Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > The Cork

Recensioni di The Cork, Cagliari

Gabriele Pettinau
01/03/2023
Ho trovato il locale perfettamente climatizzato, caldo e accogliente, personale giovane e disponibile. Unica nota dolente il cibo era troppo salato, ho ordinato una bottiglia d’acqua dopo la birra per farmi passare la sete. Nel complesso i prezzi erano nella media, rapporto qualità prezzo buono.
vale car
16/12/2022
Locale pulito, stile pub irlandese e inglese. Personale cortese e giovane, disponibile e veloce. Buone le birre e i drink. Clientela tranquilla. Lo consiglio per chi ama i pub e vuol bere e mangiare in un clima amichevole.
Il Niko 94
01/08/2022
Siamo venuti 2 volte durante la nostra vacanza; abbiamo mangiato, due panini vegan (beyond meat) e pizza con mozzarella veg, tutto molto buono davvero! ( la pizza straordinaria) Complimenti! Con bibite e coperto si spende tra i 40-50€ CIRCA per quello che abbiamo preso noi.
Re Ken
28/08/2022
Buona esperienza in questo pub stile irlandese con svariate contaminazioni artistiche visti i quadri alle pareti. Il locale dovrebbe essere in parte risistemato ma l'ambientazione non è male, anche se non del tutto suggestiva. I tavolini nel corridoio non sono il massimo ma consentono di recuperare qualche altra utile seduta. Ottimo lo stufato, saporito e con la carne davvero tenera, cotto nella Guinness anche se la birra non mi risultava così decifrabile. La birra rossa mi è davvero piaciuta e si faceva apprezzare. Ottime anche le patate al forno speziate e gustose. I prezzi ormai sono la norma per i pub, forse leggermente alti, ma visto gli standard odierni, con tutto alle stelle, sono abbastanza corretti. Il personale poi è cordiale e simpatico.
Fabio Testa
18/02/2018
Un bel locale in stile Pub irlandese. Conviene prenotare sempre perché dopo le 21 si riempie completamente. Il personale è gentile e veloce. La cucina è molto buona, ma se devo muovere una critica, il menu è misto tra cucina irlandese, campana e americana. In pratica di piatti irlandesi ce ne sono molto pochi. Poiché condivide la cucina con la pizzeria Il Gallo D'oro, è possibile mangiare anche la pizza che è davvero eccellente. Ridotta all'osso la scelta di piatti vegetariani. Molto buoni i panini e gli hamburger che vengono serviti con contorno di insalata e patatine fritte: un bel piatto unico economico e gustoso. Le birre sono una loro specialità, ma avrei preferito una scelta maggiore. Di solito è possibile gustare la stout di Cork, ossia la Murphy's. Oppure è disponibile la più famosa Guinness e una piccola selezione di altre birre alla spina chiare. Dolci molto buoni e serviti in maniera scenografica. In definitiva un ottimo ristopub dove passare una serata informale con gli amici ma anche una cena romantica tranquilla dato l'ambiente caldo e accogliente.
Gino Tomaselli
26/05/2023
Ambiente accogliente alla mano, nulla di esagerato ne nulla d'eccellenza, più famigliare intimo easy, per me un ottimo mood per tornarci e stare bene, comodo e gustarmi la serata con la cucina irlandese
Simona Boi
03/06/2023
Buona birra bisteccheria ottima e personale gentilissimo al centro di Cagliari
Marta Picciau
27/06/2020
Uno dei panini più buoni che abbia mai mangiato. Mi ha veramente stupito. Buonissimo. Una cosa che non mi è piaciuta è il fatto che ci abbiano chiesto se volessimo salse per le patatine. Abbiamo detto di sì e ci hanno portato alcune salse in bustina. Avremmo anche potuto non usarle, o in ogni caso ne abbiamo usato solo due. Ci hanno fatto pagare due euro a testa di aggiunta.
Marco Collu
29/01/2023
The Cork è un posto dove amo tornare sempre e dal quale ordinare anche da casa mia. La causa? I loro humburger. Belli, generosi, succulenti. Quando torno al locale vedo uno staff giovane, laborioso, distaccato ma sempre cordiale ed accogliente (senza troppi fronzoli che poi si diventa pesanti e mielosi). Ottima selezione di birra (alla spina e non), ambiente pulito, confortevole e caloroso. Continuerò a tornarci, sperando che i prezzi non impazziscano anche qui, come ahimè sta avvenendo in una Cagliari sempre più imborghesita :) Bravi ragazze e ragazzi!!!
Gian Piero Pusceddu
25/12/2022
Il The Cork è un bellissimo pub in stile irlandese che offre un menù ricco di panini e specialità principalmente di carne con ricette e ingredienti di prima qualità da accompagnare con una vasta scelta di birre alla spina tra cui la helles, la weiss, la rossa, la stout o la APA Gallo, prodotta dal Birrificio Rurale esclusivamente per "The Cork" & "Il Gallo d'Oro". Inoltre è possibile scegliere di mangiare la pizza del Gallo D'Oro o di ordinare qualunque pietanza dal suo menù. L'ambiente è ideale per cenare o bere qualcosa in un'atmosfera rilassata, gestita da un personale giovane e dal gentilissimo Edoardo che vi faranno sentire come a casa. Consigliatissimo❤️
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni