Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Derò Restaurant

Recensioni di Derò Restaurant, Cagliari

Federica blu
08/04/2023
Abbiamo trovato questo ristorante per caso ed è stata una piacevole scoperta. Piccolo e accogliente, capisci subito che li si mangia bene,basta il profumo che esce dalla cucina! Ottima pecora, il formaggio arrosto con il miele era una cosa indescrivibile. La ragazza che si è occupata di noi carina,gentile.. brava. Ci torneremo nel nostro prossimo fine settimana CASTEDDAIU
Maria Laura Picciolo
02/05/2023
La cena più buona del nostro viaggio in Sardegna! Staff molto cordiale, professionale e piatti squisiti :) Purtroppo manca la foto dello stracotto, che consiglio insieme agli gnocchetti sardi!
Riccardo Di Roberto
25/08/2021
Ristorante nel centro di Cagliari che propone tanti piatti tradizionali, alcuni dei quali con delle rivisitazioni che li esaltano. Materie prime di qualità, anche il vino della casa è un Cannonau di buona qualità. Tutto il personale ci ha fatto sentire come a casa. Rapporto qualità prezzo eccellente. Non posso che raccomandare questo locale, un'eccezione tra i tanti posti simil-turistici della zona. Speriamo di tornare presto! Grazie della bella serata.
Manuel De Pascalis
03/04/2023
Ristorante stupendo! Lo abbiamo incontrato quasi per caso, eravamo un gruppo di 8 di difficile gestione 😂 A parte la grande simpatia e professionalità, il cibo era DEVASTANTE Siamo usciti super soddisfatti Nota di mérito per lo stracotto ♥️
Danilo Melis
12/02/2023
Un locale piccolo, ma accogliente e una cucina SUPER! La tradizione sarda rivisitata con molto rispetto, senza stravolgimenti, ma con sapienza e gusto. Poco altro da aggiungere, dovete assolutamente provare i piatti che vengono proposti e ... buon appetito 😉 A distanza di un anno circa, ci siamo tornati e l'opinione non è cambiata di una virgola. Complimenti 👏👏👏
Giacomo Bertoni
03/03/2023
Personale gentile e cordiale, ambiente accogliente e confortevole. Piatti preparati con cura, buoni e belli: è stato proprio bello gustarmeli.
Emanuele Braga
10/03/2023
Solo per la cortesia dimostrata, arrivato al limite della chiusura e servito senza nessuna fretta, merita 5 stelle. Mi sono gustato i migliori Culurgiones della Marina e una Seadas eccezionale, carta dei vini notevole e ambiente davvero accogliente!
Sonia Magoga
24/09/2022
Il posto che non ti aspetti Cercavamo un posticino romantico, defilato e differente dai soliti ristoranti/pizzerie di cui il centro è gremito. Il locale è piccolino, ma accogliente. Il personale sa il fatto suo. Piatti tradizionali rivisitati deliziosi. Ottimi anche i vini. Se piace l'atmosfera Street, ha anche tavolini fuori, noi abbiamo preferito il locale cullati da una rilassante musica jazz. Consigliatissimo
metallico1980
28/08/2022
Ottima cucina di carne e non solo. Qualità e non quantità! Ci han dato possibilità di prenotare tavolo esterno, cosa che non tutti fanno. Servizio ottimo. Vino della casa, buono... Anzi più che buono!
Анастасия Чаленко
10/08/2022
Piatti tipici della cucina sarda con una visione un po' più moderna. Bistecchine buonissime anche se non eravamo dei fan della cottura media. Antipasti ottimi. Patate arroste troppo salate per i miei gusti ma comunque buone e mangiabili. Servizio top, bravi ragazzi! La prossima volta in Sardegna torneremo sicuramente
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni