Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ellusu

Recensioni di Ellusu, Cagliari

Chiara Pinna
20/06/2023
Ottimo per aperitivo con taglieri di salumi formaggi e prodotti sardi. Atmosfera molto tranquilla in pieno centro a Cagliari (corso vittorio Emanuele), personale attento e gentile, prezzi ok nella media (tagliere medio grande per due pax sui 30 euro).
Alessandro Spiga
05/06/2023
Ottimo locale, il menù offre piatti raffinati con abbinamenti originali ma non manca anche un po' di tradizione. Le materie prime sono totalmente sarde e di ottima qualità. Il personale è gentile e il locale è arredato con gusto. Consigliatissimo!
MONDO NOTO
13/12/2021
Locale piccolo ma accogliente, con possibilità di stare all'aperto nella cornice della nuova movida cagliaritana. Il personale è gentile ed il posto pulitissimo, inoltre fuori si è comunque coperti dai gazebi con le stufe. I "piatti" sono cortecce di sughero piene di salumi, formaggi ed altri prodotti caseari della tradizione isolana. Provate anche uno dei tanti vini che hanno sulla carta, non ve ne pentirete. In due abbiamo pagato circa 30€, caffè e acqua inclusi.
Marco Serra
16/04/2023
In foto la sippa salumi e formaggi per 2(20€) porzione che va abbastanza bene per 2 ma non si può considerare una cena. Salumi buoni, la qualità si percepisce. Avrei gradito più pane. Per essere in pieno centro a Cagliari non ci si può lamentare. Il prezzo non è basso ma neanche esagerato. Personale molto friendly ed è un punto di forza del posto
Francesca Secci
08/12/2022
Top!!!!! Nonostante non sia esattamente un locale veg, ma direi quasi l'opposto, si sono impegnati tantissimo per accontentarci. Abbiamo chiesto 2 taglieri vegani, quindi fuori menù e improvvisato ed era tutto delizioso!!! Ma ciò che li ha fatti arrivare in cima alla mia top list è stato il dolce! Un dolce vagano è una perla rara, non si trovano nemmeno senza lattosio, ma addirittura fuori menù è a dir poco singolare. Una pera fiammata aromatizzata con liquore e cioccolato......veramente buonissima!!
Gianni Falchi
28/01/2023
Ci avete accolti alle 3 del pomeriggio, siete stati gentili e ospitali, ci avete consigliato degli ottimi piatti, un'ottima birra artigianale, siamo stati bene nel vostro locale, spartano ma molto accogliente. È sicuramente un'esperienza che si potrà ripetere. Grazie e alla prossima.
Emanuela Casula
21/05/2022
Locale carinissimo con prodotti di alta qualità tipici sardi buon rapporto qualità prezzo, in aperitivo abbinamento birra vino o spritz 8 euro. Menu con taglieri di vari tipi e prezzi, primi e secondi tipici sardi. Dolci particolari e alternativi squisiti i cannoli di pane carasau!
Luca Daga
17/05/2023
Tutto ottimo, prodotti di prima qualità. Taglieri ben assortiti ottima Birra. Accoglienza e simpatia rendono il locale ancora più gradevole. Renato si è rivelato un ottimo consigliere per la scelta dei prodotti proposti. Torneremo presto e volentieri.
Riccarda Bezzi
13/06/2023
Cortesia e qualità. Un'accoglienza perfetta appena arrivata a Cagliari!
paolo cadeddu
18/06/2023
Servizio veloce e personale estremamente gentile, tagliere di salumi e formaggi ottimo. Vasta scelta di birra artigianale e cocktail. Consigliatissimo
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni