Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Convento San Giuseppe

Recensioni di Convento San Giuseppe, Cagliari

patrizia
01/05/2023
Location elegante e raffinata. Piatti buonissimi, realizzati con cura e originalità. Staff molto professionale e attento ad ogni necessità. Consigliatissimo
Paul's Bags Valigeria Pelletteria Calzature
29/06/2023
Luogo storico caratteristico ambiente curato locations adatta a eventi matrimonio compleanni Sig.ra Laura una certezza nel consigliarvi al meglio
Cinzia nasello
03/11/2021
Un luogo magico! Io e mio marito siamo venuti in questo ristorante una domenica sera qualsiasi e a biamo trovato un posto sorprendente. Se amate il buon cibo e la riservatezza è se volete passare una serata romantica è il posto giusto. In realtà è un luogo magico anche per gli enormi spazi sia all'aperto che al chiuso dove poter festeggiare ogni tipo di ricorrenza. Il cibo è stato uno spettacolo sia per gli occhi che per le nostre papille gustative. Il prezzo, anche se ovviamente non a buon mercato, assolutamente adeguato alla location e alla cucina. Complimenti a tutti.
Lorenzo Cuccu
30/05/2023
Sono stato qui per un matrimonio. Location molto bella. Cibo buono; mi sono piaciuti molto gli antipasti e il primo, un po' meno il secondo(per questo non do 5 stelle). Torta buonissima.
Simone Cuboni
16/01/2023
Posto elegante, servizio professionale, cibo con sapori unici. Mi sono trovato molto bene, ci tornerò sicuramente molto presto!
Silvia Saba
21/12/2022
Entusiasta! Abbiamo preso il menù fantasia composto da due antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Tutto ottimo, sapori ricercati e materie prime freschissime. Servizio impeccabile. Consigliato!
Loredana Longu
06/06/2023
Ogni volta che vado x le conferenze ed a cena con l'Unesco(spesso),entro in un posto magico ed affascinante. Son felice di frequentare un posto così bello,un servizio eccellente,buoni alimenti ben presentati,e tanta gentilezza nella proprietaria che ci fa sentire a casa.
S P
19/03/2022
Location da 10 e lode. Cibo delizioso. Personale speciale, nello specifico Sandra e Andrea ai tavoli superlativi e Roberto in cucina divino. Che dire posto davvero da favola, accurati in ogni minimo particolare, dal servizio al cibo che viene preparato preoccupandosi di ogni dettaglio. Abbiamo chiesto cibo vegano e sono stati premurosi nel portare ogni piatto servito in modo meraviglioso! Il posto non è certo dei più economici ma si vale ogni centesimo. Consigliato al 100%.
Alessandra Melis
25/08/2022
Location stupenda, tutto studiato nei minimi dettagli, personale gentilissimo e competente (propongono rivisitazione dei piatti se si hanno allergie, intolleranze ecc), qualità dei piatti ottima!! Soldi assolutamente ben spesi 😊
giampaolo manca
26/09/2021
Splendido luogo assai molto ben curato, un mix tra casa campidanese e reale convento d'altri tempi, con sale e con location di assoluta bellezza e suggestività. Ottimo servizio da parte del personale, attento e sempre pronto a soddisfare necessità ed esigenze dei clienti. Avendo partecipato ad un evento in collaborazione con il locale patanegra, i cibi studiati per la ricorrenza son stati di altissima qualità e di grande bontà. Ma ciò che ha colpito ancora più e stata la perfezione nella presentazione e nei tempi di uscita delle varie pietanze nonostante la quantità di invitati all'evento. Esperienza da ripete, andando però a cenare certamente alla carta, per testare l'assolutezza della qualità dei cibi aldifuori della serata tematica vissuta. A prescindere da tutto ciò, consiglio caldamente questo angolo suggestivo e diversissimo in pieno quartiere europeo a Cagliari.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni