Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Civico Zero La Prosciutteria

Recensioni di Civico Zero La Prosciutteria, Cagliari

Daniela Cannata
03/09/2021
Piacevole sorpresa a pochi passi dal bastione! Ottima selezione di birre artigianali e bellissimi taglieri con prodotti di qualità: prosciutto crudo, mortadella al tartufo, lardo, confetture, miele, pecorino stagionato, ma anche vegetariani con pomodori secchi, melanzane e olive. Complimenti al servizio attento e gentile di Rita, consiglio i tavoli esterni per godere anche del passaggio e di uno scorcio del bastione. Perfetta location anche per l’aperitivo, ottimo spritz con l’offerta disponibile dal lunedì al giovedì: -primo spritz 5€ -secondo spritz 4€ -terzo spritz 3€ -quarto spritz 2€ -quinto spritz GRATIS
Sillovetravel
01/07/2022
Tagliere medio per 4 persone, 12 a testa composto da due tipi di formaggi, salumi tra cui prosciutto crudo, salame, pancetta e mortadella, bruschette con salsa di funghi, olive, miele e salsa di cipolle. Amari offerti e bottiglia di vino bianco molto gradita. Personale gentile e disponibile. Soddisfatte
miriam Pistillo
22/08/2022
Personale molto accogliente e attento alle esigenze del cliente. Abbiamo preso costata di cavallo con ratatouille di verdure e tagliata di manzo, innaffiato tutto con una buona bottiglia di Chiaro di stelle: decisamente tutto ottimo. Consigliatissimo!
Giacomino Pintore
21/08/2018
Prosciutteria fantastica ! Menu semplice e diretto, ambiente essenziale e ben organizzato, piacevole si dentro che fuori e personale fantastico. Abbiamo oreso in due un tagliere medio misto con una bottiglia di prosecco, il ragazzo che ci ha servito é stato gentilissimo e pronto a farci accomodare e poi preparato all'esposizione dei prodotti presentati sul tagliere. Prezzo assolutamente proporzionato, 18€ a testa e siamo andati via sazi è felici
L S
07/08/2019
Ottimi vini locali, appetitosi taglieri di stuzzichini misti con affettati, formaggi e salse fatte da loro, pane e focacce, olive, bruschette a prezzi buoni. Consiglio calice di vermentino Aromatico profumatissimo! Ragazzi gentili ed ospitali, locale carino. Consigliato per un soddisfacente aperitivo!
paolo baldini
19/02/2020
Personale cortese e disponibile. Si sono presi cura persino del nostro cane con ciotola acqua !! Cibo ottimo. Panino con mortadella noci crema funghi e miele spettacolare. Tagliere misto molto piacevole. La composta di cipolle eccezionale. La Birra artigianale di Carbonia ha reso tutto perfetto.
Flavia Gallian
12/08/2022
Partita da Roma con in mente di provare uno dei loro taglieri. Non hanno deluso!!! Il tagliere M ho fatto fatica a finirlo da sola! Un must se passate per Cagliari. Ragazzi davvero super carini e gentili!!!
Alice Sagrati
02/08/2019
Esperienza fantastica !! Prodotti tipici e di qualità dai taglieri alla birra artigianale ! I ragazzi sono gentilissimi e soprattutto riescono a consigliarti il panino perfetto per te!! Super consigliato!!
Marco Melis
28/02/2022
Ottimo aperitivo in centro a Cagliari, zona Bastione. Cocktail grandi e ben fatti, taglieri carichi di salumi e formaggi, bruschette, olive e altro. Prezzi onesti e offerte durante la settimana (5 spritz 14€, se ci arrivate). Personale gentile e simpatico. Consigliatissimo.
Valeria Cerutti
04/06/2019
Mi sono trovata davvero molto bene. Ho trovato una persona cordiale che mi ha saputo suggerire un piatto molto gustoso. Ottime materie prime, selezionate con gusto. Birra artigianale alla spina davvero molto buona. Ottima qualità per un aperitivo o pranzo!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni