Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Da Marino Al Saint Remy

Recensioni di Da Marino Al Saint Remy, Cagliari

FRANCESCA MEDDA
01/02/2023
Ambiente molto accogliente, con pareti in pietra basse e a volta, che trasmettono una atmosfera d'altri tempi. Ottima esperienza con gli antipasti, primi piatti molto buoni, con i secondi l'esperienza è stata straordinaria, il tutto caratterizzato da gusti molto equilibrati. Per chiudere in bellezza, "Il dolce", perfetto nel suo "nudo", sia la goccia al mascarpone, sia la doppia sfoglia con crema Chantilly. Servizio impeccabile e musica in sottofondo gradevolissima. Esperienza eno-gastronomica sensoriale sublime, che può essere goduta appieno dai fortunati che non si ritrovano accanto ad un tavolo di commensali particolarmente rumorosi e fastidiosi.
Francesca Leone
14/02/2023
Se ci fossero più stelle gliene darei altre. Abbiamo mangiato benissimo. Prodotti di qualità e piatti non banali. Il servizio è stato impeccabile, ci siamo sentiti coccolati. Il locale è molto intimo e non c’era troppo chiasso nonostante i tavoli fossero tutti occupati. Buonissimi anche i dolci.
Pietro Sulas
21/05/2023
Molto raffinato, cultura del gusto e del bello in ogni aspetto, con cura meticolosa, che culmina poi nella presentazionedei piatti, coloratissimi. Servizio assai accurato, in tutti I suoi aspetti. Gusti e sapori splendidi in ogni piatto, ad iniziare dal pane. L'assortimento del menù è assolutamente all'altezza. Ottima posizione e location molto bella
Vincenzo Chiesura
07/07/2023
Forse il miglior ristorante a Cagliari, qualità delle materie prime, piatti ottimi, servizio impeccabile.
Enrico Salis
01/03/2023
Equilibrio in tutto. Esperienza positiva (finalmente) a Cagliari.... splendida serata. La location vicino al bastione si presenta all'ingresso accogliente e suggestiva, il locale all'interno mantiene la promessa, con nicchie di tufo rimodernizzate. Il servizio eccellente, ampia scelta di vini, abbiamo preso una bottiglia campana su consiglio azzeccato del proprietario. Il cibo rivela l'attenzione per la qualità della chef. Niente voli pindarici, ma tutto quello che abbiamo mangiato aveva il suo equilibrio e regalava il piacere del buon cibo. Anche il dolce al livello della cena, gradevole e bilanciato. Il prezzo in linea con l'esperienza. Consigliato per chi desidera una cena con un livello sopra la media.
Patrizia Dellacasa
24/04/2022
Io vivo a Genova, mi trovavo a Cagliari da mia figlia ed ho deciso di festeggiare il mio compleanno al St Remy. Non delude mai, materia prima di grande qualità, descrizione e presentazione dei piatti eccezionale. Il locale è suggestivo ed accogliente. Grande professionalità dello staff.
Maria Razzu
19/11/2021
Siamo stati Da Martino dietro consiglio di un'infinità di amici che conoscono molto bene la serietà e professionalità del titolare, persona accogliete, disponibile, sorridente ,garbata ma la conferma di tutto è stata la conoscenza di ogni prodotto, la preparazione personale nel proporre la loro cucina, la vasta conoscenza del settore che , come molti pensano, non è solo far bene da mangiare o proporre bene i loro prodotti. Loro, lui va oltre, ogni descrizione era veramente una poesia... di quelle che anche tu vorresti studiare. Nei piatti ritrovi ogni frase , ogni descrizione dove la passione per il lavoro trionfa. Non è stato solo un pranzo , è stata un'esperienza da ripete e da consigliare. Grazie infinite per averci regalato un momento magico. La location non è da meno , le mura antiche raccontano di vecchie storie che tra un piatto e l'altro ti affascinano. Una coccola.
Marco Spessato
11/06/2023
Vasta scelta di piatti, personale davvero molto gentile. Forse solo in alcuni casi le porzioni erano un po' limitate, anche rispetto al prezzo. Ma la qualità è senz'altro ottima.
Valeria Rossi
28/10/2019
Ristorante molto caratteristico vicino ai bastioni, piccolo ma suggestivo con volti in sasso. Noi abbiamo preso tutti piatti a base di pesce (ma c'e anche carne), gustosi e presentati molto bene.
Carlo Sanna
19/08/2020
Ristorante di alto livello sotto ogni punto di vista, garanzia di qualità in ogni aspetto. LOCATION: un bel locale nel centro storico di Cagliari, composto da più ambienti separati, ciascuno con pochi coperti: ciò garantisce un’atmosfera mai caotica ma sempre intima e riservata. SERVIZIO: impeccabile. Attento, preparato nell’esposizione delle pietanze e pronto a venire incontro alle esigenze dei clienti. MENÙ: eccellente. Qualità e freschezza degli ingredienti assolute, tecnica e cura nella preparazione e nell’impiattamento di altissimo livello. Ovviamente ciò si riflette nel conto: nulla che però non ci si aspetti da un ristorante di questo livello, che ogni volta mantiene e supera le aspettative.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni