Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Picanha's

Recensioni di Picanha's, Cagliari

Sciaira
23/01/2023
Avrei aggiudicato volentieri 5 stelline ma purtroppo il servizio abbassa la media: tempi di attesa abbastanza lunghi, addirittura dopo avermi servito il dolce mi hanno poi portato 2 piatti di sushi rimasti in cucina chissà per quale motivo. In compenso il cibo era buonissimo e credo che ci tornerò presto!
Andrea Pettinau
08/10/2022
Sono stato più che bene! I ragazzi sono simpatici! Il proprietario disponibilitá assoluta! Ottimo servizio cibo ottimo, prezzi ottimi sia sul menù all you can eat sia sui vini, sono stato davvero davvero bene! Grazie mille!
Michele Mulas
28/08/2022
Tutti gentilissimi e sorridenti, dal titolare al gruppo dei ragazzi che servono ai tavoli. Carne buona e abbondante. Suschi discreto e un ambiente tranquillo. Sicuramente da consigliare e da tornarci.
Andrea Becciu
15/08/2022
Ottimo il sistema di prenotazione dei piatti tramite qr che ti riporta al menu ambiente confortevole personale disponibile ma poco attento
Gíovanni Orru
23/02/2020
Vasta scelta per tutti i gusti dell'immenso buffet all you can eat. La carne è a mio parere ottima e cotta a puntino. L'ananas caramellato è una delizia! Prezzi accessibili. Ottima pulizia e gentilezza dei dipendenti! Voto 10
Matteo Mascia
18/09/2018
Ho scelto il menu che prevedeva l'assaggio di 12 tipi di carne più il buffet. Devo dire che mi sono trovato benissimo, in quanto non avevo mai mangiato della carne così buona in vita mia e anche il cibo del buffet non era niente male. Inoltre i camerieri sono molto rapidi, gentili e simpatici. Il locale è abbastanza carino e ordinato. Consiglio a tutti di provare almeno una volta ad andare al Picanha's, anche solo per il buffet se non siete amanti della carne. La carne però è veramente insuperabile in quanto è servita calda ed è cotta ed insaporita in una maniera perfetta. Il prezzo è ottimo.
Elisabetta
20/11/2019
Buon cibo a un ottimo prezzo. Ci sono due tipi di menù: all you can eat e il menù che prevede, in aggiunta, i pasti caldi cucinati al momento. Il buffet è composto da una grande quantità di piatti, alcuni di nazionalità internazionale (il sushi l'ho sempre trovato ottimo!) e per finire il pasto qualche frutto. L'ambiente è confortevole e lo staff è gentile, cordiale e molto disponibile.
Marianna Precone
10/12/2016
Per essere un buffet è davvero molto buono. Si può prendere carne illimitata , ce ne sono di più tipi, noi li abbiamo provati tutti e sono tutti ottimi! Anche il sushi, contro ogni aspettativa era buono! C'è anche il gelato incluso nel prezzo, ma le bevande no. Abbiamo pagato 30€ in due. Consigliatissimo !
Alessandro
25/01/2020
Una vera sorpresa, tantissimi antipasti, primi e secondi, tra cui: linguine alle arselle, spaghetti allo scoglio, fregola alle arselle, risotto ai frutti di mare, carbonare, lasagne, cannelloni, conchiglioni ai funghi, cozze al sugo, tonno, pesce spade, oratte, pollo al curry, bocconi, sgombro a scabecciu, sushi vari, non parlo degli antipasti che erano troppi e di tutti i tipi, idem per le verdure e contorni. Nota particolare merita la carne, la picana è ottima, idem la vitella, le costine di maiale, buono anche tutto il resto. Ovviamente è tutto in quantità e a volontà e di buona qualità. prezzo ottimo, buono anche il servizio. Consigliato a tutti! Torneremo sicuramente, Grazie.
Mauro Branca
05/09/2018
Ottimo All-you-can-eat per la carne arrosto. Da non perdere l'assaggio del picanha. Il locale molto ampio rende semplice trovare posto. Buono per una coppia, per gruppi di amici, ma anche per grandi gruppi. Il servizio ai tavoli è attento e veloce. Ottimo anche il buffet, che è anche più economico del menù che invece comprende anche la carne arrosto. Il buffet soddisfa ampiamente anche le esigenze di vegetariani e vegani. Da non perdere a fine pasto l'ananas arrosto con cannella.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni