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Recensioni di Ristorante Luigi Pomata, Cagliari

Rossella Melis
01/03/2022
Un percorso culinario di altissima qualità! Questo ristorante stellato propone piatti tipici in versione gourmet, ogni portata è un esplosione di sapori. Super consigliati i due menù degustazione! Nota di merito anche per il servizio, i camerieri sono gentilissimi, super preparati nella descrizione dei piatti e attenti a tutto. Stra consigliato!
Marco Melis
06/09/2022
Ci siamo recati qui per una business launch. Proposta interessante ovviamente a prezzo contenuto solo se comparata rispetto al resto del menu. Un antipasto, un primo e un secondo compresi. Porzioni piccole, ma comunque piatti buoni. Antipasto di pesce ottimo, ma poi 3 culurgionis? E di qualità molto standard. Idem la carne, buona ma 4 bocconi circa. Il dolce vero piatto forte, eccezionale. Servizio praticamente perfetto.
Giovanni Fiori
19/11/2022
Superlativo! Location che sicuramente a primo impatto non da l’idea di ciò che si andrà a mangiare. Ma l’abito non fa il Monaco come si suol dire. Menu variegato e di altissima qualità, abbiamo assaggiato il Girotonno spettacolare, tagliolini con crudo di gamberi e un dolce che per noi è si è rivelato la fine del mondo: La Giostra condivisa. Personale davvero attento ai minimi particolari, gentile e sempre disponibile. Da provare almeno una volta in una vacanza cagliaritana.
Michele Cabras
19/08/2022
Il miglior ristorante a cagliari senza se e senza ma. Concedetevi un piccolo lusso accessibile a (quasi) tutti. Mangerete il tonno in tutte le sue forme come non lo avete mai mangiato, la miglior cantina in Sardegna, tanta professionalità e tecnica in ogni piatto. Insomma, tappa obbligatoria se si passa per cagliari
Norberto Angelo Boniardi
22/08/2022
Peccato non poter attribuire 6 stelle, le meriterebbe tutte. Pranzo superlativo con ingredienti di altissimo livello, cucinati magistralmente ed impiattati in modo moderno. Mi è capitato, mangiando in alcuni ristoranti importanti, di trovare combinazioni di ingredienti bizzarri che sembravano creati più per stupire il commensale che per deliziarne il palato. Ecco, nel ristorante dello chef Luigi Pomata, non accade niente di tutto questo. Se dovessi scegliere una sola parola per descrive i suoi piatti questa sarebbe sicuramente ARMONIA. Armonia tra passato (grande conoscenza della materia prima e della storia dei piatti della tradizione), presente (si percepiscono le contaminazioni dovute alle esperienze fatte all’estero) e perché no anche futuro (si intravede la direzione intrapresa aperta a contaminazioni inimmaginabili, ma con le radici ben piantate in terra sarda). Raramente mi è capitato che tutti i miei sensi fossero coinvolti ed inaspettatamente questo è accaduto, perché mangiare non è solo nutrirsi, ma anche emozionarsi. Per te che ti appresti a provare nuove sensazioni non dimenticare di farti coinvolgere ne “La giostra” al cioccolato . . .
Boutros Lama
11/04/2022
Un'esperienza favolosa dalla A alla Z! Lo Chef è un gran ospite, si aggira tra i tavoli e si avvicina a prendere l'ordinazione. Abbiamo scelto di prendere il menù "Tonno dalla Testa ai Piedi". La cucina è mediterranea, semplice elaborata con attenzione alla tradizione culinaria sarda e nazionale, senza eccesso di contaminazione e fantasie azzardate. L'esperienza di assaggiare varie parti del tonno, sapientemente trattate e accostate con i sapori della cucina nazionale. Piatti presentati bene, dolci buonissimi e non può mancare la "Giostra" per chiudere il pasto in maniera allegra. Il personale molto preparato anche se ci sono alcuni elementi che stanno imparando e subito chiamano in causa i colleghi più esperti. Perdonabile! 🔝 👍
Domenico Monteleone
09/06/2023
Cenare da Luigi Pomata è un'esperienza da fare. Il tonno , di Carloforte, viene cucinato in tantissimi modi e gustarlo è sublime. Per l'abbinamento dei vini ci si può affidare all'abile Somelier. Quando tornerò a Cagliari , questo ristorante mi rivedrà sicuramente.
Roberto Cervigni
03/08/2021
Locale a due passi dal porto, location esterna carina e all interno semplice ma ben curata senza eccedere. Buona accoglienza ci hanno fatto accomodare subito anche senza prenotazione, era L ora tarda per pranzare e posto c’era. Un po’ lunga L attesa per prenotare ma niente di esorbitante. Abbiamo optato per 2 degustazioni nominate ‘A mano libera’ composte da un totale di 8 portate tutto pesce 65€ : Aperitivo, 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 3 dolci. 1 degustazione di vini di 5 calici 25€ Acqua, 2 caffè Conto totale 165€. Piatti gourmet ben fatti con prodotti del territorio freschissimi di qualità. Tutto Ottimo! Da migliorare il servizio per quanto riguarda la conoscenza di ciò che si sta portando al cliente visto quel che si paga, senza abbozzare il nome del piatto e dicendo 1 ingrediente si e uno no ma una maggiore descrizione del duro lavoro della cucina.
Marco Cosci
20/05/2023
Vera esperienza culinaria, piatti ricercati e dal gusto sublime, ogni portata ha la sua particolarità e ti delizia senza appesantirti. Da provare almeno una volta
Francesca Crobu
26/10/2021
Superlativo! Ogni portata deliziosa e impiattata alla grande! Sapori unici, servizio eccellente e Luigi Pomata gentilissimo! Prezzi assolutamente onesti. Consigliatissimo!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
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