Il Dragoncello a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Dragoncello (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/08/2018
Abbiamo mangiato una pizza, ottima e ben condita, personale gentilissimo, speso pochissimo, ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
25/02/2018
Pizza discreta, locale e prezzi nella media, tempi di attesa un po alti ( sabato sera). Comunque promossi, ci ritornerei
Visitatore5/5
12/01/2018
Frequento il locale da quando era solo rosticceria perché il loro pollo arrosto non ha eguali in tutta Cagliari; ma anche tutto il resto della loro cucina è saporito e di ottima qualità; come pizzeria e bisteccheria oltre alla bontà del cibo ed alla gentilezza del personale aggiungo il fattore “parcheggio” potendo, soprattutto la sera, sfruttare quello del Comune , aspetto non da poco,
Visitatore2/5
10/11/2017
Locale che ha bisogno di un rinnovo importante.. per quanto riguarda invece servizio e qualità proposta siamo nella media locale
Visitatore3/5
29/10/2017
Abbiamo mangiato una pizza nella media. Nulla da segnalare. La pasta è molto sottile. Poco condimento ma sapore accettabile. Per finire un buon dessert al tiramisù forse superiore alla stessa pizza. Servizio molto gentile e puntuale.
Gianluca S1/5
05/10/2017
Ieri sera ho ordinato 2 pizze a domicilio ora di ordinazione 20:07 ,orario previsto 20:50,consegna avvenuta ore 21:45 dopo varie sollecitazioni. Pizza nella norma niente di eccezionale
Visitatore4/5
10/07/2017
Vengo spesso per mangiarmi qualcosina di veloce. Lo staff è sempre cordiale e disponibile, e anche il cibo non delude.
Visitatore3/5
29/06/2017
Il locale ha una sala al coperto, arredata in stile moderno, che si presenta pulita e carina ed una zona esterna, che non ho potuto visitare in quanto prenotata per una festa privata. La pizza è discreta, sicuramente merita qualcosina in più rispetto alla sufficienza (qualche altro commensale invece ne è rimasto entusiasta, mi sembra corretto segnalarlo). Il ragazzo che si occupava di seguire la sala, essendo da solo, era molto indaffarato, ma ciò non ha inciso negativamente sulla sua disponibilità e cortesia. I prezzi sono davvero contenuti, propongono anche menù che partono dai 7€ (scegliendo tra le pizze classiche) a salire, a seconda della formula scelta. La mattina propongono il servizio tavola calda e la sera qualche primo e secondo, preparati sul momento, ma in entrambi i casi non posso esprimermi in quanto non ho avuto il piacere di assagiarli.
Paola P5/5
20/05/2017
Facendo una breve ricerca online ho trovato questo ristorante pizzeria, chiamo e il personale gentilissimo mi ha fatto sentire davvero a mio agio elencandomi anche i prezzi dei menù.. tantochè ho deciso di prenotare immediatamente telefonicamente.. all'arrivo ci hanno fatto accomodare immediatamente.. prendendo due pizze con mia moglie siamo rimasti davvero allibiti dalla squisità di queste pizze.. davvero molto ma molto buone... hanno vari tipi di menù fissi.. a prezzi davvero ottimi.. per qualità prezzo.. e si mangia anche alla carta.. personale gentilissimo.. locale di media ampiezza con una bella vetrina vista strada.. noi ritorneremo sicuramente.. CONSIGLIATISSIMO!!
Visitatore5/5
19/05/2017
vado spesso con amici a mangiare la pizza al Dragoncello ormai da qualche anno e mi son sempre trovato bene. Oltre alla pizza, abbastanza buona, con patatine e bevanda il prezzo finale è molto buono
Visitatore4/5
02/03/2017
Vado al dragoncello da sempre, ora che e' diventato anche pizzeria-ristorante, hanno mantenuto sempre gli stessi standard: qualita', cortesia, professionalita' ad ottimi prezzi. Ottime sia le pizze che il menu' cucina. Da provare
Visitatore4/5
20/12/2016
Locale di lunga tradizione, nato come rosticceria ora dispone di una sala con servizio al tavolo. Ottime sia le pizze che le bistecche, grazie anche al forno a legna e buoni i prezzi. Insomma da tenere certamente presente per chi vuole mangiare qualcosa in un ambiente informale ma con la tranquillità di mangiare bene senza spendere tanto. Consigliato
Visitatore4/5
18/11/2016
In trasferta per lavoro a Cagliari ho optato per una pizza vicina al b&b. Son venuto a Il Dragoncello e non mi è andata male. Ho preso una buona pizza (direi abbastanza sottile), ben cotta e saporita, che riempiva il piatto ed era ben condita (salsiccia e gorgonzola), una birra rossa da 0,50cl, un tiramisu della casa, buono, e una bottiglietta d'acqua al prezzo di 14€. Il locale probabilmente non è adatto per un primo appuntamento o cene romantiche, ma ottimo per cene tra amici. Se dovesse ricapitarmi di essere in zona ci ritornerei tranquillamente. Il cameriere si vedeva esser pratico e si destreggiava bene tra i tavoli gestendo con disinvoltura la sala. Bravo anche lui 😉
Visitatore4/5
30/09/2016
Sono stato in questo ristorante/pizzeria con un gruppo di amici, avendo preso tutti pizza e patatine (con il menù fisso) non posso dire nulla su gli altri piatti però dai, l'esperienza é stata piú che positiva! La pizza non é delle migliori ma non dispiace e nessuno degli amici si é lamentato perciò promossa, servizio abbastanza veloce e cordiale. Il conto spettacolare.. meno di dieci EURO a testa per aver mangiato e bevuto una bibita/birra, non mi sarei lamentato a prescindere! Consiglio questo posto anche perché, escluso l'ingresso un pò ''strano'', la sala non è nemmeno esteticamente brutta quindi si adatta a diverse occasioni.
Visitatore4/5
29/09/2016
Il locale è modesto ma accogliente ed in una posizione abbastanza centrale a Cagliari, il personale gentilissimo e disponibile ed il servizio ottimo. I tempi di attesa sono limitati ed i prodotti di alta qualità (quasi non si direbbe visto il prezzo così economico, altro punto a favore), in particolare la bistecca e la pizza preparata con lievito madre. Assolutamente da provare
Bonny P4/5
27/09/2016
Buone le pizze, buona scelta, enormi... forno a legna, servizio veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. Anche il ristarente, abbiamo provato piatto composto di carne, è da considerare.
Visitatore5/5
14/08/2016
Abbiamo passato un sabato sera al dragoncello, ottima pizza, ottimo servizio, veloci, simpatici ed educati! Torneremo presto!
Alessandro S5/5
11/08/2016
Posto molto accogliente,le pizze sono buonissime e ben condite, ottimo servizio e tempi anche abbastanza svelti nel servizio... prezzi alla portata di tutti
Visitatore5/5
09/08/2016
Tutto squisito; Personale simpatico e disponibile, prodotti freschi e prezzi buoni. Luogo accogliente. Possibilità di vedere la TV, per cui col moroso fissato col calcio va a pennello! 😄
Visitatore5/5
21/07/2016
Siamo capitati per caso in questa pizzeria bisteccheria affamati per cena e fuori orario...devo dire che siamo stati accolti con i sorrisi di tutto lo staff e abbiamo mangiato benissimo ...voto 10per l'accoglienza...10per il servizio...10per pizze e hamburger...10 per il prezzo...ci torneremo molto presto...complimenti!!!
CHIUDI