Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Impasto

Recensioni di Impasto, Cagliari

Marco M.
05/02/2023
Locale molto carino ed organizzato bene nei vari ambienti. Menù non stracolmo di scelta, ma è perfetto così. Selezione di primi piatti e pizze realizzate in modo artistico e di ottimo gusto. Una piccola nota negativa va ai dolci che non ci hanno soddisfatto (De gustibus). Personale molto molto gentile e disponibile. Prenotazione quasi obbligatoria per essere sicuri di trovare posto.
Emanuela Casula
17/01/2023
Locale accogliente minimal, prodotti locali a km 0, grano e farina prodotti interamente dall’azienda. Buone porzioni di pasta rigorosamente preparata da loro come il super pane croccante e saporito. Buon menu, buona carta dei dolci. Ci tornerò per provare la pizza!
Kristina Martin
10/06/2023
La Pizza migliore che io abbia mai mangiato! Vi consiglio tantissimo “L’ortolana di primavera” con la crema di piselli come base. Semplicemente fantastica! Grazie a Federico per il consiglio!
Ile Mitev
23/09/2022
Locale molto bello in centro a Cagliari. Cibo di ottima qualità con prodotti locali e selezionati con grande cura. Drink molto buoni, equilibrati. Servizio gentile, preparato e capace di consigliare il cliente. Prezzi molto buoni, in due abbiamo speso meno di 40€ per cenare e bere. Possibilità di pagare con la carta. Assolutamente consigliato se vi trovate a Cagliari.
Davideddu de Sardìgna
16/04/2023
Un posto assolutamente da provare! La pizza ha un impasto ottimo e la pasta è squisita! L'ambiente è molto spazioso. Il servizio ottimo.
Marilisa Murtas
24/06/2023
Locale super accogliente, cameriere simpaticissimo e pizza super, forse la più buona della mia vita.
Valeria Randazzo
09/10/2021
Mantengono le promesse, il loro impasto con lievito madre è perfetto! Non sono un'amante della pizza dal bordo grosso, o almeno non lo ero finché non ho assaggiato la loro pizza. Fragrante, leggera, con ottimi condimenti, insomma gustosissima. Ho ordinato una pizza con prosciutto crudo e stracciatella (ingrediente non facile perché di solito inzuppa la pasta diventando una pappa e invece è stato gestito bene e la pasta assorbita ma manteneva corpo). Abbiamo ordinato anche una carbonara fatta con pasta fatta in casa, ugualmente ottima. Il tutto accompagnato da un buon vino locale prodotto da vigneti recuperati dall'abbandono delle terre. Abbiamo chiuso con una versione originale di tiramisù con savoiardo prodotto da loro. Il locale è ben arredato e ben gestito con personale giovane, gentile, simpatico e molto professionale. È possibile mangiare anche all'aperto nella piazzetta vicina. Il locale si trova in pieno centro storico vicino a Largo Carlo Felice. Non c'è molto da aggiungere considerato che nelle oltre 800 recensioni penso sia già stato detto tutto, non vi resta che provare anche voi la loro cucina. Premiato a pieni voti e sicuramente tornerò a mangiare da loro.
Simone Acca
02/06/2022
Spettacolare. Punto di forza: ingredienti di primissima qualità e personale super gentile. Locale pulito, piacevole e accogliente. Pizze lievemente più piccole del normale ma veramente ottime, tra le più buone mangiate a Cagliari. Prezzi un poco più alti rispetto ad altri posti ma i 4-5 euro spesi in più valgono assolutamente l'esperienza. Promosso a pieni voti. Ci ritornerò senza alcun dubbio
Roberta Tuveri
12/07/2022
Servizio molto veloce e ben organizzato. Personale gentile e simpatico. Pizze leggere e gustose, fatte con ingredienti di qualità. Noi abbiamo preso la lamentosa e la ricreazione, ottime! Anche i dolci super: nella foto cheesecake all'albicocca e granita (buonissima). Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Jessy T.
25/08/2022
Ci siamo fermate per pranzo dopo aver letto le tante recensioni positive, che non posso che condividere. Pizza eccezionale! Ho preso una "semplice" margherita ed è stato amore al primo morso. La pizza sembra alla vista simile a quella napoletana, in realtà la pasta rimane molto più fragrante e leggera. Non ho avuto problemi a digerirla anche perché per la mia pizza hanno utilizzato mozzarella senza lattosio. Bravi!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni