Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Nove Quattro

Recensioni di Nove Quattro, Cagliari

Sonia Congiu
16/02/2023
Abbiamo organizzato qui la festa di compleanno di mio nipotino. Tutto era curato con attenzione..l'allestimento, il buffet ricco e variegato con proposte dolci e salate e pizze calde appena sfornate. Ma il più grande valore aggiunto del locale è il servizio. Tutto il personale è stato splendido il giorno della festa. Gentili, mai invadenti ma sempre presenti per non fare mancare nulla agli ospiti, simpatici e sorridenti. Hanno reso la nostra festa speciale. Claudia in particolare ci ha seguito sin dalla richiesta di preventivo con grandissima attenzione e professionalità, venendo incontro ad ogni nostra esigenza. Veramente tutto perfetto. Consigliatissimo.
Luca M
27/10/2021
Arrivati qui quasi per caso. Il locale si presenta come un bar con sala annessa. Quindi la sorpresa di trovare delle pizze gourmet di gran livello è stata tanta. Le pizze sono state talmente deliziose che passa assolutamente in secondo piano il fatto che non siano state cotte in un forno a legna bensì in uno elettrico. Vi assicuro che la differenza non è percepibile e il gusto delle pizze è stato comunque eccellente. Gentile e disponibile il personale. Prezzi adeguati all'offerta e tutto sommato onesti. Consigliato.
Greg Cazavcinschi
29/07/2021
Un posto non molto noto,ma con dei piatti di ottima qualità! Gli aperitivi fritti molto gustosi,la bruschetta (mooolto abbondante) è stata una piacevole sorpresa.. ed anche l'insalata con il salmone e burrata non mi ha deluso. La cheesecake pistacchio e nutella è una cosa fuori dal mondo!!! Tutti ingredienti di qualità ed in abbondanza! Sicuramente ci tornerò a provare il resto del menu!!! Super consigliato!!
Claudia
17/03/2021
Locale piccolo ma carino ed accogliente, consigliato dalla colazione, al pranzo fino alla cena. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Per colazione offre un buon caffè Lavazza, uno dei migliori in zona, buone le paste e ottime le pizzette sfoglie. A pranzo vi sono sempre delle proposte a prezzi ottimi (a partire da 7€) la qualità dei piatti è sempre buona, soprattutto la carne. La pizza merita una menzione speciale, veramente eccezionale (anche se leggermente piccola). È possibile fare aperitivo, ottime birre artigianali e taglierini di accompagnamento. Super consigliati i dolci. Personale molto cortese e servizio veloce. Consigliato.
Eva
12/06/2022
Pizze ottime e ingredienti freschissimi. Siamo loro clienti da tempo, pizze e panini ottimi (i miei preferiti sono il panino con il pollo e le pizze "novequattro" e "profumo del mare"); personale gentilissimo e cordiale e servizio rapido. Consigliatissimo.
Giorgia Durante
13/05/2023
Ritengo che la pizza di Novequattro sia una delle migliori in assoluto a Cagliari, anche più di quelle proposta da pizzerie maggiormente blasonate. Le pizze di Novequattro sono ben lievitate, il cornicione è alto e la consistenza è il giusto compromesso tra croccantezza e morbidezza. Diversamente da altre pizze, spacciate per Napoletane solo perché hanno il bordo spesso, quelle di Novequattro non sembrano delle chewing-gum condite con sugo e mozzarella. Ottima anche la scelta di gusti particolari offerta dal locale. Complimenti ai pizzaioli ed a tutto lo staff.
Andrea
27/03/2023
Personale gentile e disponibile! Ottima varietà di cibi gustosi. CONSIGLIATO! ++++++++
Valentina Ghiani
10/06/2023
Pizze eccezionali, la pasta della pizza leggerissima e molto ben lievitata. Taglieri abbondanti e di ottima qualità.Personale molto disponibile , gentile e sorridente . Consigliatissimo 👍
Davide Pinna
28/10/2021
Locale carino e personale gentilissimo e accogliente! Cibo ottimo e curato nell’aspetto. Prezzi onesti!
Federica C
21/03/2019
Qualità, cortesia e prezzi convenienti. Non ho mai trovato un difetto ai piatti proposti, anzi il cuoco dimostra fantasia e tanta maestria nella preparazione di piatti che risultano veramente piacevoli in termini di gusto e abbinamenti. I prezzi sono veramente conveniente, anche considerando le porzioni molto abbondanti e la qualità offerta. Complimenti!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni