuori menù, tra cui i friarielli e la mortazza.
CHIUDI
CHIUDI