Tagliolini al brodo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Succhi e frullati Porcini Fritti Anatra Ollio E Rosmarino Foiegras Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pesce Tagliata Della Casa Patate Al Forno E Rosmarino Caffe Americana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Ai Porcini Insalata mista Piadina Crudo E Squacquerone Pappardelle Alla Lepre Tortino Di Marroni Con Zabaione Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Zuppa Inglese Battuta Al Coltello Di Vitello Rosso agnello Canelloni Tagliata Al Rosmarino Con Patate Prosciutto Formaggio Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Di Patte Tagliatelle Al Cinghiale Pulled Pork Ravioli Gratinati Cacio Pepe E Gamberi Omelette Sfogliatella Di Mele Che N Panna Menù Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Al Ragú Spuma Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocco Alla Carbonara Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Porcini Freschi Con Grana Latte Brulè Melanzana Alla Parmigiana Cinghiale In Salmi Pane Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliere Mix Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Bruschetta Ai Porcini Brioches Con Marmellata Zuppa di pesce Tagliata Di Bufalo Caciotta E Verdure Passatelli Al Tartufo Cornetto E Cappuccino Semifreddo Al Torroncino Menù Degustazione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Passatelli Al Tartufo Bianco Semifreddo Absolutely Passatelli Allo Scoglio Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Con Ragú Verdure Alla Griglia Vino Della Casa Асорти М'ясне Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Peperoni Grigliati E Acciughe Passatelli Asciutti Allo Scoglio Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Piadina Zucca Patate E Grana Involtini Costolette E Patate Fritto Misto Bombardino Faraona Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gelato Cappelletti Al Ragû Cheesecake Tagliatelle Ragu Mousse Cioccolato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocco Con Salumi Vino Frizzante Tagliata Passatelli Con Le Vongole Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pappardelle Ragù Di Lepre Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Risotto Alla Pescatora Misto Di Formaggi Con Confetture spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Lonza Per Panino Bartoletti Polenta Fritta Con Fonduta Stinco Di Maiale Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Con Ciccioli Di Montagna Misto Gratinato Di Pesce Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Bolognese Funghi Porcini Fritti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Vino Rosso Pajella Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Gnocchi Allo Scalogno Profitterol Fatto In Casa Caprino Pizza Dolce Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolci Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con I Funghi Pasta Vegetariana Verdure Grigliate Tagliata Di Petto Di Anatra Tortelli Con Tartufo Gran Frittura Con Verdure Crostini Misti Moscardini In Umido Com Gnocco Fichi E Squacquerone Amaro Della Casa Spaghetti alle vongole Tartare Di Fassona Kapučino Piatto Vegetariano Grigliata Di Carne Risotto Rindsbäckchen In Rotwein Crema Fritta Purple Flan with Goat Cheese Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Capesante Gratinate Battuta Di Manzo Antipasto Misto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Verdi Burro E Salvia Involtini Di Carne Millefoglie Crema E Pesche Piadina Al Ragu Prosciutto Nostrano Gnocchi Veci E Vongole Tiramisú Castrato Fantastico Anatra Dettaglio Pasta Chả Giò Thịt Risotto with Wild Game Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Dolce Di Marroni Pesto Tagliolini Di Mare Birra Ravioli Millefoglie Tagliatelle con ragù classico Piadina Porchetta Di Coniglio Con Patate Piccione Syrah Rosato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Sfoia Lorda Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliere Di Affettati Fritto Di Pesce Dolci Misti Stricchetti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Involtini Di Crespella Octopus Salad Caffe Tortellini Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cinghiale Cin Polenta Cozze Funghi Spugnole Foie Gras Rosmarino Zabaione Cozze E Vongole Alla Cervese Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliata Con Misticanza Fritto Misto Di Pesce Spaghettone Alle Vongole Vino Insalata Mista Sorbetto Al Frutto Della Passione Specchio Di Dolci Legumi Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Sfoja Lorda Grarganelli Alla Zingara Tris Di Dolci Grigliata mista Fiorentina Di Black Angus Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Zwiebel Pamesancreme Aperol Spritz Tagliolini Al Brodo Sformato Di Zucca Polenta Con Cinghiale Tagliere Con Gnocco Fritto Patate Al Forno gin tonic Mezzelune Di Caprino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crostini Ai Porcini Goi Bo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Costolette Di Agnello Faraona Arrosto Tagliere Speciale Orange Juice Dolce Cappelletti Primavera Torta Lasagne Curzul Allo Scologno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Enoteca Seafood Greca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliolini al brodo

Dove mangiare Tagliolini al brodo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polentina e salsiccette saporite €10.00 , Crostini misti €6.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliatelle Al Ragù , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Fanghi Porcini Spadellati , Vino , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Rosmarino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?