Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cogas Ristorante

Recensioni di Cogas Ristorante, Cagliari

Avv. Vladimir Ilic Murtas
20/10/2019
Consigliatissimo. Menù alla carta e piatti del giorno buonissimi con materie prime eccellenti. Servizio davvero ottimo e veloce. Fantastico il coniglio con vellutata di zucca e la torta cioccolato e pere al grand marnier. Primi di mare con prodotti freschi (linguine all'astice e gnochetti al nero di seppia con cozze, arselle, salicornie, pomodorini e bottarga, davvero strepitosi). Il ristorante ha pochi coperti, offrendo così un ambiente intimo e un servizio veloce. Menù dei vini e degli amari eccellente.
Jade tennant
06/09/2020
Locale molto intimo, cameriera molto disponibile e gentile. Abbiamo preso le pandas ed erano buonissime. Come primi abbiamo preso i cullurgiones (buoni anche se il sugo non molto saporito) e poi il pane frattau con sugo, formaggio e uovo . Quest'ultimo non era nel menù ma sono stati molto cortesi comunque nel prepararlo, anche perché è una pietanza tipica della Sardegna ma non si riesce a trovare quasi in nessun ristorante. Infine abbiamo concluso prendendo la cheesecake alla panna e mozzarella con biscotto al cioccolato, davvero buono.
andrea mulas
23/06/2019
Ottimo ristorante. Servizio buono. Cibo di qualità. Personale molto disponibile e professionale. Consigliatissimo. Aggiornamento sulla nuova gestione al 22 giugno 2019: nuovi piatti bellissimi e buonissimi. Servizio sempre efficiente. Simpatia e disponibilità al top. Confermate le 5 stelle con lode
Matteo Campanello
27/08/2020
Ottima cena a base di prodotti tipici. Abbiamo assaggiato dei culurgiones veramente ottimi sia con burro e salvia sia con pomodoro e basilico. Poi la carne uno spettacolo. Prezzi nella media e tempi di attesa buoni
lorena sitzia
03/03/2018
Direi ottima. Preso menù da 20, compreso di antipasto misto e tagliata di manzo servita su letto di rucola, più 1/4 di vino. Sorbetto, fatto al momento, veramente ottimo.
T K
06/06/2019
Ottimi piatti,sapori accompagnati dalle preziose decorazioni dello Chef,simpatia e professionalitá del titolare,consiglio "Cogas"
stefania del rio
06/01/2020
Il locale piccolo ma molto intimo e gradevole, il personale gentile ci ha accompagnato durante tutto il pranzo con un sorriso sincero, il cibo buono, il dolce cake alla mozzarella eccezionale, i liquori offerti alla liquirizia e agli agrumi buonissimi (i complimenti alla mamma!!). Si respira aria di casa, siamo stati veramente bene. Giudizio positivo. Consigliato
Lingua Persiana
06/11/2019
Eravamo in quattro. Ogni persona del gruppo ha ordinato piatti diversi, tutti buoni e presentati con un bell'inpiattamento. Il personale efficiente, cortese e simpatico. Il conto buono: ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra le tante attività del quartiere si segnala per qualità complessiva: consigliatissimo!
Paola Monteverde
16/09/2018
Locale con una ventina di coperti, ci accoglie una signora sorridente, sembra più una casa che un locale pubblico per il calore delle 2 cameriere. Apprezzo la semplicità e la personalizzazione del locale, i tavoli e le panche disposti in modo tale da garantire la propria privacy (cosa non da poco visto che in molti locali i tavolini sono microscopici e tutti vicini!). Abbiamo ordinato i 2 menù, quello di pesce molto abbondante per 25 euro e quello di terra per 20 euro, birra compresa. Tutto buono, ma mi sono un po' pentita di non aver ordinato i culurgiones fatti in casa. Necessaria prenotazione, consigliato !
Antonio Caddeo
17/08/2019
Ottima trattoria nel centro di Cagliari. Piccola, intima, ben arredata. I proprietari ti fanno sentire come a casa, dall'accoglienza sino a tutta la durata della cena. Ci siamo tornati una seconda volta per assaggiare altro dal Menù, talmente era buono! E raramente lo facciamo... Consigliatissimo!
Alberto C.
22/11/2020
Cercato all'ultimo momento su TripAdvisor e, viste le recensioni, abbiamo prenotato subito. Peccato non si possano dare sei stelle. Locale accogliente, personale professionale e disponibilissimo. Le portate e le proposte all'altezza delle aspettative. Prezzo equo per la qualità offerta. Ci torneremo senz'altro.
Tomaso Porcu
12/09/2020
Da anni cerco quei sapori che nella cucina quotidiana non trovo più . In questo locale ho finalmente ritrovato all'interno dei piatti preparati dalle mani di Simone e consigliati da Veronica, i ricordi che ti riportano al passato. Se qualcuno volesse ritrovare oggi la cucina dei nonni e le coccole di ieri deve venire qui , grazie Cogas
Simone Serra
26/08/2016
Ottimo aperitivo, con soli 8 € si ha la possibilità di avere un drink e un tagliere di accompagnamento a scelta tra misto terra o vegetariano. Ottima qualità, ambiente accogliente, personale cordialissimo. Consigliatissimo. Ottima la posizione nel cuore del quartiere la marina
Chiara Gavasso
28/08/2020
Locale molto intimo e piacevole, interessanti le immagini alle pareti sulla leggenda de 'is cogas'. Ottimi i culurgiones, i malloreddus con ragù di agnello e la mozzarella cake. Personale gentile, educato e professionale. Prezzi perfettamente adeguati alla qualità.
Marta Cara
26/09/2016
Locale piccolino e accogliente, così come il personale. Il cibo buono, non eccellente ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole. Deliziosa la cheesecake alla mozzarella! Apprezzo in particolare che siano state delle donne ad aver aperto il locale, la politica fa anche delle buone iniziative:)
Maria Antonietta Sanna
11/12/2019
Mi è piaciuto tutto. Abbiamo fatto un semplice aperitivo, ma è stata una cena. Tutto buonissimo e vario, il personale gentile e simpatico. I prezzi ragionevoli. Lo consiglio.
Gianluca D.
24/04/2021
Valutazione positiva. Bel locale, il posto è piccolo ma accogliente e ben tenuto. La signorina che serve è molto cortese. Il cibo, sopratutto gli antipasti e dolci sono particolari e ricercati. Il prezzo nella media della zona. Probabilmente ci ritornerò.
Stefano Onano
07/05/2017
Piatti buoni e abbondanti! Personale accogliente e gentile Rapporto qualità prezzo veramente buono! Unica pecca, per cui non do 5 stelle è dovuta al fatto che quando è pieno l'ambiente diventa rumoroso. Consiglio dei pannelli fonoassorbenti al soffitto. Ritornerò
Marco M
11/06/2017
Ottimo cibo, portate abbondanti e ben curate. Locale carino, ambiente tranquillo e personale molto gentile. Prezzi ottimi. Aggiungerei solo dei piccoli cuscini a ricoprire le panche per migliorare il comfort. Consiglio questo ristorante ad occhi chiusi.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni