Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Trigù

Recensioni di Trigù, Cagliari

Luca Ippolito “Wallinton”
07/09/2016
Ho trovato questo locale per caso alla ricerca di un pranzo veloce e diverso dal solito. Il locale è molto carino, il personale molto cordiale e gentile. Ho preso un primo del giorno (culurgiones patate e menta con ragù di salsiccia) che era ottimamente condito, molto saporito e ben impiattato. E poi avendo ancora fame ho preso un pezzo di torta con cioccolato e noci anche questa davvero fantastica. I prezzi ugualmente meritano totalmente la visita, il menù proposto primo più bibita a 7.50 è sbalorditivo visto che comunque sono tutti prodotti freschi preparati da loro. Consigliato anche per una cena diversa dal solito
Konrad
25/08/2017
Locale piccolo e accogliente. Cucina a vista, e i servizi igienici più puliti che abbia mai visto. Pane ottimo, semplice e leggero; pizzette napoletane condite con verdure freschissime, che farciscono anche i succosi sformati, da me personalmente preferiti su tutto; ravioli grandi, spessi e teneri, preparati in diversi impasti, farciture e condimenti. Il tutto completamente artigianale. Originale l'offerta di cocktail, anche analcolici. Ambiente familiare, e prezzi davvero contenuti vista la qualità. Da frequentare.
Luca Murru
22/11/2017
Per ora ci sono stato 3 volte e mi sono sempre trovato bene. La prima volta era un gruppo di 6 persone, nella seconda eravamo in 2 e l'altra sera 4 amici. Abbiamo preso la formula con spritz e culurgiones. Posto carino e personale cortese. I culurgiones erano freschi e sono stati serviti in bianco, accompagnati da 2 ciotole con le salse (pomodori freschi una e 4 formaggi l'altra). Spritz + aperitivo: €7,50. Un mio amico ha preso calice di rosso e tagliere ed era tutto molto buono. Io lo conoscevo già e non si è sentito. I miei amici sono rimasti piacevolmente sorpresi e ci tornerò sicuramente.
Addj Ardau
30/12/2017
Ottima cucina e ingredienti di prima qualità. Consigliati ravioli e i culurgiones.
Nicola Tuveri
14/01/2017
Ottimi prodotti e freschi, sapori e combinazioni da provare. Ottimo servizio!
Marco Piras
18/04/2017
Ravioli ottimi, locale piacevole e personale gentile e simpatico
Giuseppe Pinna
01/05/2018
Consigliatissimo. Tutto ottimo. Precisissimi e gentilissimi.
Margherita Luciano
28/09/2017
I ravioli più buoni d'Italia ❤️
Vittoria Lazzari
23/12/2017
Ho mangiato un ottimo 🍔 panino
Giacomo Cui
26/10/2017
Cordialità e buona cucina
Emanuele Zurru
18/05/2017
Ravioli ottimi
Alessandra M.
26/12/2017
Ottima colazione
Olga Grabek
07/06/2018
Delicious food, really nice service and they speak English there. I recommend!
Lea Rosa
12/08/2017
Ravioli savoureux et délicieux . Rapport qualité prix top.🖒🖒🖒
Guy Siggers
27/10/2017
Superb ravioli made with love & served with a smile!
William Zedda
08/11/2017
Ottimi ravioli​ e culurgiones!
Jan Chełmicki
09/09/2017
Fantastic Ravioli!
Simone Cara
12/05/2017
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni