Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Su Cumbidu - Specialita Di Mare

Recensioni di Su Cumbidu - Specialita Di Mare, Cagliari

Daniela Lai
18/11/2022
Ora pranzo di venerdì. Il personale è molto gentile e competente, ci ha saputo consigliare molto bene sia per quanto riguarda il cibo che per il bere. Abbiamo mangiato pesce freschissimo e cucinato alla perfezione ed anche la pasta era fatta in casa, freschissima e buonissima. A fine pasto ci è stato offerto il caffè e dei deliziosi dolcetti sardi, sempre preparati dalla casa. Per la qualità del cibo posso dire che il prezzo pagato ci sta tutto. Ci torneremo sicuramente.
Laura Peloso
01/09/2021
Posto molto carino e abbastanza fuori dal via vai di persone. Noi siamo andati a pranzo. Eravamo una compagnia di 9 persone. Cameriera gentilissima e disponibile. Antipasti buonissimi e particolari..; anche i primi buoni e abbondanti. L'unica osservazione posso farla sul tonno al sesamo, secondo piatto, che era un po' povero per quello che costava...(posto foto).. Comunque da ritornarci sicuramente.
Laura Mereu
14/07/2021
Ristorantino nel cuore del quartiere Marina di Cagliari. Abbiamo cenato in 1 un mese fa circa, con il mio compagno. Abbiamo scelto una selezione di antipasti consigliata dal proprietario che in prima persona si è avvicinato al tavolo a consigliarci sulla scelta delle pietanze. Tutto ottimo, il polpo con tartufo era spettacolare al punto che ne abbiamo chiesto una porzione aggiuntiva. Tutto pesce fresco e selezionato. Veramente ottimo. Abbiamo proseguito con il primo, scegliendo degli spaghetti all'astice, anche queste consigliate fortemente dal proprietario, molto buoni ma non mi hanno estasiato quanto gli antipasti. Abbiamo concluso con una frittura di calamari, ottima. Rapporto qualità prezzo giusto. Servizio attento e curato. Assolutamente consigliato.
Elena P
18/03/2023
Menu completo veramente ottimo e di qualità. Personale attento e gentile.
Tamara Annis
15/11/2020
OTTIMO! Non mi sono MAI trovata così bene in nessun ristorante, è stato come se fossi a casa! Cibo BUONISSIMO: le cozze erano fresce e saporite, il sugo molto buono e piccante al punto giusto. Il tonno era davvero molto buono, cotto al punto giusto. Dolce buono, forse andava scaldato poco poco di più, la crema interna al limone era ancora un po' fredda, ma ci posso passare sopra! Il tutto accompagnato con del pane (buono pure quello, ce n'erano di vari tipi). Abbiamo provato il menù fisso a 14€: primo, secondo e un calice di vino. Ha fatto 21 a testa aggiungendo dolce e una bottiglia d'acqua. La cameriera super simpatica, disponibilissima e gentilissima. MOLTO MOLTO SODDISFATTA, tornerò!
Giorgio De Cicco
02/05/2022
Servizio molto attento e cordiale (grazie Franco!) Ristorante di recente apertura, prezzi in linea con il tipo di prodotto proposto. Menù esclusivamente di pesce, ideale per degustare piatti della tradizione sarda e anche gli intramontabili classici.
Alessia Piga
20/01/2023
FANTASTICO, prezzi eccezionali per un'eccezionale qualità! Abbiamo optato per menù con mix di antipasti e secondo, compreso di vino, dolce e caffè. Antipasti eccezionali e originali, una grande varietà (almeno sei tipi diversi), ottime salse e vellutata di accompagnamento ma soprattutto un polpo che si scioglie in bocca, il più buono che abbia mai mangiato ( non che tutto il resto fosse da meno).La frittura, portata come secondo, era leggera ma incredibilmente gustosa, grande qualità del pescato e nonostante fossimo già molto pieni, con un po' di impegno siamo riusciti a finire tutto... Personale disponibile e cortese, si vede che c'è una grande attenzione per soddisfare ogni tipo di clientela.
Shine Key
03/09/2021
Ottimo, abbiamo optato per un menù ed un fritto misto. Veramente tutto ottimo. Il cameriere è stato gentilissimo e disponibile anche se erano quasi in chiusura. Consigliato
Luca Cossu
20/04/2023
L'accoglienza e la varietà di cibi ottimi....la tranquillità e la serenità di assaporare prodotti freschi e del posto con trasformazioni originali....la simpatia e cordialità del proprietario e del personale.... il tutto rende questo ristorante perfetto per passare ore in compagnia sia a pranzo che a cena.... ormai da anni sempre sorprese e mai deluso.. grazie Antonio
Alex Ka
15/06/2023
Personale molto cortese xo a parer mio si devono velocizzare un attimo in cucina, per il semplice motivo che quando siamo andati io il mio compagno c'era solo un altro tavolo con 3 persone e mezz'ora d'attesa tra l'antipasto e il primo che abbiamo preso
Alessandro Ambros
04/01/2020
Ottimo servizio ed ottima cucina. Un menù da 27€ con i controfiocchi Siamo usciti molto soddisfatti e soprattutto pienissimi Estremamente consigliato
Alessandro Setzu
25/10/2022
All'imbrunire di un tramonto insolitamente disgustoso, nella testa delle innumerevoli persone non vi era altra priorità che rendere omaggio al laureato, organizzatore dell'evento in questione al ristorante "su cumbidu mare". In quel mercoledì di ottobre, vigé un'atmosfera baldanzosa, accoglienza calorosa, clima incandescente palpabile nel raggio di 200 metri dal ristorante. Personale sublime, composto da due ragazze di pregevole fattura, leggiadre e completanti l'una con l'altra; un ragazzo solo apparentemente poco calzante capovolse le iniziali congetture rivelandosi 'ad hoc'. Nonostante le bottiglie di vino fossero richieste con disarmante frequenza, sfruttando legittimamente il "free drink", il personale profferì malleabile reattività a vantaggio dell'arsura dello stormo. Sul menù, esprimere il gradimento pare superfluo, poiché già dagli antipasti si constatò il rango della cucina: non serve certamente un meal-scout per scoprire la coalizione tra bottarga e sedano, una botta e via è sempre gradita; tonno e cipolle possederono un qualcosa di speciale, difficile a dirsi; cozze sempre una garanzia, con quel sughetto allettante il bagno al suo interno; il classico dell'insalata di polpo e patate non stuferà mai i tetti delle cavità orali, il mollusco cefalopode tentacolato fu davvero soffice e si accostò per viscidità a taluni degli invitati. I primi facero scalpore tra le gole presenti: egregia la fregola con granchio, tanto per il sapore quanto per la maestosità del crostaceo, ma l'altra portata gratificò ogni forma papillare con consistenza e sapore al 'non plus ultra' del gradimento. I secondi fomentarono ugualmente il godimento dei palati, della serie, non furono secondi a nessuno; fritto misto dorato, croccante e lussuoso, orata(?) arrostita con il timer a portata di arto superiore, notevole la delicatezza di quest'ultima, così bianca e profumata, quasi "coccolabile". Durante l'assimilazione dei secondi a far scalpore fu l'ingresso nel punto di ristoro da parte di un venditore ambulante di fiori (tulipani a primo colpo di bulbo). Costui si rivelò fastidioso, perfino il papà del festeggiato ad una certa palesò biasimabile disappunto per le continue insistenze del mendicante.. parentesi rivedibile. Mi garberebbe e non poco poter esprimere delle concezioni attinenti al conto, sventuratamente non detengo bastanti novelle per poterlo fare. Dunque tagliando la testa al bovino cornuto, il ristorante merita i più sentiti plausi e la più genuina pubblicità che possa attrarre in futuro lo stabilimento di altri umani.
andrea marroccu
02/01/2023
Ristorante tipico di pesce in centro città a Cagliari, specialità della Sardegna, tutto ottimo, fregola con arselle top
Giovanni Paolo Colombo
30/06/2019
Abbiamo pranzato h13 in due adulti e un bambino Su consiglio di un locale E per le buone recensioni. Antipasto di mare molto fresco e gradito. Soprattutto le polpette di mare. Il tutto seguito da Un primo di penne all’amatriciana e uno di tronfie ai frutti di mare. Ottimi dolcetti E due sorbetti al limone hanno concluso un ottimo pasto. Acqua e 1 caffè. Locale climatizzato, bagni molto puliti. Servizio preciso e discreto. Totale € 66
Vito Menduni
13/01/2023
Come sentirsi a casa, menù semplice ma con materie prime di qualità, personale e proprietario gentilissimi.. un posto sicuro dove andare a mangiare... Complimenti a tutti.. super consigliato..
Michela Lonis
15/03/2021
I piatti sono ottimi, oltre ai primi, la zuppa di cozze merita di essere provata: cozze fresche e sugo buonissimo, piccante il tanto giusto e perfetto per 'la scarpetta'. Il servizio, purtroppo, non è altrettanto: lento e disorganizzato.
Massimo Puliga
25/01/2023
Cena con Amici... Cibo di prima qualità preparato con passione e professionalità... Servizio preciso e puntuale Ambiente elegante e familiare... Qualità prezzo eccellente visto la qualità dei piatti... Vino Rosso di Loceri!!!110 e lode!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni