Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Tiffany Marion

Recensioni di Tiffany Marion, Cagliari

Simone Serra
29/04/2023
In assoluto il locale più frequentato dai giovani cagliaritani per l'aperitivo. Due cose lo rendono così speciale: l'ottimo spritz e il costo di 5€. Si trova in una piazzetta molto carina, ma con una fastidiosa pendenza che rende un po' scomodi alcuni tavolini, ma nonostante questo consiglio a tutti di provarlo. L'atmosfera è viva, il servizio ottimo e soprattutto rapido. I drink sono sempre accompagnati da olive, patatine e ritagli di panini o pizzette, compresi nel costo. Dopo le 19 è sempre necessario attendere per sedersi, la mattina, prima di pranzo compreso il weekend si trova posto facilmente
Enea B.
04/06/2023
Cerchiamo di essere oggettivi descrivendo questo locale. Ci sono i piccioni, è inevitabile, la maggior parte dei tavoli sono all'aperto e vista l'abbondanza degli stuzzichini che danno ai clienti per i piccioni sono pasti facili. È normale stiano nei paraggi e saltino sui tavoli quando questi si svuotano. La coda c'è, il locale è famoso e c'è sempre molta gente, proprio per questo è necessario un ricambio dei clienti che non stanno consumando. Molti tavolini sono inclinati, dubito però che la caffetteria Tiffany possa fare qualcosa nei confronti della pendenza del pavimento. Quello che conta è che gli spritz siano buoni e grandi, il cibo sia abbondante, il conto sia poco caro ed il servizio sia rapido. In questo Tiffany riesce benissimo, una garanzia.
Sara Ladu
04/06/2023
Caffetteria, tavolini all’aperto, un pieno centro storico . Aperitivi vari . Peccato per la ( poca ) pulizia degli ambienti esterni cittadini . Tavolini vecchi .
Alexandra Vinca
19/12/2022
Ho sempre visto questo posto pieno e da poco ho capito il perché. I prezzi per l'aperitivo sono davvero ridotti rispetto ad altri posti, gli antipasti che portano con l'aperitivo molto buoni. Anche lo spritz molto buono e un bicchiere molto grande. Rapporto prezzo-qualità ottimo, a volte bisogna fare un po' di fila ma ne vale la pena.
Franz
24/04/2023
Aperitivone a Cagliari con spritz xxl. Servito con pizzette, olive e stuzzichini vari, veramente di qualità. Unica nota negativa la fila per avere un tavolo libero, prezzi onesti, torneremo sicuramente.
Stefano Bonardi
10/02/2023
Ci siamo fermati per un aperitivo in compagnia. Spritz molto buoni e abbondanti accompagnati da un tagliere con pizzette e patatine. Location un po' datata ma carina con soffitto a volte. Consigliato!
Renato Rappo
02/05/2023
Aperitivo super! Il locale fa parte di una struttura datata e gode di un plateatico dove si può gustare un'ottimo aperitivo. Buono lo Spritz e anche la birra. Accompagnano le bevande sempre una notevole quantità di cibo presentato in bocconcini davvero deliziosi. Prezzi nella media. Ottimo il servizio e buona la qualità degli ingredienti. Consigliatissimo per un aperitivo prolungato.
Alice Cannata
27/09/2022
Personale squisito e aperitivo spettacolare. Il bicchiere bello grande e bello pieno servito con vari stuzzichini. Non vedo l'ora di tornarci. Unico problema : difficile trovare posto 😆
mikitro
14/04/2023
Ottimo posto per fare aperitivi con amici e parenti, ottimi prezzi e soprattutto ben localizzato e facile da accedere, se si ha fame c'è il MC Donald accanto o la piccola pizzetta. Molto famoso soprattutto lo spritz che da loro è spettacolare, oltre qualsiasi altro tipo di cocktail. Consigliato anche se si è solo in due. Appena si viene serviti oltre il drink ordinato vi vengono serviti anche dei sfiziosi stuzzichini quali pezzi di pizzette, pezzi di panini, patatine, olive e noccioline. In generale i prezzi, considerando Cagliari centro sono mediamente bassi, lo consiglio anche se a volte c'è una grande fila.
Michael
18/04/2023
Bel locale nel centro di Cagliari a un passo dalla centralissima piazza Yenne. Aperitivi buoni e ben fatti, sempre accompagnati da abbondanti stuzzichini. Prezzi più che onesti. Per potervi accomodare, perlomeno negli orari da aperitivo, armatevi di pazienza perché è sempre pieno. Personale molto gentile e servizio veloce.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni