Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Red Ristorante Steak House

Recensioni di Red Ristorante Steak House, Cagliari

Sillovetravel
30/08/2021
Nonostante l'iniziale insicurezza nel prenotare in questo posto perché non ne avevo mai sentito parlare, abbiamo deciso di prenotare con una decina di amici. Siamo rimasti veramente molto soddisfatti di tutto il menù proposto. Abbiamo assaggiato diverse pietanze tra cui carni particolari come canguro e struzzo. Buono anche il rapporto qualità-prezzo ma soprattutto la simpatia del proprietario ci ha accompagnati per tutta la serata, fornendoci ottimi consigli! Alla prossima!
ANDREA CIRRONIS
26/02/2023
Carne squisita, cotta perfettamente e di ottima qualità. Servizio puntuale e professionale. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della cena. Consiglio vivamente se volete assaporare ottima carne che non sempre si mangia normalmente. Ottima anche la carne di canguro.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
08/12/2019
Adoro il Red. Il servizio è eccellente (spiegazione puntuale di ciò che mangi), materie prime degne di nota (la carne davvero molto buona e preparata in svariati modi), vini eccellenti, buoni i dessert e il locale piccolo consente di godersi un'ottima cena mentre si chiacchera, senza il fastidioso rumore delle ampie sale. Prezzi più che equilibrati. Lo consiglio assolutamente. Meglio prenotare.
Birtieddu
31/08/2018
Ci siamo fatti consigliare e non siamo rimasti affatto delusi. Tutte le portate sono state super apprezzate, personale gentile, simpatico e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo
Manuel V
05/08/2019
Locale molto carino, curato, con pochi coperti lungo il Corso Vittorio Emanuele. Arredamento ricercato e menù non dispersivo ma di altissima qualità. La carne, regina incondizionata del locale, è veramente buonissima, tenera, saporita e cotta alla perfezione secondo i gusti. Sono presenti anche primi piatti e menù fissi. Molto simpatico il proprietario che non disdegna di dare consigli e offrire tagli di carne alternativi non presenti sulla carta. Prezzi nella media per il posto e per la qualità di quanto si consuma. Da provare.
Fabio Marcialis
02/02/2020
Locale piccolo ma molto accogliente, atmosfera informale, ci si sente a casa, cucina sempre all'altezza, Gigi sempre super disponibile e simpatico! In questo pranzo tagliatelle all'uovo fatte in casa con aspragi e pancetta, tagliata di manzo con asparagi e filetto di manzo uruguagio ....che dire tutto Ottimo!
Alessandro Contu
30/05/2022
Ottimo! Ricevuti alla grande in maniera molto amichevole. Servizio ottimo e molto rapido di un'ottima carbonara seguita da un mix di carni veramente da favola. Per chiudere un po' di dolce con dell'ottima barricata e rum niente niente male... Ringrazio di nuovo nell'attesa di rivederci, torneremo sicuramente...
Salvatore Serra
22/04/2023
Gentilissimi e carne ottima. Prezzi nella norma
Marta Picciau
30/12/2018
La carne è buonissima, leggermente cara però ne vale veramente la pena ogni tanto.
Altea Nonnis
29/09/2022
Una cucina davvero da provare. Un ottima qualità. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò. Complimenti allo chef e cucina
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni