Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Turra

Recensioni di Sa Turra, Cagliari

Marco
20/11/2022
Cercavo un ristorante nel corso per una cena per 2 che facesse pietanze italiane e a prezzi ragionevoli. La scelta del ristorante Sa Turra è stata azzeccatissima. L'ambiente è tipico delle osterie e ti senti subito come quando andavi a mangiare dai nonni. Per me che amo la musica, un pelino di volume in più alla musica potrebbe rendere ancora più accogliente l'ingresso della clientela. Il titolare che ci ha serviti è un signore gentilissimo e con un'educazione di altri tempi, davvero piacevole. Abbiamo iniziato un piatto di spaghetti alla Carbonara e uno all'Arrabbiata, accompagnato da del vino rosso (Monica) della casa. Davvero ottimi. Per concludere Tiramisù e Seadas preparati ottimamente (ottima l'aggiunta della scorza di limone nella seadas), infine doppio giro di amari. Prezzo totale per due persone 45€.
Rosa Matriarcale
24/04/2023
La nostra Trattoria di fiducia per mangiare come da vera tradizione Cagliaritana: tutto perfetto! Ogni piatto preparato con professionalità nella scelta delle materie prime e grande cura nella preparazione. Mitiche le "cozze fritte" preparate con amore dalla Mamma del sempre accogliente Fabrizio. Grazie e a presto!. Alessandra Pibiri
Domenico Ferrentino
08/12/2021
Per noi che per la prima volta siamo stati a Cagliari, Sa Turra è stata una fantastica scoperta. Certo ci eravamo documentati ma è stata proprio una scelta azzeccata. Il proprietario, oltre a servire ai tavoli, ti accoglie con una cortesia unica ti fa sentire a casa. Non prende domande scritte, si ricorda tutto e non sbaglia mai. I piatti che offre spaziano tra portate ovvie e piatti tipici della tradizione cagliaritana. Noi abbiamo assaggiato il polpo all'insalata, buono ma le cozze fritte spettacolari. Spaghetti a vongole buone, frittura di pesce buona ma un pochino misera. Per dolce abbiamo preso la Sebadas buonissima. Vino della casa, bianco , buonissimo. Prezzi nella media lo consiglio vivamente ma è buona cosa prenotare.
silvia lazzardi
04/03/2022
Ottima trattoria. Piatti tipici sardi sia di pesce che di carne. Servizio gentilissimo. Consiglio in particolare la bistecca di cavallo e non da non perdere assolutamente la Seadas !
betty puddu
15/04/2023
Ottima cucina tipica cagliaritana. Cozze fritte e polpo in insalata straordinari. Fabrizio eccellente padrone di casa e la sua mamma in cucina una garanzia. Straconsigliato
Diego Nieddu “Dieguito”
27/07/2020
Vera trattoria, cucina casalinga, consigliate cozze fritte e orziadas, non fatevi prendere dalla fretta, in sala troverete solo una persona. In ogni caso gustatevi il cibo e l'atmosfera da vera trattoria casteddaia
Didier Mascarin
01/12/2022
Che dire..mangiato da dio, veramente. Pesce incredibile, titolare molto cortese e posto carino un po' "anni 90" ma fa parte del carattere del ristorante. Prezzi e porzioni oneste, ci tornerò sicuramente perchè merita davvero
Michele Benelli
01/10/2022
Trattoria a specialità locali a conduzione familiare con cucina a vista. Varietà di scelta. Tutto fatto al momento, fresco, genuino, buono e nella giusta quantità per uscire sazi. Buon vino. Personale gentilissimo. Locale ampio e pulito. Conveniente per l'ottimo servizio che si riceve.
Agostino Galizia
15/07/2022
Ristorante delizioso, roba freschissima e ottimamente cucinata. Il titolare, un signore d'altri tempi. Cucina tipica cagliaritana dove i piatti tradizionali, a cominciare dallo spaghetto vongole e bottarga, sono di un altro livello. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo più che congruo.
merion
13/11/2022
Siamo stati a cena con amici in questa trattoria assaggiando Piatti come li cucinava mia Nonna ...semplici gustosi e di ottimo qualità....buonissime le cozze fritte...ma anche gli spaghetti alle cozze, la frittura mista cucinata con maestria ... consigliato vivamente
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni