Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Mozzo

Recensioni di Il Mozzo, Cagliari

Valentina Carta
25/03/2023
Sono stata in questo locale per cena, ho ordinato un roll di pollo farcito e un dessert alla nocciola. Tutto delizioso, locale bellissimo e personale gentilissimo, lo consiglio.
Stefano A.
02/04/2023
Locale suggestivo in piena movida, intimo ed elegante, con un menù ricercato che si basa su prodotti locali abilmente preparati dallo chef. I prezzi sono congrui alla qualità. Il servizio merita la lode.
Giuseppe Si so io
08/06/2023
È un ottimo ristorante. Il personale è cordiale, accogliente, professionale. La cucina che propongono è... sensuale. Mi riferisco proprio ai piatti. Stasera c'è del buon jazz suonato al pianoforte a muro a regalare una atmosfera davvero gradevole.
Marti Maio
02/06/2023
Qui ho mangiato dei piatti emozionanti..da volar via..
Paolo Strazzullo
27/01/2023
Sono stato a cena in questo locale intimo e raffinato insieme ad amici e sono rimasto veramente soddisfatto. Servizio impeccabile, addirittura eccellente nel consigliarci dei vini squisiti. Ottimo il tagliere e le sarde, lo stufato era morbidissimo e gustoso. Gli altri commensali sono rimasti estasiati dal primo e dai dolci. Che dire, sicuramente consigliato per una cena a due, ma anche per una cena con un piccolo gruppo di amici, in quanto l'ambiente raccolto favorisce i momenti di convivialità. Complimenti
Giorgia Masala
05/03/2021
Bel locale, ci son già stata un paio di volte con amici per fare aperitivo! Drink ottimi e speciali, taglieri altrettanto. Lo staff é gentile e pronto a suggerirti al meglio i super cocktail preparati da loro! Sicuramente ci ritornerò!
Le delizie di Piciù
07/02/2017
È il posto perfetto per appassionati di birre artigianali e buona cucina. C'è un'amplissima scelta di birre in bottiglia, mentre alle spine si alternano di volta in volta fusti differenti. I consigli sulla birra dispensati da Alessio partono dalle domande sui gusti o i desideri del cliente, oppure dall'abbinamento con il cibo che si ordina, e sono sempre azzeccati; anche un inesperto può trovare la birra giusta lasciandosi aiutare da lui. E mi suona strano definirmi "cliente" perché è un posto dove mi sento a casa dalla prima volta in cui ci sono entrata. Per quanto riguarda il cibo il menu offre opzioni per tutti pur senza essere tanto lungo da mettere in difficoltà chi lo legge, e finora non ho mai trovato piatti meno che buonissimi. Addirittura, io che ho sempre odiato il sapore dell'uovo ho trovato delizioso l'uovo cotto a bassa temperatura ordinato dal mio ragazzo. A volte capita che ci siano aggiunte estemporanee al menu, segno che in cucina ci sono persone, Antonio e Valeria, che fanno il loro mestiere per passione e col gusto di sperimentare sempre; non sono arenati in una routine finalizzata solo a portare a casa un reddito. Anche la qualità delle materie prime è evidentemente oggetto di una cura attenta. L'atmosfera è informale e rilassata, ma questo non impedisce al servizio, nella sua interezza, di essere attento e di alto livello. Come spesso capita nei quartieri storici di Cagliari, all'interno del locale è quasi totalmente assente la ricezione dei cellulari, ma qui si rimedia grazie alla rete Wi-Fi messa a disposizione dei clienti. L'ho già scritto che è un posto meraviglioso?
Serafino Atzeni
01/01/2017
Ottimi i taglieri di affettati e formaggi e divino il "birramisù",buona la selezione di birre, eccellente il servizio sempre cortese e sorridente. Locale piccolo ma accogliente,pochi i tavoli disponibili ma ne guadagna l'efficienza del servizio. Consigliatissimo.
Maria Cristina P
08/12/2022
Un gruppo di giovani laureati che, a causa delle scarse possibilità di occupazione, si sono reinventati ristoratori. Bravi per il coraggio e soprattutto per i risultati. Menù particolare, squisito il tonno al sesamo e le sarde al mirto. Ottimi i dolci. Servizio e cortesia ottimi. Prezzi equi e nella norma
Chiara
15/02/2023
Recensione super positiva, abbiamo prenotato per San Valentino, l'accompagnamento al pianoforte e stato sicuramente un punto in più, locale con pochi tavoli che lo rendono molto riservato, cibo ottimo con diverse portate e accompagnato da vini consigliati.
emanuele cupellini
14/05/2023
Buon ristorante con proposte gastronomiche di livello a prezzi competitivi. Ottima selezione di vini. Lo consiglio vivamente
Alessandro Buscaglia
25/08/2021
Locale giovanile e di tendenza. Prodotti ottimi e ben presentati. Ci è stato rifatto un piatto non di nostro gradimento.
Neri Manni
08/07/2019
Posto splendido anche se un po' piccolo, il cibo è sensazionale, i sapori sono autentici grazie anche alla cottura cbt che esalta il sapore, consiglio di prendere il salmone a cottura lenta con mandorle perché era il migliore che io abbia mai mangiato in vita mia, la costata di cavallo era afrodisiacamente buona (e detto da un fiorentino è tanta tanta roba)
Monica Gabetta
22/04/2023
Ambiente gradevole intimo. Meglio prenotare per i pochi coperti. Personale accogliente è disponibile.
Andrea Pibiri
18/06/2022
Mi reco al Mozzo ormai da qualche anno. Il proprietario, così come i dipendenti ti faranno sempre sentire a casa tua, che si consumi la cena o un aperitivo. I piatti sono veramente ottimi e i cocktail e gli shot sono fatti da un professionista a cui si vede che il proprio lavoro piace. Alla fine della consumazione infine scoprirai di aver speso veramente poco per una qualità ottima e nella maggior parte dei casi il proprietario ti inviterà ad assaggiare qualche sua nuova creazione alcolica. 5 stelle sono poche per questo locale.
davide sabiu
27/01/2023
Locale molto carino ed elegante, personale bravissimo e molto preparato, cibo e drink eccellenti. Ottima esperienza, consigliato.
Augusto Scaperrotta
22/02/2022
Tutto ottimo, pesce fresco . Locale caratteristico.
Giulia Contini
15/08/2021
Se state cercando un ristorante con prodotti di qualità, cibo eccellente e tipico, personale perfettamente professionale e preparato, il Mozzo fa al caso vostro. Una delle migliori cene in centro a Cagliari. Nonostante un piccolo errore durante la cena, hanno recuperato perfettamente, preparando da 0 la portata (cosa assolutamente non da tutti). Complimenti ragazzi, siete meravigliosi!
serena grillo
25/11/2017
Siamo rimasti molto soddisfatti della serata e della cena. Accoglienza perfetta e personale davvero professionale e preparato. Abbiamo apprezzato in particolare i primi piatti: risotto con funghi e gorgonzola ma anche le costolette di maiale erano deliziose! Freschissimo e profumato l'antipasto a base di salmone. Una scelta vastissima di birre. Ci ritorneremo sicuramente!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni