Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Da Cesare

Recensioni di Da Cesare, Cagliari

Alberto Tiddia
12/05/2023
Siamo stati a pranzo al ristorante Da Cesare. Menù alla carta molto vario con ampia scelta di mare e terra. Come antipasti abbiamo ordinato un polpo fritto con salse a parte (gazpacho solido di zucchine, olio al peperoncino, riduzione di aceto balsamico) ed un Gran misto del golfo che comprendeva gamberi, una burrida al sugo, dei tocchetti di cernia, una carpaccio di spada In letto di rucola e dei tocchetti di polpo con le patate. Per i primi abbiamo optato per uno spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Gonnos e bottarga di muggine (molto buono il carpaccio forse è di troppo) e dei paccheri al ragù di polpo, pomodorini arrosto e briciole di pane alla mediterranea (ottimi). Vista l'ampia varietà di dolci abbiamo saltato i secondi e scelto un tortino caldo al cioccolato con cuore di cioccolato fondente in salsa alla vaniglia del Madagascar e gelato al caramelmou e fior di sale (disponibile anche nella versione cioccolato bianco o pistacchio) ed una Millefoglie classica "espressa" (Sfoglie croccanti con crema chantilly, fragole poché e salsa alla vaniglia del Madagascar). Entrambi eccellenti. I dolci vengono preceduti da un dessert con spuma al limone. Nota di merito per il servizio impeccabile e professionale, cameriere educato, formale ma con la giusta dose di cordialità da farti sentire un cliente "a casa". Costo finale 90€: assolutamente in linea con la qualità, quantità e servizio avuto.
Chiara
23/12/2022
Uno dei migliori ristoranti di Cagliari!! Il personale gentilissimo e impeccabile e l’ottimo menù vi permetteranno di vivere una vera esperienza culinaria ♥️ in questi giorni l’atmosfera natalizia che si respira è magnifica! CONSIGLIATISSIMO!!! Ps: in foto due piatti dal menù, filetto di manzo pere e ovinfort e all’Anghelo Ruju, spettacolari!!!
Daniele Masala
31/08/2022
Il ristorante dell'hotel Caesar's è una vera eccellenza a Cagliari. Tutto il personale è qualificatissimo e gentilissimo. I clienti vengono accolti con aperitivo di spumante o analcolico e dei paté preparati dallo chef spalmabili sul pane crostinato o sul pane carasau. Ambiente all'aperto elegantissimo con ampi tavoli e buona ventilazione. Menù molto ricco con specifica dei prodotti allergizanti e contenuti glutine. Ogni piatto assaggiato dall'antipasto al dessert è stato delizioso rendendo la mia esperienza di gusto davvero ottima. Una nota particolare alla fregola sarda con i frutti di mare ed alla cheese cake.
gianluigi manunza
19/09/2021
Cena nel giardino. Location ben curata, personale cordiale e riservato, attento alle esigenze del cliente i ns. ringraziamenti ad Andrea che ha curato la nostra serata. Un buon menù assai completo che si materializza con i cibi splendidamente serviti. Se si mangia pesce il sapore del fresco è assicurato. E per terminare una varietà di dolci che non passa inosservata, tutti prodotti in casa dalla loro pasticceria. Complimenti allo staff.
Giovanni Locci
15/05/2023
Personale gentilissimo e cibo buono con un menù in grado di soddisfare ogni esigenza. Noi eravamo in due, con un vegetariano che finalmente ha potuto gustare piatti non banali e gustosi. Ottimo il filetto. Ritorneremo sicuramente.
Stefano
03/06/2021
Il mare in bocca....location molto curata con tavoli all'aperto nella corte dell'hotel. La cura del cliente eccellente, ovviamente la fa da padrone il pesce....sublimi gli anemoni fritti...molto ampia la carta dei vini, impiattamento curato e soprattutto prezzi molto buoni per la qualità offerta,chiaramente non parliamo di piatti pronti ma tutto espresso dallo chef. Non molto affollato perché non si trova sul mare. Braviiii
franca vaquer
28/05/2023
Cibo buono e fresco, locale accogliente e personale preparato e gentile.
Catia Utzeri
07/02/2023
Il ristorante da Cesare è una garanzia per chiunque voglia fare un'esperienza culinaria ai massimi livelli! La materia prima di alta qualità si unisce alla professionalità del personale che riesce sempre a mettere a proprio agio il cliente,dando una descrizione eccellente del prodotto. La Signora Marta è meravigliosa,accoglie gli ospiti come solo una brava padrona di casa sa fare. Complimenti anche allo chef pasticciere, capace in poco tempo di realizzare una torta bella e deliziosa,una sorpresa da parte della mia famiglia,che giunta sul posto,ha comunicato la richiesta pochi minuti prima del pranzo. Complimenti !
Edoardo Venir
02/09/2019
Una piacevole scoperta a Cagliari. La sala e il servizio fanno subito capire che si tratta di un ristorante di un certo livello. Impeccabile il servizio, il menù vario con molti piatti sfiziosi, sempre ben presentati, mi ha colpito. I primi e gli antipasti davvero ottimi; i secondi forse un po' insipidi. La carta dei dolci anche molto ricca, purtroppo non ce l'abbiamo fatta ad arrivarci. Cena 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Matteo Gallarati
12/08/2020
Un'esperienza ottima, da rifare! Siamo stati ieri sera un po' attratti dalle foto di altri utenti e ci abbiamo visto bene: servizio impeccabile, di alta classe, preciso e attento, piatti squisiti dalle porzioni corrette e molto ricercati. I consigli del maitre Nicola si sono rivelati utili ed esaustivi, sia sulla parte cibo che su quella del bere, dove ci ha consigliato un ottimo vino sardo dal prezzo accessibile. Acqua, bottiglia di vino, pane, coperti, entrè offerta, antipasti di pesce crudo tra cui ostriche, due primi, predolce, due dessert (di cui seada e una selezione di diversi tipi), caffè e limoncelli (offerti): 125€
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni