Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Dal Corsaro Al Mare

Recensioni di Dal Corsaro Al Mare, Cagliari

alessio cattini
12/07/2023
Locale curato, atmosfera accogliente, proprietario cordiale, cameriere attento e professionale. Cenato in coppia, eccellenti la zuppa di cozze, i paccheri alla cernia, insuperabili i gamberetti fritti, squisito il dolce al Gianduia. Ampia scelta dei vini. Assolutamente consigliabile
Giuliano Ruzzier
04/07/2023
Consigliatissimo per una serata tra amici da passare in un bell’ambiente, familiare e curato, con buon cibo di qualità e tanta cortesia. Tieni conto che la qualità ha un certo costo perché ha un determinato valore. Ne vale la pena.
Rita Minnella
07/07/2023
Tutto meraviglioso! Cucina raffinata e gustosa, personale gentilissimo e accogliente. Ingredienti ricercati e freschissimi... cosa desiderare di più? Vivamente consigliato❤️
Tamara Annis
25/09/2020
OTTIMO! Locale davvero molto bello, si trova in località marittima (peccato per la giornata ventosa e piovosa, ma il panorama è bello). Persone gentilissimo e super attento, cibo delizioso e di qualità! La pizza era semplicemente perfetta, cotta al punto giusto, e impasto leggero. I dolci molto buoni. Continuate così! 5 stelle meritatissime, ne metterei anche di più!
Gianni Falchi
25/11/2022
Ristorante sul porto di Marina Piccola, ottimi piatti e grande gentilezza del personale e del proprietario. Mi sono sentito a casa: tagliatelle fatte a mano della casa con arselle veraci, frittura mista di pesce e tortino al cioccolato.
Paolo GP Gualdi
03/12/2019
Bel posto, accogliente, cordialità dello staff e sopratutto dei proprietari. La cucina al top con pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. Volevo mangiare i ricci e qui li ho trovati, uno spaghettone gustoso. Bravi e consiglio vivamente. Prezzi nella norma.
Federica Zedda
09/08/2019
Ottima accoglienza, personale impeccabile, disponibile e simpatico che stempera l'atmosfera un po' elegantina. Standard della cucina molto alto, impiattamenti curati e colorati, davvero accattivanti. Il prezzo è assolutamente nella norma ( tantopiù per un ristorante che propone quasi esclusivamente pesce!) , ma non è certo un fast food! Nota di merito: hanno una selezione di piatti VEGGY come il cous cous, molto interessante! Super nota di merito : sono attrezzati per cucina GLUTEN FREE, dalla pasta sino ai dolci (non le pizze però ).
Andrea Pintus
27/06/2023
Consiglio davvero la degustazione di antipasti. Spaghetti col granchio buonissimi, locale molto accogliente !! Tornerò sicuramente.
Nicola Desogus
13/07/2023
Cena deliziosa e atmosfera ottima. Davvero una bella serata!
Marcello Zambito
01/07/2023
Posto eccezionale Proprietario gentilissimo e culturalmente molto preparato , personale preparato e scrupoloso, cibo buonissimo Pasta con il granchio locale e la spigola di mare eccezionali Ci ritorneremo
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni