Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sabores

Recensioni di Sabores, Cagliari

Michele Mereu
05/09/2022
Uno dei miei posti preferiti per aperitivo o per cenare. Oltre gli ottimi taglieri di salumi e formaggi sardi hanno anche una fantastica selezione di vini. Hanno anche ideato un ottimo menù con prodotti sardi e piatti francesi. Ogni volta ho cenato davvero bene. Il prezzo è in linea con i prezzi del centro di Cagliari ma loro hanno una proposta di alta qualità che lo giustifica. Vi consiglio di prenotare perché rischiate di non trovare posto.
Cristina Giubaldo
31/08/2022
Sono rimasta davvero colpita dalla cura e dalla qualità dei piatti di questo piccolo ristorantino di Cagliari. Abbiamo cenato nei tavolini all’aperto e, consigliati dal capacissimo proprietario, abbiamo ordinato dei piatti da condividere: prosciutto di pecora e nocciole, pan brioche con tonno crudo, fregola e piccione, per finire con una loro versione di crème brûlée davvero degna di nota. Il costo assolutamente coerente con la ricercatezza dei piatti.
Rosa Cristiano
08/06/2023
Locale curato e intimo Servizio impeccabile Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi, una tartare di manzo, tonno crudo con ciliegie e nocciole, tiramisù e gelato al cioccolato Hanno un'ampia scelta di vini superlativi Tutto buonissimo e consigliatissimo.
Giacomo B.
21/06/2023
Abbiamo fatto un aperitivo al volo in 6 persone, due bottiglie di vino, 2 taglieri di salumi e formaggi ed un tagliere di formaggi. Totale 16€ a testa . Formaggi e salumi di qualità. Vino molto buono servizio ottimo. Siamo andati con alcuni amici del posto quindi. O. Ha deluso le aspettative
Francesco Stefani
18/03/2023
Entri e pensi di bere un bicchiere di vino con degli stuzzichini.... si rimane stupiti. Ci tornerò
Diego Usai
02/06/2023
Bistrot di ispirazione francese, cucina di altissima qualità sia per le materie prime che per le preparazioni che per gli accostamenti. Piatti adatti alla condivisione tra i commensali. Ampissima selezione di vini nazionali e non, con attenzione particolare ai vini Triple A. Servizio attentissimo e alla mano che rende l'esperienza davvero piacevole. Unico nel panorama cagliaritano!
Giorgio Ledda
07/02/2023
Grande cura e passione per il cibo e per il vino. Nome molto rappresentativo. Eravamo in otto, abbiamo lasciato fare, siamo stati deliziati con un flusso ordinato e armonico di sapori della terra. Personale molto accogliente e simpatico, si percepisce la mano di uno chef non improvvisato. Prezzi appropriati.
miguel angel herrera
30/12/2021
Ottimo! Avendo la possibilità, si potrebbe tranquillamente degustare tutto il menu della lavagna in pochi giorni e, una volta finito l'assaggio di quanto proposto, si potrebbe ricominciare daccapo, trovando ogni volta nuove sfumature di gusti da apprezzare. Seconda volta per me è trovo piatti in continua evoluzione con ingredienti di spiccata qualità.
Daniela Cannata
27/10/2021
Sabores è un locale perfetto per una bella serata tra amici, è in pieno centro, in una traversa di Via Roma ed è possibile consumare sia nei tavoli all’aperto, che all’interno. Ottimi i vini e la selezione di salumi e formaggi, ho assaggiato anche la tartare di manzo, davvero gustosa. Rapporto qualità / prezzo molto buono, servizio gentile e veloce.
Fra Car
04/12/2022
locale molto intimo nei pressi del centro storico. servizio cordiale e competente. Scelta alla carta non vastissima, soprattutto nei dolci e nei casi in cui terminano alcuni piatti o contorni; ottima l'assistenza nella scelta dei vini. Qualita' e preparazione dei piatti molto buona. Piccolo neo nella varieta' dell'antipasto con salumi e formaggi.. un po' limitato per lo standard dei prezzi, ma vale la pena provarlo.
valentina grieco
17/05/2022
Da Milano con furore, posso dire? Una stella Michelin non ce la portiamo a casa? Educatissimi, disponibilissimi ma vogliamo parlare dei piatti? Wow! Un connubio di sapori che il pranzo della nonna e il ristorante di Cracco ce fa un baffo. Dai sapori ricercati, le soddisfazioni ad ogni boccone sono tante e inaspettate. Ci bruciamo l’intero viaggio fisse da Sabores? Si!
Andrea Pappalardo
05/04/2023
Locale ben curato, servizio cordiale e preparato vasta scelta di vini e cibi ideali per un aperitivo, brunch o cena leggera. Purtroppo ci sono capitato a pranzo e per me è stato insufficiente nella tipologia di scelta e quantità.
Roberto Corona
21/08/2021
Tagliere ottimo di salumi e formaggi, buonissima anche l’entrecôte con il puré di patate. Tutti i prodotti sono di ottima qualità, a stento si trovano a Cagliari locali dove fare aperitivi così buoni. Personale professionale e accogliente! Torneremo!
Matteo Arena
04/10/2018
Un'esperienza da provare assolutamente a Cagliari, prodotti selezionati tipici della Sardegna di ottima qualità, l'ambiente interno piccolo ma accogliente, ci si sente subito a proprio agio. Ottimi vini e birra per accompagnare i salumi ed i formaggi proposti al tagliere. Per concludere un plauso ai proprietari non solo per l'originalità della loro proposta ma anche perché, per quel poco che abbiamo potuto notare, mi hanno dato l'impressione di essere davvero delle belle persone. Sono sicuro che si miglioreranno sempre più, di certo saranno una nostra tappa fissa ogni qualvolta ci ritroveremo in zona.
Federica Vollero
22/08/2021
Situato in uno dei quartieri più belli di Cagliari. Si mangia e si beve bene, il tagliere per due può tranquillamente sostituire la cena.
Marco Carbonaro
22/08/2018
Fatto aperitivo a base di prodotti sardi. Nulla da dire. Semplicemente straordinaria la qualità di ciò che viene proposto. Ci sono taglieri di diverse dimensioni e prezzo che possono essere abbinati ad un'ottima scelta di vini o birra artigianale. Nel tagliere salumi tipici sardi e formaggi a diversa stagionatura. Una menzione speciale alla confettura di mirto e mela che viene servita insieme ai formaggi, veramente speciale.
ilaria orru di san raimondo
31/10/2022
Conviviale, spumeggiante e confortevole. Mangiare da Samuele è sempre un piacere. Cibo di ottima qualità, piatti gustosi e ben presentati. Servizio impeccabile, è poi il vino.... Sempre eccezionale, gli abbinamenti sono perfetti. Grazie a questi ingredienti si trascorrono sempre delle serate fantastiche.
Fede
21/11/2020
Locale piccolo ma con personale attento e gentile. Il suo cavallo di battaglia e l’anatra arrosto piatto che non assaggi tutti i giorni 👍🏻
Serena Sartori
16/08/2022
Ottimo aperitivo con tagliere prima della partenza. Personale super gentile
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni