Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Buff House

Recensioni di Buff House, Cagliari

Carolina
28/12/2022
Sono stata in questo locale con due amiche. Abbiamo fatto un aperitivo con tagliere in cui c’erano formaggi vari, salumi, verdure e vari stuzzichini. Inoltre, abbiamo scelto di prendere a parte un piatto con sei culurgiones. Abbiamo speso 65 euro in tutto. Era tutto molto buono e il personale disponibile e cordiale. Ci tornerei volentieri!
Momo “_*.*_”
14/08/2022
Scoperto per caso,necessità di prenotazione. Rimaste super entusiaste,personale gentilissimo e molto premuroso,prodotti tipici OTTIMI serviti su un tagliere in sughero, arrosticini di pecora super morbidi e gustosi,ingredienti davvero freschi. Vini consigliati ottimi. Unica nota dolente dovrebbero stare più attenti agli ambulanti che a volte risultano un po' troppo insistenti(esperienza diretta),purtroppo non ne sono i diretti responsabili ma il locale ne potrebbe risentire. Sicuramente ci torneremo.
Umberto Murgia
08/11/2022
Non so da dove iniziare.. Personale gentilissimo, locale molto particolare e rustico per l'arredamento con tante bottiglie di vino a vista e taglieri di sughero. Sono specializzati principalmente negli aperitivi con dei taglieri molto assortiti e diversi dal solito, a base di prodotti sardi. Ottimo anche il dolce. Prezzi coerenti con la qualità offerta
Barbara de marchi
12/06/2022
CI siamo fermate per caso...scelto 4piatti diversi, uno migliore dell'altro! CI siamo lasciate convincere a provare i dolci della chef....sapori tradizionali, genuini ma rivisitati..presentazione e gusto al top! Consigliatissimo !!
Alessandro A
24/04/2022
Trattamento caloroso ricevuto dal personale. La prima volta che ci siamo stati la cameriera ci ha fatto alcune domande sulle nostre preferenze culinarie e ci ha suggerito un vino, un tagliere e un dolce buonissimi. Durante il tempo passato lì lɜ camerierɜ ripassavano a chiederci un feedback sui piatti (cosa non scontata qui a Cagliari) e a riempirci i bicchieri di vino. Ottima esperienza, staff ben qualificato e gentile, da tornare a provare gli altri piatti!
Matteo Pojan
03/08/2022
Io ho preso un Panino con gamberetti, avocado, mozzarella, pomodori, insalata e maionese, il tutto accompagnato da patate dolci..davvero tutto molto buono!! Personale molto disponibile e veloce nel servizio. I taglieri sono belli abbondanti da condividere. Consigliato.
fabio pascai
12/08/2022
Locale nel cuore storico di Cagliari, personale cordiale e simpatico pietanze fresche e saporite .Il tagliere di Mare con avocado abbinato da un senso di freschezza senza intaccare i sapori di mare Dolci ottimi
Kecco Puddu
27/10/2022
Gentilezza, cortesia, professionalità e ottimo cibo... Scelte di vini non indifferenti...! Personale al top...!
Paolo Picco
17/07/2021
Buono e di gusto serviti bene, i taglieri sono soddisfacenti, il servizio ottimo, giovani ed entusiasti ti possono consigliare per il meglio secondo i tuoi gusti. Capitati per caso ma non potevamo trovare di meglio per mangiare senza abbuffarsi ed assaporare i sapori di Sardegna. Lo consigliamo
Tamara Annis
16/10/2021
Locale molto carino, dolci molto buoni, prezzi nella media. Personale gentile e abbastanza celere. Tornerò per i taglieri❤️
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni