Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Eclipse Bistrot & Restaurant

Recensioni di Eclipse Bistrot & Restaurant, Cagliari

Nicolò Giuseppe Dino Satta
28/07/2022
Da 2 anni provavo a venire a mangiare in questo ristorante ma a causa delle varie restrizioni ho continuamente dovuto rimandare... posso dire che se non avessi rimandato la prima volta ci sarei tornato ogni anno a seguire 🤣 L'attesa è valsa la pena! Una cucina di pesce che sfiora la tradizione, rivisitata leggermente e apprezzatissima, materie prime di alta qualità e servizio correttissimo! Ci tornerò indubbiamente, uno dei migliori ristoranti di Cagliari!♥️
Barbara Pau
19/09/2022
Locale molto carino, personale gentilissimo e servizio rapido. Buona la pasta con il pesto di basilico, tonno e pomodorini. Abbiamo avuto un problema con un dolce e il personale ha posto rimedio immediatamente. Menù interessante, su alcuni piatti i prezzi erano un po' elevati a mio avviso. La crema della cheesecake risulta non troppo zuccherata e con una buona dose di Philadelphia per gli amanti del genere.
Peppefoodguide
19/02/2023
Un bistrot in piena regola. Arredi, servizio e piatti da vero bistrot. Ho pranzato qui il giorno di San Valentino. C’erano molte coppie. Io ho assaggiato il business lunch con un piatto composto da una piccola porzione di gnocchetti, due fettine di pane condite con una loro salsa e 4 spicchi di patate al forno, buonissime con la buccia. Acqua, dolce servizio e caffè compresi nel menù (che può essere di mare, terra o veggie). Ho preso anche un fuori menù, la carbonara che ho apprezzato e consiglio. Mi è piaciuto molto il servizio, di cui si apprezza la velocità e l’attenzione sincera al cliente. Bello il locale in cui si mangia, con qualche arredo accenno di verde che ti fa evadere dalla routine cittadina. Prezzi onesti: 15€ il business lunch. L’attenzione al cliente si nota anche per la cura del menù digitale e dal fatto che il menù varia di tanto in tanto, per offrire proposte sempre diverse. Complimenti ai proprietari per l’impegno. Seguimi anche su Instagram su @peppefoodguide per recensioni più approfondite
Chiara
13/03/2023
Siamo stati domenica a pranzo ed è un locale che straconsiglio; l’accoglienza è calorosa e cordiale, il servizio è veloce e sempre disponibile, la location elegante e familiare al tempo stesso. Il menù comprende sia pezzi tradizionali che altri rivisitato, io ho preso come antipasto l’ovetto pochè su crema di funghi, con carciofi fritti e tartufo, era strepitosooo!!! Esattamente buono come vorresti che fosse!! L’altro antipasto in foto è il tagliere via Mameli, con culurgiones fritti e mix di salumi e formaggi, buonissimo!!Come primo i paccheri al pesto di pistacchi e guanciale croccante, che dire una meraviglia!! I gusti sono raffinati e decisi al tempo stesso!! Lo consiglio a tutti i buongustai davvero 5 stelle meritate!!!
Fabrizio Ponga
21/03/2022
Locale ai bordi delle zone pedonalizzate della città, non facile il parcheggio, però vale la pena. Servizio eccellente, sabato a pranzo non abbiamo atteso per i piatti ordinati. Ottima scelta dei vini anche al calice. Menu' per i bambini non presente ufficialmente ma piacevolmente la cucina e il personale di sala ci hanno supportato. Menu', carne e pesce dall'antipasto al dolce, tutto molto equilibrato e gustoso senza troppi fronzoli.
Cesare Sollai
27/03/2022
Semplicemente sublime. Abbiamo prenotato un tavolo per San Valentino. Siamo stati coccolati per tutta la cena dai camerieri preparati e gentili. Ottimi piatti, particolari, studiati, buoni. Il locale ha pochi posti ed è consigliato prenotare. Assolutamente da provare.
Davide Pinna
07/02/2022
Esperienza superlativa! Prenotato con The Fork e quindi con il 20% di sconto sul prezzo finale. Personale gentilissimo, alla mano ma comunque professionale, disponibilissimo e preparato! Il cibo delizioso e particolare, ci torneremo sicuramente per provare tutto il menù! Prezzo un po’ alto ma per la qualità secondo me giusto.
Fa. P.
03/04/2022
Ottimi piatti, molto buono il tagliere Poetto, abbiamo mangiato benissimo. La qualità era ottima, pesce fresco, ottima la tartare di tonno e le presentazioni dei piatti. Personale gentile e cortese, e attento alle misure anti covid. Ristorante consigliato.
_.suicidalangel._
16/04/2023
Finalmente sono riuscita a provare questo ristorante, e spero proprio di tornarci presto. Servizio eccellente. Personale cordialissimo e preparato ad ogni domanda..il posto si presenta tenuto benissimo, con una piccola sala, ma molto confortevole Piatti presentati perfettamente, e buonissimi. Prezzi molto onesti
Francesca
28/03/2022
Personale super gentile ed attento alle esigenze del cliente. Ottima accoglienza anche per il mio amico a quattro zampe che ha subito ricevuto una ciottola con dell’acqua fresca. Porzioni abbondanti e piatti gustosi, con prezzi nella norma. Complimenti ragazze per la vostra gentilezza e professionalità!
Serena VIVERE O NIENTE
06/01/2023
Locale molto accogliente e ci sono più zone dove poter mangiare.. Pure la toilette era davvero bella! (in molti locali è terribile e sporca). Io ho preso gli spaghetti alla carbonara e le costine di maiale alla brace con leggera salsa barbecue (non era per nulla dolce ma molto gustosa), con le patate cotte in 3 modi diversi. Mamma mia, era davvero tutto squisito!!!! Il personale è stato cosi efficiente e gentile, che è stato un piacere per me lasciare loro la mancia. Il cuoco, che è anche il proprietario, ha cucinato dei piatti davvero ottimi e con grande cura nella presentazione e in ricette giovani, ma col sapore antico. Ci tornerò sicuramente!! 5 Stelle!!!! Serena.
Bernardino Deiana Istruttore Cinofilo
06/01/2023
Location incantevole, cibi prelibati, personale altamente qualificato e professionale. In questo posto la gentilezza è di casa e ti fanno sentire coccolato in tutte le pietanze che ti propongono. Un plauso speciale ai paccheri al pesto di pistacchio e guanciale: sono un qualcosa di idilliaco...la fine del mondo! Provateli! Potessi metterei 100 stelle per questa azienda giovane, motivata e che mira alla qualità dei suoi prodotti e a fare felice il cliente!
Daniele Falqui
18/09/2021
Eclipse era il primo della mia top 5 dei ristoranti da provare assolutamente a Cagliari. Dopo varie vicissitudini sono riuscito a prenotare assieme alla mia compagna e due amici. Prima cosa da evidenziare, il personale di sala, le ragazze sono tutte davvero gentili, educate, a modo e preparate...sia dalla prenotazione telefonica che all'accoglienza appena entrati, sia nel servizio. Ma forse è riduttivo definirle solo con questi aggettivi, la loro gentilezza è vera, così come il loro sorriso e la loro simpatia, le loro voci sono piacevoli, è bello trattenersi anche solo per parlare con loro...in particolare, quella che credo fosse la caposala, una ragazza con i occhiali, e la ragazza tatuata che si è fermata a chiacchierare con noi parlando delle reciproche esperienze di vita a Londra. Non voglio esagerare, ma credo che un mix così azzeccato di gentilezza e professionalità merita già da solo 5 stelle, un punto davvero forte che mi spingerà ancora di più a ritornarci....e davvero... non è soggettivo. Passiamo al menú...altro punto forza di Eclipse e la varietà di scelta per tutti i gusti...e infatti l'abbiamo testato al meglio, io ho preso una tartare di manzo al mirto, stupefacente davvero! e a seguire un tataki di tonno, quasi perfetto, la crema guacamole non mi è piaciuta sinceramente, un sapore un po' strano, anomalo, forse l'aglio? O forse non era saporito il frutto usato... La mia compagna ha preso un flan per antipasto: fenomenale, e dei culurgiones, anche questo piatto non era eccelso, il guanciale copriva troppo, inoltre il ripieno forse andava aromatizzato con qualcos'altro in più oltre al pecorino, ma si tratta di gusti e idee personali ovviamente. Un mio amico ha voluto provare un panino con contorno di patatine fritte, ed è rimasto molto soddisfatto, considerate che è uno chef. L'altro amico ha preso il polpo fritto, perfetto sia come gusto che come cottura, e la tagliata di salmone ottima anche quella è un contorno di patate in tripla cottura, buonissime!!! Presentazione dei piatti molto curata, menù adatto a ogni esigenza, carta dei vini varia...dolci fenomenali, abbiamo provato 3 tipi di cheesecake e un tiramisù... In conclusione Eclipse non ha deluso le aspettative. Il punto forte del menù è il fatto che sia composto sia da carne che pesce, che ci siano dei primi di pasta fresca, ma anche panini gourmet con contorno, nonché piatti fusion giapponesi con l'utilizzo del Guacamole per esempio, poi ancora dei mega taglieri, cruditè di pesce...insomma di tutto!!! E tutto ad alti livelli...questo riesce a mettere d'accordo anche i gruppi di amici più esigenti ed eterogenei, vi prego di non cambiare mai questo aspetto!!! Torneremo sicuramente per provare gli altri piatti...ci siamo trovati davvero bene in tutto e per tutto! Siete davvero grandi ragazzi!!! Scusate per le foto, ma c'era poca illuminazione e non sono venute bene rispetto a quelle che faccio di solito.
Sara Melis
25/08/2021
Semplicemente spettacolare! Il cibo è buonissimo, si sente la qualità. Veloci nel servizio. Per quanto riguarda il personale, può solo essere d’esempio per altri locali, gentili, solari, educate, preparate. Il ristorante è gestito da una giovanissima ragazza che trasmette la passione per quello che fa, e le sue collaboratrici altrettanto. Veramente complimenti, sicuramente ci torneremo.
Manuela L
13/10/2021
Locale molto carino, personale gentile cordiale molto attento al cliente. Menù vario. Tutto quello che abbiamo ordinato buonissimo, complimenti allo Chef. Assolutamente consigliato
manuela masu
01/11/2022
Locale bellissimo e raffinato.Ho apprezzato tantissimo l'allestimento in tema autunnale della veranda:fantastiche le valigie vintage.Piatti spettacolari e ottimi:veramente di qualità.Menú abbastanza vario e ottima la cantina che presenta dei vini,champagne e gin di alta qualità.Personale molto competente e gentile.Consiglio vivamente.
Vanna Vinci
10/05/2023
Un locale molto accogliente. Personale gentilissimo, simpatico e professionale. Piatti buoni, molto curati e particolari negli abbinamenti. Carne e pesce. Incursioni nella tradizione (Culurgionis fritti e patate fritte in tripla cottura, per esempio) e ricette che si avvicinano al Giappone (tempura buonissimo e l’ottimo tataki di tonno). Dolci fatti dallo chef. Si può scegliere anche tra le loro proposte di taglieri. Buona scelta vini.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni