Tortelli con formaggio di fossa e tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Allo Scalogno Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Syrah Rosato Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Specchio Di Dolci Tagliatelle Con I Funghi Omelette Crema Fritta Funghi Porcini Fritti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Di Petto Di Anatra Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Al Ragú Caffe Cozze Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Battuta Al Coltello Di Vitello Succhi e frullati Piatto Vegetariano Polenta Con Cinghiale Rosmarino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Funghi Spugnole Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliolini Al Brodo Prosciutto Formaggio Tartufo Canelloni Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Capesante Gratinate Battuta Di Manzo Tagliatelle con ragù classico Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Mousse Cioccolato Passatelli Con Le Vongole Spaghettone Alle Vongole Gnocchi Bolognese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Con Tartufo Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Torta Cacio Pepe E Gamberi Anatra Ollio E Rosmarino Birra Porchetta Di Coniglio Con Patate Zabaione Passatelli Al Tartufo Bianco Kapučino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Foie Gras Menù Degustazione Spinacino E Anatra Al Rosmarino Antipasto Misto Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Involtini Di Carne Passatelli Allo Scoglio Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Di Bufalo Tagliata Ai Porcini Latte Brulè Tortellini Profitterol Fatto In Casa Cornetto E Cappuccino Costolette Di Agnello Spuma Prosciutto Nostrano Tagliolini Allo Scoglio Pajella Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Ai Porcini Semifreddo Dolce Gelato Mille Foglie Alle Fragole Tagliere Speciale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tris Di Dolci Gnocchi Veci E Vongole Orange Juice Pasta Vegetariana Insalata Mista Zwiebel Pamesancreme Zuppa di pesce Pane Menù Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliata Della Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Brioches Con Marmellata Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Gnocco Alla Carbonara Passatelli Tagliatelle Ai Porcini Faraona Arrosto Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Polenta Fritta Con Fonduta Melanzana Alla Parmigiana Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Fritto Misto Amaro Della Casa Pasta Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Dolci Misti Verdure Alla Griglia Grigliata Di Carne Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Cinghiale Insalata mista Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Fiorentina Di Black Angus Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli Gratinati Spaghetti alle vongole Cozze E Vongole Alla Cervese Grarganelli Alla Zingara spaghetti allo scoglio Cheesecake Zuppa Inglese Rindsbäckchen In Rotwein Absolutely Porcini Fritti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Risotto Chả Giò Thịt Caffe Americana Sfoia Lorda Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Patate Al Forno Tagliatelle Allo Scalogno Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fritto Misto Di Pesce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Moscardini In Umido Com Tagliere Con Gnocco Fritto Tiramisú Vino Risotto with Wild Game Crostini Misti Semifreddo Al Torroncino Millefoglie Cappelletti Al Ragû Stinco Di Maiale Cappelletti Romagnoli Sformato Di Zucca Sangiovese Di Romagna Tagliata Al Tartufo gin tonic Ravioli Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grigliata mista Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Frizzante Gran Frittura Con Verdure Verdure Grigliate Piadina Alla Zucca E Pancetta Tortelli Di Patata Pesto Foiegras Pollo Con Patate Rustiche Caprino Vino Rosso Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Bruschetta Ai Porcini Pizza Dolce Lonza Per Panino Bartoletti Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Goi Bo Tortelli Verdi Burro E Salvia Tortelli Di Patate Al Ragù Gnocco Con Salumi Bombardino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Con Ragú Fritto Di Pesce Pulled Pork Legumi Passatelli Al Tartufo Faraona agnello Misto Gratinato Di Pesce Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Involtini Costolette E Patate Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Vino Della Casa Rosso Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Misto Di Formaggi Con Confetture Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Stricchetti Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Millefoglie Crema E Pesche Aperol Spritz Curzul Allo Scologno Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Octopus Salad Piadina Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tortelli Di Patate Coi Porcini Mezzelune Di Caprino Castrato Fantastico Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliolini Di Mare Triangoli Di Pecora Con Tartufo Асорти М'ясне Porcini Freschi Con Grana Tagliere Di Affettati Tagliere Mix Tartare Di Fassona Dolci Cappelletti Primavera Piccione Caciotta E Verdure Lasagne Piadina Con Ciccioli Di Montagna Involtini Di Crespella Tagliatelle Ragu Purple Flan with Goat Cheese Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Anatra Dettaglio Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Peperoni Grigliati E Acciughe Cinghiale In Salmi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sfoja Lorda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Romagna Toscana Seafood Contemporanea Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tortelli con formaggio di fossa e tartufo

Dove mangiare Tortelli con formaggio di fossa e tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Rosso , Polenta Con Cinghiale , Tortelli Con Tartufo , Cheesecake
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Tartufo , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Crostini Ai Porcini , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?