Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Enò Ristorante Vineria

Recensioni di Enò Ristorante Vineria, Cagliari

Paolo Marroccu
09/08/2018
Roman Holiday Accommodation è stato qui. Ristorante di alto livello. Qualità mista a originalità. Spaghetti vongole e bottarga, polpo in crema di patate e zafferano, seppie molto altro. Ampia scelta di vini. Locale gradevolissimo sia all’interno sia all’esterno. Musica Jazz dal vivo. Seadas un classico, tiramisù della casa da provare. Consigliatissimo.
Anna Mereu
11/05/2018
Cena incantevole 💙 io mio marito mio figlio di sei anni e il cagnolino 🐶 antipasti di mare ottimi, ravioli ai gamberi 🦐 eccezionali e per finire un parfait col cioccolato fondente e i frutti rossi... da applausi 👏🏻 complimenti ragazzi!!! I ragazzi del servizio in sala tra i più gentili e professional che io abbia mai visto, e giro molto! Dieci e lode!!!
Luca M
04/11/2018
Piatti di alta qualità in un contesto sobrio ed elegante. Ogni pietanza risulta di ottima qualità e viene presentata e servita perfettamente. Servizio impeccabile e ineccepibile, di livello superiore. Prezzi commisurati alla qualità e al servizio. Assolutamente consigliato.
Michela Fortuna (MichyFor)
29/04/2018
Seconda esperienza da Enó, con la nuova gestione, se la prima volta mi è piaciuto questa volta ha riconfermato la mia opinione più che positiva, abbiamo mangiato un ottima selezione di formaggi accompagnati da delle composte di frutta, il kobe era una delizia, due primi culurgiones e tagliolino con asparagi ottimi, tutti prodotti freschi e selezionati, su consiglio del gentilissimo e preparatissimo Antonio abbiamo preso un ottimo vino Zinfandel di Francis Coppola, da provare la cheesecake alla pardula, bellissima serata e cibo delizioso.
giada Polito.B
12/03/2017
Sono andata per la prima volta con una collega e abbiamo ordinato qualcosa di semplice e veloce e devo dire ci siamo trovate benissimo i piatti ottimi e personale gentile
Giulakaos
29/07/2017
Bel locale accogliente, cibo gustoso e prodotti freschi.
Aldo Manunta
20/08/2018
Ottimo ristorante con personale gentile e disponibile. Da consigliare.
Floris Floris
05/09/2018
posto a una laterale di Carlo Felice nel centro della movida cagliaritana. buona la proposta di menu di pesce e cucina sarda rivisitata . ambiente curato nell' arredamento spazioso e intimo . prezzi equi . portate fin troppo generose. si rischia altrimenti di non gustare altro. meglio prenotare sopratutto i fine settimana. buona la carta dei vini.
Andrea Loddo
26/01/2019
L'ambiente non é dei più confortevoli, ma le pietaze servite meritano di sicuro un plauso! La scelta é ricaduta sul menù di mare, ricco di proposte e di piatti tradizionali della cucina Cagliaritana. Da non mancare la degustazione di antipasti !!! Il prezzo adeguato, ma non esoso !
Jessica Di Petrillo
15/08/2018
Abbiamo mangiato molto bene!! Prezzi.. primo secondo e contorno 35 euro! Personale molto formale quindi cena un po sofisticata, ottimi i primi: sia la fecola ai frutti di mare sia i spaghetti alle orziadas , ottima la frittura ma attenti alle spine!!!
Claudia Piu
03/02/2014
Ottima soluzione per un aperitivo, in centro a Cagliari. Ho provato principalmente il pranzo nella formula fissa, che ho trovato sempre molto buono. Il menù è ricco e ci sono vari tipi di vino interessanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da provare!!
Gianmarco Dotta
09/11/2018
Devo dire che ero un po' scettico su questo ristorante ma con il cambio di gestione vale proprio la pena di fare un passaggio. Camerieri molto gentili, pietanze buone. Non ho idea del prezzo perché mi è stata offerta la cena. Bravi.
Ivan Mereu
06/02/2018
Locale rinnovato soprattutto nella gestione e nell’offerta.Vini selezionati con cura e non per forza i soliti. Qualità del cibo davvero ottima.Professionalità di altri tempi, senza però tralasciare i nostri. Complimenti!
Riccardo Oppo
21/11/2017
Ho chiesto una carbonara (piatto fuori menù) mi hanno portato una delle carbonare più buone che abbia mai mangiato. Spero la aggiungano al menù. Consigliato anche se a volte il servizio non è da 10.
Teresa Siddi
07/10/2018
Ottimo ristorante. Pulito e elegante. Piatti squisiti ben cucinati con cibo freschissimo. Menu mare completo e porzioni abbondanti. Varia scelta alla carta. Anche la presentazione dei piatti è elegante. I camerieri professionali e cortesi. Rapporto prezzo qualità buono. Unica dota dolente la lentezza delle portate. ..
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni