Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ci Pensa Cannas

Recensioni di Ci Pensa Cannas, Cagliari

Enea Sansaro
16/05/2023
Tipica trattoria sarda nel centro di Cagliari, nella zona pedonale. L’atmosfera è familiare e oltre a tanti turisti, qui vengono a mangiare anche i locali. Ciò vuol dire che si mangia davvero bene. Ovviamente i piatti di pesce vincono su tutto. Ottimo vino rosso della casa e prezzi leggermente più bassi della media. Trattoria super consigliata
Gengi Travel
13/06/2023
Trattoria tipica in pieno centro a Cagliari, molto frequentata dai locali e dai turisti. Locale semplice, ma molto accogliente con personale cordiale e piatti abbondanti. Portano subito bruschette saporite, da cui capisci dove sei arrivato e cosa ti aspetta. Abbiamo preso spaghetti alle vongole con bottarga e fregola con arselle e bottarga: buonissimi !!! Da leccarsi i baffi... Come dolce, Seadas con Mirto. Veramente eccellente. Da tornarci
Dario Be
30/04/2023
Un buon posto in cui andare a mangiare. Location non entusiasmante, personale ok. Piatti buoni e prezzi onesti. Peccato l’amaro non offerto a fine pasto, scelte aziendali indubbiamente (addirittura aggiunti su secondo scontrino). Tornerei? Si, perché tutto sommato si sta bene. Migliorabile? Si, magari un po’ più di elasticità..
Michele Mereu
16/07/2023
Un posto storico che merita tanto. Uno dei pochi posti in cui mangiare piatti regionali ad una qualità prezzo ottima. Abbiamo speso poco più di 25 euro per tre per un buonissimo piatto di pasta di mare ciascuno, come secondi abbiamo diviso un frutto misti, uno di calamari e delle cozze. Pane, vino, acqua e amari. Ci torneremo sicuramente perché ci siamo trovati bene con tutto.
moonlight moonlight
26/02/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo provato diversi piatti, tutti ottimi, ben presentati. Ottima anche la qualità del pesce. Se si cerca un posto in cui spendere poco ma essere trattati bene e mangiare bene, ci pensa Cannas è perfetto.
Monika Hrehova
06/05/2023
Giorno di San Efisio tutti locali pieni ...ma accoglienza di propretario e la sua gentilezza trovare disponibilita di meno di 20 minuti .Atmosfera molto famigliare sempra pranzo di domenica .Abbiamo preso menu del giorno accompagnato vari antipasti fredi e caldi .Segiuto primi che erano entrambi buonissimi.Secondo piatto era frittura mista di golfo di pesca locale con verdure fresce .....caffe ,sorbeto ,dolci di un prezzo molto piacevole confronti di quantita di pietanze proposta a pranzo.Sicuramente torniamo questo posto mi da aria di casa ...grazie .....bellisima scoperta
Gianluca Abbate
14/06/2023
Ottimo ristorante con cucina tipica sarda. Abbiamo preso antipasto di polpo e un prosciutto e olive, accompagnati dal pane e olio che portano all'inizio. Una delizia . Buonissima la fregola con arselle. Infine il dolce tipico, le seadas, una certezza. Da tornarci sicuramente.
Mark Dajethy
24/08/2022
Trattoria antica ed accogliente personale gentile e disponibile. Siamo stati serviti rapidamente. Abbiamo scelto due menu da 25€ e praticamente subito ci hanno servito del pane casereccio abbrustolito con olio, una vera delizia. Il menù fisso è composto con piatti succulenti e comunque tutti ottimi. Questo aspetto l'ho molto apprezzato. Il menù è comunque variegato e i piatti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale, Il migliore per rapporto qualità/prezzo. Ritorneremo sicuramente.
Andrea Magrelli
10/11/2022
Locale tradizionale , alla vecchia maniera … osteria di una volta che da senso di accoglienza e calore …non come i freddi ed impersonali ristoranti moderni … mangiato bene e accolti amichevolmente e con simpatia … ci torneremo volentieri ..prezzi onesti !!
Davide P.
12/05/2023
Posto ottimo, trattoria con ambiente molto familiare.. i prezzi sono sotto la media. Ha un ampio menù con le specialità tipiche cagliaritane. Difficili da trovare da altre parti. Siamo stati veramente bene. Ho portato degli ospiti che hanno mangiato li 3 volte di fila. Veramente entusiasti.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni