Blue Note a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blue Note (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/10/2017
Impressione di un locale molto carino e ben arredato: menù a buffet da pochi euro che offre una cucina varia di pessimo livello, privo di qualità, scadente, deludente per l'organismo (vi ho vomitato la cena in bagno); servizio discreto e cortese eccetto il cassiere che durante l'ora lavorativa oltre a maneggiare bevande fuma nei d'intorni dentro il locale, ma non fai schifo? i vini della casa vengono travasati da caraffa a caraffa senza buttare nulla, vi ho visto in pieno, sicuramente ciò accade anche con il cibo che avanza e non viene mai buttato nulla, ragione per cui siete low cost! Meglio spendere qualche euro in più e mangiare prodotti freschi altrove, a non rivedervi
Cesare M4/5
18/11/2016
un ottimo locale con pranzo o cena a buffet, tantissime pietanze con antipasti,primi e secondi sempre caldi Il locale non è molto grande ma è ben disposto
Carla P4/5
28/08/2016
Sono mesi che usufruiamo della promozione 3 pizze a 10€. La pizza è buona, il prezzo è irrisorio, e la consegna è gratuita e sempre puntuale. Consigliato (sopratutto la pizza rustica).
Emanuela S1/5
28/08/2016
Sì accede per 10 euro ad un buffet davvero scadente sia per qualità che per scelta. Pochissime pietanze ed oltretutto non fresche, l' unica cosa decente erano i tranci di pizza. Ma ciò che mi ha fatto scappare via sono state le blatte. Praticamente infestato.
Visitatore1/5
07/07/2016
Sono andata in questo locale appunto insieme alla mia famiglia per festeggiare il mio compleanno ho giurato mai più pizza super pessima la pasta della pizza è finissima e patatine non ne ho trovato erano forse 5 ..... bho .... anche la mia famiglia ha detto lo stesso .... la sconsiglio a tutti
Marco I3/5
03/07/2016
nella media.pizza puntuale e tutto sommato nella media come sapore, peccato per i bordi! comunque ottima la promo 3 pizze 10€ con consegna gratuita
Visitatore1/5
23/06/2016
Abbiamo ordinato delle pizze.. Sono arrivate dopo una lunga attesa.. Gusto delle pizze errato.. Scortesia dello staff.. Pessimi
Luigi C1/5
12/06/2016
Mai visto un locale del genere. A giugno,caldo da morire con condizionatori spenti e due ventole sul soffitto che girano con fatica e fanno tutto tranne che far girare l'aria. Ordiniamo dal menù con cameriere incompetente che non sa neanche dove è messo e cosa deve fare. La maggior parte di noi ha preso la pizza che purtroppo sono arrivate per la maggiore bruciate. Una cotoletta che sembrava soletta e una bistecca media cottura portata indietro perché cruda. La sfortuna ha voluto, a detta del cameriere ,che l'impianto della spina non funzionasse bene quindi birra calda. Per dire che è un locale in pieno centro mi domando come faccia ad essere ancora aperto. Delusione!!!
Massimiliano C2/5
25/05/2016
Scarsi e poco competenti, a volte la pizza aveva la crosta enorme (8 cm e oltre di parte secca con un centro ridottissimo), scondita, bruciata, con il condimento di una pizza concentrato in un solo spicchio o schifosamente piena d'olio, senza contare ritardi di consegna. Per la convenienza e le rare pizze buonissime che ho beccato vi ho dato più possibilità, oggi dopo questo scempio per giunta in ritardo (ho dimenticato di fotografare la pizza per metà ai 4 formaggi per metà pane duro) avete perso un cliente e la sconsiglieró a tutti (prendetevi le ordinazioni che potete gestire e dite ai fattorini di piegare un po' meno)
Fabio P2/5
29/03/2016
L'ambiente è l'unica cosa di carino e accogliente. Il personale non è sembrato molto disponibile nei nostri confronti. Abbiamo scelto di mangiare con il servizio buffet, per via del prezzo molto conveniente. Il problema è che c'era poca scelta. Per il menù à la carte i piatti proposti erano banali e le pizze povere di condimenti e spesso troppo bruciate. Il pane che viene servito è l'impasto della pizza salato e speziato mentre le fritture di pesce misto non conosco cosa voglia dire pesce fresco (tutto congelato). Peccato perché L'ambiente promette bene ma poi... Non consiglio di andarci
Visitatore2/5
08/03/2016
ok che sono 3 pizze a 10 euro... ma se arrivano bruciate e con scarsi condimenti, per usare un eufemismo, perdete i clienti.
Visitatore1/5
29/02/2016
Sono stata in questo locale a dicembre. I prezzi sono accessibili e il rapporto qualità prezzo non è male. Però personale scortese, sia i camerieri che il titolare, quest'ultimo ci ha addirittura aggredito in maniera animata perchè volevamo mangiare dei dolci che guarda caso erano terminati e ci ha obbligato a prendere un menù a 15 euro nonostante fossero le 11 di notte ed inoltre ha aumentato i prezzi delle bibite di 3 euro sempre per il medesimo fatto. Non sono mai stata trattata in questo modo, il titolare poi ha detto "meglio un tavolo vuoto che guadagnare poco"..... SENZA PAROLE
Visitatore3/5
06/01/2016
Siamo stati qui di passaggio, devo dire ristorante carino, se capito da queste parti ritorno molto volentieri. Piatti ottimi, wifi gratuito.
Visitatore1/5
18/11/2015
Mi chiedo come sia possibile che questo locale sia ancora aperto!! Ci sono stata una sera a cena per partecipare ad un evento. Il locale si presenta datato e molto fatiscente, il personale per niente professionale, molto impreparato. La carta del menù che ci hanno portato al tavolo era inguardabile e intoccabile, tutta rotta e unta di cibo, uno schifo. Ordiniamo tre pizze ma delle quali una sbagliata, perché invece di avvisare che avevano terminato uno degli ingredienti e darci la possibilità di scegliere una pizza alternativa, il pizzaiolo ha avuto la brillante idea di sostituire l'ingrediente mancante con un altro, convinto che non ce ne saremmo mai accorti! Sulla pizza "incriminata" era stato spolverato pecorino o grana per di più con pezzetti di muffa. Ovviamente chiediamo di cambiarci la pizza e scoraggiati ordiniamo una semplice Margherita nella speranza di limitare futuri danni. La pizza arriva ovviamente quando i miei amici avevano già terminato la loro pizza, ma vabbè. Fatto sta che non sono capaci neanche di fare una margherita decente perché ovviamente la qualità degli ingredienti rasenta lo zero. Chiediamo nell'attesa un piatto di patatine fritte, lodevole il fatto che si trattassero di patate fresche, peccato però che erano cariche di olio che colava e che sapevano di pesce! Molto probabilmente hanno usato lo stesso olio di frittura dei calamari oppure chissà da quanto non viene cambiato... Ciliegina sulla torta, ci portano un bicchiere di birra sporco, completamente incrostato. Il caffè finale è stato da dimenticare anch'esso, acqua sporca servita in un bicchierino di plastica! Mai più, e spero che chiuda al più presto o cambi gestione...
Max M1/5
30/10/2015
Siamo stati una sera a cena. E siamo stati male tutta la notte! Entriamo e puzza di fognatura...titolare e personale scortesi. Pulizia inesistente. Andiamo al buffet degli orrori. Cibo vomitevole. Assaggiamo appena la roba chiediamo conto e scappiamo!!! Come fanno a non chiudere certi locali scherziamo????
Visitatore2/5
09/10/2015
Non era la prima volta che andavo in questo ristorante pizzeria. I prezzi sono buoni, le pizze anche, il cameriere che ci ha serviti gentile e sollecito e ci siamo sempre trovati bene. Peccato che per vivacizzare la serata i gestori abbiano avuto la pessima idea di dare spazio per esibirsi ad un gruppo musicale piuttosto grottesco: palco allestito al centro della sala con impianto di amplificazione troppo potente per uno spazio così piccolo, per parlarsi uno di fronte all'altro bisognava urlarsi in faccia. Poi non si capisce se il gruppo sia stato portato li per intrattenere i clienti oppure per infastidirli: il batterista del suddetto gruppo ha avuto la faccia tosta di venire al nostro tavolo e chiederci di non fare ''chiasso'' perchè ''ci sentivamo solo noi''...... in primo luogo, non siamo ragazzini, siamo clienti che pagano e che sono andati li a mangiarsi una pizza, non puoi venire a chiederci di stare in silenzio (per sentire che cosa poi....) in secondo luogo, noi eravamo in un tavolo di spalle al palco con gli amplificatori rivolti verso il centro della sala, se ci fossimo ammazzati l'un l'altro a colpi di sedie non ci avrebbe sentito nessuno, quindi che cosa voleva il signore? Per colpa di questo spiacevole incidente penso proprio che metteremo tutti una croce sopra questo locale, la prossima volta andremo da un'altra parte. Ai gestori voglio dire, pensateci meglio la prossima volta alla gente a cui date la possibilità di esibirsi nel vostro locale, se proprio vi piace l'idea di organizzare serate simili, rivolgetevi a gente seria e di mestiere, non a gruppetti di incompetenti che si mettono pure fare i ''bulli'' con i clienti, perchè poi questi non tornano più.... ed è un peccato.
Visitatore2/5
05/10/2015
Questo locale offre un buffet di bassa qualità, e la possibilità di scegliere dei piatti composti o pizze, ho provato un pò tutto ma non mi è piaciuto tanto, gli ingredienti non sono sicuramente di prima qualità, la cosa più brutta è l'odore di fritto che ti rimane impregnato a dosso. I prezzi sono bassi ma preferisco spendere un pò di più e mangiare decisamente meglio.
Giovanni V5/5
29/09/2015
Ci sono stato a pranzo sono stato molto bene bel buffet a poco prezzo. Gentilissimi I camerieri l unica. Pecca si mangia molto
Alessia C1/5
29/09/2015
Senza dubbio un'esperienza indimenticabile, non di certo in modo positivo. Tutto aveva lo stesso sapore ed era chiaro che niente di quello che c'era era fresco. Solo il prezzo era invitante a quanto pare..peccato.
moemic m1/5
05/09/2015
Si presentano bene con menù invitante, ma da subito ti accorgi che sei caduto in una trappola. Prendemmo la pizza più le patatine fritte, ma queste ultime sembravano bollite e il sugo della pizza non buono. In generale veramente bassa qualità!
CHIUDI