Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Pergola Bianca

Recensioni di La Pergola Bianca, Cagliari

Marta Ruffi
15/07/2023
Locale davvero molto carino, accogliente e arredato con gusto. Il menù è molto variegato e i prezzi assolutamente ottimi nonostante si mangi prevalentemente pesce. Eravamo in 4 e abbiamo preso diverti antipasti, tutti ottimi, 4 primi e il dolce. La pasta è fatta da loro, valore aggiunto alla qualità finale del piatto. Una menzione speciale a Federica che è stata gentilissima, super disponibile è sempre sorridente. Consigliatissimo!
Antony80 Tonno
06/03/2023
Complimenti a Patrizia ed il suo staff, ingredienti di primissima qualità, ottima esecuzione dei piatti. Location familiare e tranquilla, una piacevole scoperta. Ottimi i vini della cantina di Sant'Antioco. Ci torneremo
Serena VIVERE O NIENTE
06/01/2023
La titolare è stata gentilissima e disponibile, sin dal mio arrivo! Non è la prima volta che pranzo alla Pergola Bianca e a piedi, da lontano, ci sono tornata di proposito, perché si mangia bene e a prezzi contenuti! Io ho preso culurgiones al sugo e hamburger con insalata.. Purtroppo non ho fatto foto, ma avreste dovuto assaggiare quei piatti..fatti fare entrambi a mano, freschissimi e buonissimi!! Il locale è molto accogliente, arredato in legno e sembra di essere quasi in montagna, ed ha sia posti a sedere in tavoli. Consigliato!
massimiliano pisano
11/03/2023
Siamo capitati in questo piccolo ma accogliente locale quasi per caso, ma devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Due antipasti da far invidia ai migliori ristoranti stellati, due primi cotti alla perfezione, che ricordano tanto i piatti della nonna e un dessert semplicemente eccezionale ! 5 stelle meritatissime! Complimenti!
Nicoletta Zacchetti
25/04/2023
Siamo stati 4 giorni a Cagliari in zona san Benedetto e con nostra grande gioia abbiamo scoperto il secondo giorno che avevamo questo eccellente ristorante dietro l'angolo gestito da tre giovani donne gentilissime e competenti. Ambiente accogliente e cucina gustosa e ricercata. In quattro abbiamo preso diversi antipasti di mare per poterli assaggiare tutti....uno più buon dell'altro!! A seguire culurgiones eccezionali, fritti meravigliosi, tagliata di tonno super. Ci dispiace solo in 2 volte non aver potuto assaggiare tutto! Ottima selezione di vini. Lo consigliamo vivamente a tutti!!
Pino Appeddu
02/08/2022
Un Pranzo con la P maiuscola. Piatti ottimi e abbondanti, dagli antipasti ai primi che abbiamo assaggiato, purtroppo non siamo riusciti ad arrivare ai secondi che comunque erano molto invitanti. Buona selezione di vini, locale curato, ordinato e pulito. Molto piacevole la simpatia e la cordialità del personale! Super consigliato 👍
Matteo Tufilli
15/06/2023
Ottimo Bar / ristorante per un pranzo veloce, gustoso e con ricette preparate al momento. Possibilità di piatti a base di carne e pesce, linguine con l'astice, ecc... Davvero tutto buonissimo!! Si possono provare anche delle vere e proprie specialità sarde, come le anemoni di mare impanate e fritte!! Consigliato!!
domenico manca
27/05/2023
Sono finito in questo ristorante portato da due amici. Bellissima esperienza posto accogliente ,piatti gustosissimi e speciali dai gusti nostrani particolari, due simpaticissime cameriere Federica e Guglielmina , Antipasti di mare da provare assolutamente , non siamo riusciti andare oltre i tagliolini a l’astice …. Per concludere con ottimi dolci . Da ripetere 👍👍👍👍👍👍
Tommaso Curto
20/06/2023
Locale molto ben curato, personale cortese e efficiente, servizio rapido e piatti strepitosi. La Pergola Bianca è sempre una garanzia. Il menù non è particolarmente ampio, ma questo permette che i piatti siano sempre eccellenti e i prodotti freschissimi e buonissimi. Una garanzia, consigliatissimo.
marco egris
26/03/2023
Locale già conosciuto. Ottimo servizio, eravamo in 7, antipasti ottimi, non abbiamo ordinato primi, del formaggio arrosto con guanciale e riduzione al mirto sublime , un fritto misto e dessert. Unica nota dolente il prezzo. € 47,50 a testa mi è sembrato eccessivo. Una patata fritta per quanto fresca e non surgelata a 6€ e il formaggio arrosto a 15€ sono fuori scala. Fino a pochi mesi fa il formaggio era a 10€. Abbiamo da poco mangiato a Quartu dal Mammozzaro, cucina romana ottima, molto di più e abbiamo speso 10€ in meno a testa. Rapporto qualità prezzo non adeguato. Per il resto tutto ok.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni