Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'imperfetto

Recensioni di L'imperfetto, Cagliari

Monica Fornengo
31/08/2020
Ci siamo trovati a cena in questo particolare ristorante la sera del 27 agosto 2020; nel pieno centro storico della città di Cagliari è un locale situato in una sorta di grotta, molto caratteristico. Dire che è stata una gioia questa cena è dire poco, cucina tipica sarda, alta qualità delle materie prime (a partire dal pane fatto da loro in casa e addirittura il pane carasau condito da loro e trasformato in guttiau). Per quanto riguarda il personale: in sala, una ragazza molto preparata e professionale ci ha accompagnato e ha saputo consigliarci sia sul vino che sulle portate in maniera eccellente!! Davvero super consigliato!!!! Prezzo assolutamente congruo alla qualità del cibo e del servizio! Super consigliato!
alex glushenko
04/01/2020
Il locale si trova in una delle viuzze vicine al Bastione di Saint Remy. Locale molto accogliente anche se non molto spazioso. POSSIBILE PAGARE CON I SARDEX Offre una grande varietà di piatti sardi tipici di carne. Nelle foto potete vedere : Antipasto - cono di pane con purpuzzi di maiale (straccetti di carne) con i funghi e pecorino a scaglie-veramente squisito. Primi-ravioli ripieni di carciofi con pancetta e pane croccante con le scaglie di pecorino Busa con ragù di maiale-niente male, ottima la cottura della pasta e il ragù molto saporito. Secondo - straccotto di asino con crema di patate e salsa alle prugne. Piatto unico e squisito, ne sono rimasto oltre che entusiasta anche pienamente soddisfatto, anche per quanto riguarda le quantità. Come dolce abbiamo preso la tipica seadas che viene nominata diversamente in parti diverse della Sardegna. Il tutto accompagnato da un ottima bottiglia di vino rosso di Cherchi. Bottiglia di acqua, il tutto a circa 80 euro. Locale non è proprio economico ma merita veramente la cucina. Il prezzo è giustificato dalla grande qualità dei piatti e dalla freschezza dei prodotti. Alla fine ci è stato offerto il mirto e un liquore al finochietto.
Roberto Bayre
19/01/2020
Esperienza davvero piacevole in un locale curato e accogliente. Il servizio è stato impeccabile in ogni aspetto, la simpatia e l'attenzione al cliente del personale sono incredibili. La cucina strepitosa con piatti davvero saporiti e prodotti d'eccellenza. Un'esperienza culinaria da ripetere più e più volte che vi regalerà grande piacere e vi farà alzare da tavola col sorriso stampato in faccia. I prezzi sono onesti e proporzionali all'alta qualità della materia prima utilizzata. Super consigliato!
Andrea Argiolas
01/12/2019
Un luogo piacevolissimo dove la sostanza dei piatti smentisce totalmente il nome del ristorante. La cucina è basata sulle tradizioni del centro sardegna con qualche rivisitazione ma con un totale rispetto per qualità e gusto. I piatti sono preparati al momento e presentati molto bene. Servizio attento con camerieri non pedanti e molto simpatici. Purpuza, merca, ricotta, carciofi , pecora alcuni degli elementi alla base dei piatti cucinati con vera sostanza e assoluta capacità nel rispetto degli ingredienti. Buona cantina con un menù non troppo ampio ma con diverse proposte alternative.
Vinc Mawui
15/02/2020
Piacevolissima esperienza. Cucina tipica, ottima. Piatti della tradizione presentati in modo innovativo. Ambiente accogliente, personale gentile e competente. Prezzi adeguati. Torneremo per provare le altre portate.
Ilaria Medda
18/01/2019
Eccezionale! Cucina sarda tradizionale rivisitata in chiave moderna. I piatti buonissimi, il personale gentile e competente. In più i dolci davvero degni di lode, tra i più buoni mai mangiati!
Antonio
21/11/2018
Qualità della carne molto buona. Abbiamo ordinato in due persone lo stracotto d'asino, Tocchetti di manzo, un tagliere di salumi e formaggi e una bottiglia di cannonau. Per un totale di 25 euro a testa. Persona gentile e disponibile Consigliato
Mima Muller
04/05/2019
Una meravigliosa scoperta! Ristorante di cucina sarda, con piatti tipici e materie prime del centro Sardegna, dalle buonissime animelle fritte all'uovo marinato su crema di ricotta e tartufo sardo, dal pani frattau ai culurgiones fritti, dalle favette con la menta e crumble di pane al coniglio ripieno. Degni di nota anche i dolci in particolar modo il semifreddo di pecorino e la crostatina con crema di ricotta e zafferano. Lode al personale attento e preparato! Bravi davvero.
Gigi Manca
15/07/2017
Bellissima location, ottima cucina e un servizio impeccabile hanno reso difficile da dimenticare l esperienza in questo ristorante in castello. Le animelle erano eccezionali, come anche i macarrones de busa. Dulcis in fundo, una panna cotta al mirto super. 5 stelle meriratissime! in attesa del nuovo menù!
Michela Melis
05/07/2018
Ristorante elegante, personale molto professionale e cordiale. Le portate non sono tante ma varie, belle da vedere e buone da gustare, sicuramente insolite e per questo rendono questo ristorante unico e davvero molto piacevole.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni