Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Dal Corsaro

Recensioni di Dal Corsaro, Cagliari

Fausto
26/06/2023
Ambiente raffinato. Ottima accoglienza e servizio. Anche se talvolta poco informato... Piatti studiati; belli e gustosi. Sapori ben bilanciati. Manzetta ben lavorata e insaporita. Uovo "poché", buono ma...fuori dalla poche🤗. Guanciale eccellente; anche se non c'era la prevista cotenna soffiata. Panna cotta con salsa di pere e rosa canina, squisita. Sbrisolona, gradevole; anche se troppo rivisitata per mantenerne il nome
Ylenia Mannu
30/01/2023
Strepitoso. Nell'occasione della nostra visita abbiamo optato per il menù degustazione con percorso vini in abbinamento. Le portate, tutte ricercate nel gusto, donano meravigliose sensazioni al palato, con abbinamenti talvolta azzardati ma sempre equilibrati. Plauso anche per la presentazione dei piatti, davvero impeccabile. Gradevole l'abbinamento dei vini, con proposte quasi interamente regionali e nazionali. Servizio attento e competente
giampaolo manca
13/02/2022
Non un luogo qualunque a Cagliari, non una cucina qualunque o nel segno della ordinaria bontà nella tradizione, bensì una esperienza culinaria da stelle Michelin e da grande Ristorazione con la "R" maiuscola. Un vero piccolo tempio dove puoi scegliere un percorso già studiato di sapori ed aromi, oppure andare autonomamente alla scoperta, il tutto accompagnato da scelte enologiche alla bottiglia o al calice, finemente consigliate dalla attenta e premurosa sommelier di sala. Dagli antipasti fino al dolce risultano esplosioni di puro piacere, in porzioni mai eccessive per poterti dare opportunità di scoperta sempre ulteriore. Prodotti di base ottimi e di qualità, che stare ad elencare risulterebbe assai lungo e noioso, ma certamente una cura certosina della materia prima in ogni piatto scelto, con veri e propri profumi ed aromi talvolta all'udito magari non esattamente accostabili, ma poi, impiattati e assaporati, lasciano oggettivamente estasiati nel palato...nei profumi e nella vista con un impiattamento che ha dell'artistico. Se vuoi qualcosa di sopraffino, e non vuoi dimenticarlo, beh, dovresti visitare questo luogo. Ambiente formale, ma con note di simpatia vera, per chi sa unire al buon mangiare un sorriso ed una vera opinione sincera su ciò che assapora. Conto giusto per l'alta qualità sia di ciò che ti viene servito, sia per ciò che sorseggi. Consigliatissimo per chi non vuol fermarsi solo al rustico mangiare, ma ama esplorare qualcosa in più.
Carlo Sanna
19/09/2021
Esperienza eccellente, sotto ogni aspetto. Avevamo già provato il loro bistrot “FORK” e abbiamo trovato una buona occasione per provare anche il percorso degustazione stellato, in una cena per due. Le consistenze, gli accostamenti di sapori e ingredienti e la maestria nella preparazione ci hanno estasiato. Ottimo anche l’abbinamento di calici (che nel percorso degustazione ha un costo superiore, da pagare a parte su richiesta). La qualità è, ovviamente, elevatissima sotto ogni aspetto, dalla cucina al servizio che è stato davvero impeccabile. Naturalmente tutto ciò ha un costo non esiguo, ma pienamente giustificato: la qualità dell’esperienza complessiva vale ogni singolo euro speso.
Simone Pilia
04/11/2021
Esperienza enogastronomica di alto livello al ristorante ‘Dal Corsaro’ a Cagliari . Lo chef Stefano Deidda mi ha accolto in maniera eccellente e mi ha fatto trascorrere una serata fantastica. Consiglio questo ristorante a chiunque voglia nutrirsi di eccellenti prodotti qualitativamente validi e assaporare le selezioni dei vini che lo staff super preparato vi può proporre . Grazie e a presto !
Andrea Argiolas
31/07/2017
un raffinato percorso tra diversi menu non alla carta per una esperienza di gusto che lo chef stefano deidda ed il suo staff hanno pensato per guidare l'ospite in un percorso di scoperta di sapori . gli ingredienti sono quelli locali e tradizionali rivisti però in una personale elaborazione che per ogni piatto prevede pochissimi ingredienti impreziositi da qualche erbetta o accostamenti con elementi non autoctoni . il tutto preparato con una tecnica sopraffina ed una presentazione eccellente. servizio perfetto simpatico mai invadente. prezzi elevati ma assolutamente giusti per il livello complessivo offerto. cucina da provare assolutamente. se avete la possibilità fate una chiaccherata con lo chef per capire piu' a fondo il segreto e lo spirito di ricerca del gusto che sta dietro ogni piatto. Stella michelin che presto merita di essere raddoppiata
Claudio Petenzi
03/10/2018
Locale molto curato ed elegante, personale ben preparato e attento a soddisfare i gusti dei clienti. Buona cucina ricercata. Cantina ben fornita.....i prezzi un pochino sopra le media ma visto la clientela ci sta’. Giudizio nel complesso molto buono
Marta Vacca
08/06/2023
Un' esperienza unica e indimenticabile, per veri amanti del genere. Pietanze raffinate e ben studiate, ambiente intimo ed elegante. Stella meritatissima.
Giacomo Contu
09/03/2023
Tutto davvero molto buono!
Antonio Baghino
25/09/2021
Esperienza unica. Piatti assolutamente innovativi e deliziosi. Abbinamento dei vini perfetto. Servizio eccellente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni