Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Is Femminas

Recensioni di Is Femminas, Cagliari

luana barresi
26/06/2023
Ho cenato proprio ieri sera in questo ristorante nel cuore di Cagliari gestito interamente da donne. La qualità del cibo, il servizio, la cordialità del personale sono state davvero eccellenti. Rapporto qualità prezzo ottimo, lo consiglio vivamente!
Steph Caf “Stephcaf”
16/04/2023
Questo ristorante, attraverso le sapienti mani di Maria Carta, unisce prodotti di qualità del territorio sardo, ad abbinamenti innovativi, mantenendosi sempre fedele alle lavorazioni tradizionali isolane. La cucina propone oltre ad un menù alla carta, anche un interessante percorso di degustazione, che varia in base alla stagionalità degli ingredienti ed alla reperibilità dei prodotti freschi. Abbiamo potuto scambiare due parole con la Chef Maria Carta. Non rimane che tornare a provare altri piatti della sua ottima cucina.
MOTORSPORT1979
22/01/2023
Is femminas è intanto un bellissimo locale, gestito da personale veramente squisito. Poi l'esperienza che ti fanno vivere con i loro piatti completa il tutto. I piatti sono fatti con materie prime di qualità altissima, studiati per far si che ognuno di essi sia un piccolo viaggio di sapori che si inseguono. Abbiamo scelto un menu degustazione di antipasti e primi. Le porzioni sono abbondanti. Avrei preferito un menu cartaceo rispetto all'esposizione a voce. Giusto per ricordarmi cosa stessi mangiando e fissare nella mente tutti i dettagli. Ampia carta dei vini, tutti di alta qualità.
Benedetta Pili
22/01/2023
Locale molto buono in marina. Consigliatissimo per chi vuole provare cucina tipica sarda e ottimo vino all’altezza di un ristorante chic. Super l’antipasto con uovo a bassa temperatura e il prosciutto di seulo tagliato al coltello. Ottimo secondo con vitellino, cotto con il suo fondo e purè di cavolfiore. Meraviglioso dolce di ricotta con caramello e crumble di biscotto. Tutto con un ottimo bovale consigliato dallo Staff, disponibile, preparato, elegante ed accogliente.. non vediamo l’ora di tornare!
Andrea Porceddu
27/05/2023
Che dire, tutto perfetto! Piatti ottimi, porzioni giuste con prodotti freschi e sapori ricercati, personale gentile e cordiale, servizio impeccabile. Prezzi assolutamente all’altezza della qualità e dell’esperienza provata.
Daniela Mura
15/01/2023
Molto carino il locale, buoni i prodotti tipici del territorio ed il vino. I coni sono molto sfiziosi e le quantità giuste. Per una questione di praticità non li dividerei per genere (ogni cono un tipo diverso di cibo) ma farei una composizione a persona con il mix di proposte. Ottimo rapporto qualità / prezzo
Valentina Serra
30/05/2023
Un posto meraviglioso. Si mangia divinamente e si sta come in casa. Vino ottimo e grande selezione regionale. Felicissima scoperta.
Riccardo Brau
20/09/2022
Situato nel cuore pulsante del quartiere storico Marina, piccolo ristorante ben curato con cucina a vista.... abbiamo mangiato veramente bene, tutto ottimo! Merita una nota di riguardo la Fregola al nero di seppia ....Super! Bravi torneremo sicuramete.
vittoria chiara rivano
02/06/2023
personale super carini....tutti simpatici e attenti cibo ottimo un po' caro
Cristian Lai
23/08/2022
Ho avuto modo di conoscere questo ristorante ormai diversi anni fa, e doo la prima volta ci sono tornato spesso. Sicuramente uno dei ristoranti a Cagliari, dove si può mangiare alta qualità, con piccole rivitazioni in una location informale. Ho sempre apprezzato la passione della cuoca/ mamma/Titolare e di sua Figlia. in questi anni il ristorante si è fatto conoscee, trovare posto non è facile. Il menù è ampio passando dal pesce alla carne, ma sempre con alta qualità. I piatti ottimi, saporiti e con accostamenti interessanti. Il servizio è buono, gentile e cordiale. Unica nota da migliorare la location, è molto piccola, totalmente aperta sul soppalco e gli odori della cucina facilmente passano. Ciò detto per me consigliatissimo, tutti gli amici che ho portato sono poi tornati. Per il proprietario: consiglio di cambiare locale con uno più grande, non aumentando troppo i tavoli, ma semmai il livello di servizio e l"attenzione vs il cliente. Meno quantità di clienti e piu qualità.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni