Tortelli con formaggio di fossa e tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Frutto Della Passione Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Caciotta E Verdure Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Zuppa di pesce Battuta Al Coltello Di Vitello agnello Pesce Verdure Grigliate Crostini Ai Porcini Birra Tagliatelle Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Lonza Per Panino Bartoletti Bombardino Stinco Di Maiale Menù Di Pesce Funghi Spugnole Semifreddo Gelato Mezzelune Di Caprino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliolini Allo Scoglio Mille Foglie Alle Fragole Cozze Bruschetta Ai Porcini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfoia Lorda Caprino Tiramisú Piadina Mousse Cioccolato Spaghetti alle vongole Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Costolette Di Agnello Tartare Di Fassona Battuta Di Manzo Foiegras Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Patate Al Forno E Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Zucca Patate E Grana Rindsbäckchen In Rotwein Piadina Alla Zucca E Pancetta Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Omelette Cinghiale In Salmi Tortelli Al Ragú Tortellini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Capesante Gratinate Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Goi Bo Prosciutto Nostrano spaghetti allo scoglio Faraona Tagliata Ai Porcini Latte Brulè Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gnocco Con Salumi Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle con ragù classico Succhi e frullati Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Allo Scalogno Funghi Porcini Fritti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Insalata Mista Tagliolini Di Mare Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Al Tartufo Bianco Cornetto E Cappuccino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Vino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Legumi Gnocco Fichi E Squacquerone Stricchetti Grigliata mista Millefoglie Асорти М'ясне Tagliatelle Con I Funghi Kapučino Pollo Con Patate Rustiche Tagliata Con Misticanza Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortino Di Marroni Con Zabaione Anatra Dettaglio Tortelli Di Patate Al Ragù Pasta Vegetariana Anatra Ollio E Rosmarino Tagliolini Al Brodo Dolce Di Marroni Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pasta Sangiovese Di Romagna Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Piadina Al Ragu Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolce Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Menù Degustazione Tortelli Di Patate Coi Porcini Ravioli Gratinati Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Specchio Di Dolci Sfoja Lorda Dolci Millefoglie Crema E Pesche Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Al Rosmarino Con Patate Castrato Fantastico Vino Rosso Porcini Freschi Con Grana Octopus Salad Pappardelle Ragù Di Lepre Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Syrah Rosato Caffe Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Cinghiale Zabaione Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Verdure Alla Griglia Cappelletti Romagnoli Pesto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Passatelli Al Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Pajella Tagliata Al Tartufo Tortelli Di Patata Torta Crema Fritta Tagliere Speciale gin tonic Spuma Passatelli Asciutti Allo Scoglio Cheesecake Dolci Misti Crostini Misti Vino Frizzante Fritto Di Pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pulled Pork Polenta Fritta Con Fonduta Pane Porcini Fritti Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Zwiebel Pamesancreme Cinghiale Cin Polenta Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Spaghettone Alle Vongole Passatelli Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Orange Juice Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortelli Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Tagliata Antipasto Misto Faraona Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Risotto Grigliata Di Carne Gnocchi Allo Scalogno Sfogliatella Di Mele Che N Panna Chả Giò Thịt Canelloni Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Caffe Americana Tagliere Mix Risotto Alla Pescatora Piadina Con Ciccioli Di Montagna Involtini Di Carne Risotto with Wild Game Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piatto Vegetariano Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Fiorentina Di Black Angus Cozze E Vongole Alla Cervese Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Ragú Tagliata Della Casa Lasagne Gran Frittura Con Verdure Fritto Misto Cinghiale In Salmì Con Polenta Piccione Purple Flan with Goat Cheese Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Di Bufalo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Prosciutto Formaggio Tartufo Polenta Con Cinghiale Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Absolutely Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Passatelli Con Le Vongole Curzul Allo Scologno Foie Gras Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Ai Porcini Brioches Con Marmellata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Patate Al Forno Insalata mista Tortelli Di Patte Passatelli Allo Scoglio Vino Della Casa Sformato Di Zucca Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Rosso Moscardini In Umido Com Amaro Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pizza Dolce Gnocchi Bolognese Tris Di Dolci Aperol Spritz Misto Di Formaggi Con Confetture Fanghi Porcini Spadellati Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliata Di Petto Di Anatra Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappelletti Primavera Melanzana Alla Parmigiana Cacio Pepe E Gamberi Involtini Di Crespella Grarganelli Alla Zingara Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Enoteca Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tortelli con formaggio di fossa e tartufo

Dove mangiare Tortelli con formaggio di fossa e tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Crema bianca al mascarpone €4.50 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Patate arrosto €4.00 , Passatelli asciutti con tropea, guanciale e pachino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Misticanza , Polenta Con Cinghiale , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Vino , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Prosciutto Nostrano , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Rosmarino , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?