Pizzeria Shardana Cagliari a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Shardana Cagliari (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/09/2019
Qualità prezzo ok, personale altamente sgarbato e scocciato. Pizza buona niente di eccezionale. Non ci tornerei
Visitatore4/5
24/06/2019
Incuriosito dal passaparola di amici e conoscenti e passando sempre nelle vicinanze, alla fine ho voluto fermarmi per cena; premetto che varcando la soglia ero un po' intimorito dalla fama di "locale di lusso" ma il gentile caposala mi rassicura dicendomi che la politica del locale è cambiata, quindi rompo gli indugi. L'ambiente è di primo acchito elegante ma sobrio allo stesso tempo, vengo subito fatto accomodare e messo a mio agio dal personale, a mio parere molto professionale e gentile. Alla fine opto per una pizza che si chiama "Sa coxina e su fumu" una sorta di variante della sarda senza sugo e piena di ingredienti freschissimi tra cui il cornicione ripieno di casizolu, pecorino, salsiccia secca purpuzza e pomodorini secchi. Una pizza gustosa e con un ottimo impasto che accompagno ad una birra artigianale tra le tante disponibili. Esperienza positiva, tornerò!
Visitatore1/5
13/06/2019
Se ti entrassero i ladri in casa spenderesti di meno. Arrivare a pagare 20€euro a testa tra pizza bibita coperto e quant'altro, e poi vedersi arrivare una pizzetta piccolissima che non era nemmeno buona... Una ladrata in pieno stile (mai più)
Visitatore4/5
20/05/2019
La pizza assolutamente non si discute. Birre artigianali ottime. Ambiente elegante ma forse troppo. Se fosse un Elio meno caro probabilmente sarebbe molto più frequentato.
Visitatore5/5
13/05/2019
Un’ottima comunicazione sui social è la base di tutto: per questo pur venendo da Sassari ho optato questa volta per questa pizzeria grazie alle foto e alle pagine ufficiali del locale. Ho trovato un ottimo locale, uno staff cordiale e gentile e una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Ingredienti di qualità, ottimo impasto, idee nuove nel menu e sapore sublime. Ritornerò sicuramente nelle mie tappe cagliaritane.
Visitatore5/5
10/05/2019
Siamo stati in questa pizzeria ieri sera spinti dalla curiosità e dalle tante recensioni positive, ma un po' spaventati visti i famosi prezzi. Beh, le nostre aspettative non sono state assolutamente deluse! Personale super gentile e cordiale, ho notato la formalità in tantissimi gesti che, personalmente ho apprezzato molto. Ordiniamo, ci arrivano le pizze, assaggiamo e rimaniamo estasiati! Io ho preso L'orto di Capodimonte ed era un esplosione di sapori che non sovrastavano l'uno sull'altro. Il mio ragazzo ha preso quella con Bottarga e fiori di zucca, davvero ottima, la bottarga aveva un sapore bello deciso! Cottura perfetta, croccante ma soffice allo stesso tempo. Il prezzo chiaramente è alto ma eravamo preparati anche se pensavamo di spendere qualcosa di più. Inoltre ci hanno offerto persino due amari. Pienamente soddisfatti, ritorneremo!
Visitatore1/5
04/05/2019
Siamo stati in questa pizzeria ieri sera! Camerieri apparentemente cortesi ma pieni di se, come se ti stessero facendo un’immane cortesia a servirti! La pizza visivamente invitante anche se piccola( sembrava una ridotta ) all’assaggio pareva affumicata! Ai morsi successivi mi accorgo che non era solo un’impressione! Infatti nel controllare il fondo noto che era completamente carbonizzata! Il cameriere nel vedere che più di un quarto di pizza giaceva nel mio piatto (forse anche di più viste le dimensioni della pizza iniziale)ha chiesto spiegazioni ! Alla mia risposta ha spalmato una forchetta girando la pizza e constatando ciò che avevo appena affermato! La sua risposta è stata una domanda , si ! chiedendomi “ora cosa facciamo? “ Me lo avrebbe dovuto dire prima perché lei ora scriverà una pessima recensione ! Vero confermo sto scrivendo una pessima recensione perché il vs pizzaiolo visti i 18 euro per una pizza come minimo dovrebbe verificarne il fondo! Perché arrivando alle 20:30 non riesco a spiegarmi come mai quel forno fosse così sporco! Eh si sporco! Perché mia nonna il forno tra una infornata e l’altra lo puliva! Voi invece ve ne fregate e fate pagare un tizzone 18 euro! A mai più rivederci
Greta M1/5
03/05/2019
Sono stata qui per una pizza con amici. Dico solo che è ridicolo in una pizzeria gourmet trovare il tovagliolo sporco, i piatti sbeccati e dietro la cassa un vaso con i fiori secchi da mesi e mesi (per non parlare del disordine che regnava nella scrivania). I camerieri non sono il massimo della cordialità, sembrano che stiano facendo il favore di servire i clienti. Pizza mediocre, in un locale che fa pizze gourmet mi aspetto il massimo, dato che una Margherita costa 11 euro, più tre euro di coperto. Ho mangiato pizze più buone. Non credo tornerò più.
Visitatore5/5
27/04/2019
Sono stata a Napoli tante volte,ma per le questa è la migliore pizza. Personale gentile e cortese,pizza eccellente,conto più alto rispetto ad altre pizzerie,gli ingredienti e l’impasto non sono paragonabili. Consiglio vivamente!
Visitatore2/5
24/04/2019
Siamo stati in questa pizzeria sabato. Partiamo dal presupposto che so bene che in alcune pizzerie gourmet non si possono modificare le pizze. Conscia di questo fatto, essendo intollerante al lattosio, avendo visionato il menù ed essendomi resa conto di non voler mangiare una semplice marinara abbiamo chiamato per sapere se innanzitutto avessero mozzarella AD e per sapere se le pizze si potessero modificare. Ci è stato risposto di sì e per non avere dubbi abbiamo chiesto con domanda secca "quindi la pizza si può costruire come la si vuole?" e la risposta è stata "certo. L'importante è scegliere tra gli ingredienti presenti nel menù". Questo qualche ora prima di recarci al locale. Arrivati lì mi sono sentita innanzitutto fare il verso dal cameriere e già questo è stato di una maleducazione assurda. Scelgo la mia pizza (Mousse e guanciale di Patanegra) e chiedo di fare il cambio tra crema di gorgonzola e mozzarella AD, per non creare troppo disagio creando una pizza. Mi viene risposto in modo poco cortese e con espressioni altrettanto poco cortesi che sarebbe stata asciutta quasi intimandomi di non prenderla assolutamente. Chiedo di aggiungere allora del sugo e mi viene risposto in modo altrettanto poco carino con espressioni altrettanto schifate: "eh no! Il sugo no! Stai modificando troppo la pizza e non si può fare". Chiedo allora di espormi alternative consigliabili e mi vengono proposte pizze con minimo 2 ingredienti con il lattosio come allergene e su cui saremmo tornati punto e a capo, come ad esempio l'orto di Capodimonte. Alla fine ho dovuto prendere una Capperi e alici che con 3€ di aggiunta di mozzarella AD mi è venuta 19€. Le pizze sono anche buone. L'impasto più che altro è buono, ma ne ho mangiati altrettanto buoni in altre pizzerie. Ciò che mi lascia interdetta è il cambio di atteggiamento tra la telefonata e il rapporto con il cliente dal vivo che mi ha trasmesso scarsa correttezza. Se avessi chiamato e mi avessero detto che non erano possibili modifiche "importanti" alle pizze avrei potuto scegliere magari di andare altrove. Vorrei comunque sottolineare che gli altri camerieri sembravano più adeguati al ruolo dal poco che ho visto e magari avrebbero evitato di farmi il verso con maleducazione e con aria supponente. Per evitare equivoci, ho lavorato sia come commessa che come receptionist e da cliente sono gentile con chi lavora proprio perché so cosa significa stare dall'altra parte e non sono stata in alcun modo scortese da indurre il cameriere ad un determinato atteggiamento dal primo secondo. Tralasciando questi eventi do un consiglio: se si vogliono mantenere questi prezzi (sono presenti in menù anche una pizza da 110€ e una da più di 300€) vi consiglio di curare maggiormente ogni dettaglio anche degli ambienti dove non vi sono i tavoli. Per fare un esempio su ciò che secondo me sarebbe da cambiare: Quando vado a pagare un conto, non proprio popolare per una pizza, non mi aspetto di trovare nei vasi dietro alla scrivania dove c'è la cassa delle rose secche con la corolla completamente verso il basso perché dà l'impressione di decadenza e poca cura. A ciò aggiungerei che sarebbe anche da velocizzare il tempo intercorso tra l'ordine e l'arrivo delle pizze, ma se fosse stato tutto perfetto non ne starei neanche parlando. Riassunto: pizze discrete, servizio da dimenticare e ambiente migliorabile.
Visitatore3/5
24/04/2019
Siamo stati alla pizzeria per un compleanno. Locale buono, ma poco arieggiato. Nella zona in cui noi eravamo sistemati, non si respirava. Pizza senza ombra di dubbio all'altezza, ma pagare minimo 20€ per una pizza (bevande e coperto esclusi), mi pare un po' spropositato considerando che, location, qualità, ma soprattutto servizio, sono nella media di tante altre pizzerie più economiche presenti in città. Inoltre la posizione della pizzeria non rende agevole il parcheggio nelle vicinanze.
Marco S5/5
23/04/2019
Ambiente raffinato ma allo stesso tempo famigliare. Non ho mai mangiato una pizza così buona , si sente che vengono usati prodotti di prima qualità e con un'occhio attento al territorio nostrano. Noto anche una certa cura all'estetica e alla presentazioni dei piatti e un servizio eccellente. Soldi spesi bene e che rispenderei molto volentieri.
Visitatore5/5
22/04/2019
Pizze originali e squisite, utilizzo di ingredienti di ottima qualità. Personale altamente professionale e cordiale.
Luisella S4/5
15/04/2019
Pizza molto buona con ingredienti di qualità. Prezzo giusto in relazione alla qualità del prodotto e al tipo di servizio offerto. Personale gentile e competente. Ci hanno offerto l'amaro a fine cena. Bravi.
Visitatore5/5
14/04/2019
Pizze originali, caratterizzate dall’utilizzo di ingredienti di ottima qualità. Personale altamente professionale e cordiale.
Visitatore4/5
13/04/2019
Locale centrale . Avrei gradito una personalizzazione maggiore vista la portata del posto. Personale attento al cliente . Qualità della pizza notevole , con prodotti di eccezionale qualità . Tutto ciò ovviamente non rientra in un prezzo di mercato medio.
Visitatore3/5
13/04/2019
Approccio iniziale poco simpatico per la sistemazione del tavolo. Pizza all’altezza, ma rapporto qualità prezzo eccessivo.
Visitatore3/5
31/03/2019
Locale carino, sentito nominare spesso.. ma essendoci andata finalmente, posso dire che sono pizze molto particolari con prezzi assurdi.. Una pizza 22 euro direi che è esagerato.. Gustosa e particolare ma non x quella cifra e soprattutto pizze (parlo di ingredienti) x gente adulta.. Non x ragazzi o bambini..
Visitatore4/5
18/03/2019
Decisamente una pizza di un altro livello, assolutamente da provare. Impasto soffice , bordi belli alti (se scegliete la stesura napoletana) e condimenti eccezionali con degli abbinamenti di sapori veramente super. Per non parlare della scelta degli ingredienti appunto di altissima qualità. Di certo non una pizzeria economica ma sicuramente da provare perché non è paragonabile ad altre. Leggermente delusi dai dolci che mi aspettavo fossero di un livello leggermente più alto considerato appunto la qualità delle pizze e del livello del locale in sè. Tutto sommato comunque è stata una bellissima esperienza per le mie papille gustative. Il servizio è attento al punto giusto , c’è stata una leggera attesa ma è comprensibile durante un sabato sera, niente di cui lamentarsi. Conto all’altezza delle aspettative in quanto ero già informata sui prezzi, (60€ in due bevendo acqua) in ogni caso vi sono pizze con vari costi dai 10€ in su, dipende ovviamente da cosa sceglierete. Consiglio di provare queste pizze non resterete delusi 👍🏻
Visitatore5/5
18/03/2019
Locale raffinato a pochi passi dalla chiesa di Bonaria, che tutto fa pensare meno che a una pizzeria. Tutto è curato nei minimi dettagli, dall'atmosfera al tovagliato e, ovviamente lei, la pizza, regina indiscussa e rigorosamente cotta in forno a legna che ricorda i tipici forni napoletani. Inizio subito col dire che i prezzi sono tutt'altro che popolari, ma visti gli ingredienti e la particolarità delle pizze penso sia in linea, considerate un prezzo medio di 15€ a pizza (escluso coperto,bibite et similia). Io ho provato la loro (ormai ex) Don Francesco, ricca e saporita:cornicione ripieno con mousse di mortadella, tartufo nero e pistacchio siciliano, e condita con fior di latte di Agerola affumicata, purpuzza di suino sardo, noci, granella di pistacchio, rosa di mortadella e tartufo nero. Una super pizza e un'esplosione di sapori a ogni boccone, forse un pò troppo strong per me (sono riuscita a fatica a mangiarne metà), ma per i più affamati sicuramente un pasto bello consistente. Purtroppo ero troppo piena per il dolce, ma sembravano parecchio invitanti e con porzioni belle generose, prezzo nella media.
CHIUDI
CHIUDI