Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Amare Ristorantino

Recensioni di Amare Ristorantino, Cagliari

Erika Stara
22/05/2023
Esperienza da ripetere! Iniziato con un delizioso aperitivo, ci sono diverse proposte; il prosieguo è stata una cena deliziosa. Prodotti freschi, staff attento e onesto. Consiglio vivamente. Prezzi per tutte le tasche, qualità garantita.
Vicentini Claudio
11/06/2023
Una bella scoperta, non c'ero mai stato. Mi è piaciuto per la capacità di accogliere e di adattarsi alle esigenze diverse tra me e la mia compagna. Il servizio è stato cordiale e puntuale. Il prezzo non eccessivo rispetto alla qualità del cibo che era veramente ottima. Porzioni abbondanti. I tavolini all'aperto accoglienti, leggermente defilato rispetto al Corso Vittorio Emanuele concede una giusta dose di tranquillità. 😃
FABRIZIO FARCI
23/08/2022
Ottimo locale al centro di Cagliari, con tavoli al chiuso e all’aperto. Personale professionale e simpatico, sempre presente. I piatti proposti sono molto originali, mix di gusti sempre ben affiancati e che si valorizzano tra loro, ben bilanciati e mai in eccesso. Selezione di birre artigianali. La descrizione dei piatti in foto è riduttiva, purtroppo non ricordo con precisione
Ilaria De Micco
14/05/2023
Ho cenato da loro alla riapertura Camerieri disponibili e preparati, ci hanno consigliato due vini (uno bianco e uno rosso) buonissimi Io ho preso spaghetti alle vongole che hanno servito in una piccola pentola troppo carina Come secondo ho ordinato i calamari fritti OTTIMI mai mangiati così in un ristorante Nel nostro tavolo (di 7 persone) siamo rimasti tutti contenti e soddisfatti Il ristorante è bellissimo in tutti i dettagli In bocca al lupo ragazzi! Continuate così
Luigi Murati
31/05/2023
Pranzo con amici 31 maggio 2023 ottimo servizio , buone competenze sulla scelta assaggi proposti.... qualità/prezzo buone.....da provare...vino cannonau ottimo
egolo
22/05/2023
Che scoperta! Pranzo eccezionale, con menu alla carta: proposte varie e super interessanti, materie prime freschissime e carta vini degna di nota con ampia scelta. Prezzi assolutamente in linea con la qualità di ciò che viene servito. Grazie dunque a Veronica, Max e Maurizio per la splendida esperienza che ci hanno fatto vivere nel loro ristorante e.... Alla prossima!
Simona Cogoni
26/09/2021
Ottima scelta! Locale super carino nel centro di Cagliari, cibo ottimo! Si può scegliere tra il menu degustazioni (mare 35€, terra 30€ e orto 27€) o il menù alla carta. Piatti curati nel minimo dettaglio con abbinamenti studiati perfettamente . Complimenti allo staff che è stato molto professionale e ci ha coccolato per tutta la sera! Consigliato vivamente !!
Valentina Caruso
04/09/2021
Piccolo locale al centro di Cagliari, menù ristretto ma piatti di qualità. Abbiamo optato per un menù degustazione mare e uno orto, deliziosi entrambi. I primi non mi hanno fatto volare ma le materie prime erano molto buone, notevoli invece l'antipasto e il secondo. Il menù degustazione non comprende (giustamente) il dolce che non abbiamo provato perché troppo pieni. Prezzo, cortesia e pulizia ottimi. Inoltre ci hanno informato che ogni 2 settimane rivedono il menù, cosa che sicuramente mi fa venire voglia di tornare a trovarli!
VINICIO COLELLA
24/06/2023
OTTIMA LOCATION, TUTTI MOLTI GENTILI , OTTIMA LA TARTARE DI TONNO......GRAZIE , M.VINICIO COLELLA
Laura
30/10/2021
In una parola? Meraviglioso. Ha assolutamente superato le mie aspettative!! Personale gentile, professionale e attento ai minimi dettagli. Gentilezza e cordialità fanno da padrone. Locale tranquillo, con musica leggera in sottofondo italiana. Una chicca nel centro di Cagliari , piatti unici , dai sapori particolari e raffinati!! Una goduria per il palato , consigliatissimo sia il menù di terra che quello di amare , con antipasti eccezionali!! Molto buono il maialetto. Tutto davvero eccezionale , serata unica da 10+ , i dolci la ciliegina sulla torta , i sorbetti sono qualcosa di unico per il palato
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni