Tagliolini al brodo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Ragú Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Vino Piadina Cacio Pepe E Gamberi Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Verdure Grigliate Specchio Di Dolci Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliolini Di Mare Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Sformato Di Zucca Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Sorbetto Al Frutto Della Passione Tris Di Dolci Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tartare Di Fassona Cornetto E Cappuccino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Mezzelune Di Caprino Passatelli Con Le Vongole Funghi Porcini Fritti Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Spuma Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Menù Di Pesce Octopus Salad Crostini Misti Pesto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Vino Rosso Brioches Con Marmellata Cinghiale Cin Polenta Porcini Freschi Con Grana Anatra Ollio E Rosmarino Pane Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Di Affettati Tagliata Al Tartufo Grigliata Di Carne Risotto Costolette Di Agnello Passatelli Pulled Pork Verdure Alla Griglia Vino Frizzante Caprino Fritto Di Pesce Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Verdi Burro E Salvia Millefoglie Aperol Spritz Spaghettone Alle Vongole Cinghiale In Salmi Anatra Dettaglio Legumi Caffe Tagliatelle Ragu Crostini Ai Porcini Antipasto Misto Tortino Di Marroni Con Zabaione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Polenta Fritta Con Fonduta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Prosciutto Nostrano Tagliolini Allo Scoglio Zwiebel Pamesancreme Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Involtini Costolette E Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Torta Curzul Allo Scologno Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cozze Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Ragù Gelato Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Absolutely Omelette Ravioli Gratinati Spaghetti alle vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Porcini Fritti Pasta Gnocco Alla Carbonara Cheesecake Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Di Petto Di Anatra Menù Degustazione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Allo Scalogno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patate Coi Porcini Fritto Misto Sfoja Lorda Tiramisú Gnocchi Allo Scalogno Caffe Americana Passatelli Allo Scoglio Melanzana Alla Parmigiana Dolce Patate Al Forno E Rosmarino Latte Brulè Foiegras Sfogliatella Di Mele Che N Panna Amaro Della Casa Risotto with Wild Game Gnocco Fichi E Squacquerone Tortelli Di Patte Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Di Bufalo Ravioli Gnocco Con Salumi Sangiovese Di Romagna Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Kapučino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Battuta Al Coltello Di Vitello Zuppa Inglese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Speciale Rindsbäckchen In Rotwein Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Al Tartufo Bianco Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Mille Foglie Alle Fragole Rosmarino Chả Giò Thịt Prosciutto Formaggio Tartufo Pappardelle Alla Lepre Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Ragú Tagliere Mix Faraona spaghetti allo scoglio Piccione Caciotta E Verdure Involtini Di Carne Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pasta Vegetariana Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Ai Porcini Grigliata mista Cappelletti Romagnoli Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Di Patata Tagliata Della Casa Bombardino Cinghiale In Salmì Con Polenta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappelletti Primavera Cozze E Vongole Alla Cervese Fanghi Porcini Spadellati Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Ai Porcini Succhi e frullati Moscardini In Umido Com Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Fiorentina Di Black Angus Insalata Mista Tagliolini Al Brodo Mousse Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliatelle con ragù classico Pappardelle Ragù Di Lepre Funghi Spugnole Semifreddo Insalata mista Tortelli Di Patate Al Ragù Birra Tagliere Con Gnocco Fritto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gran Frittura Con Verdure Castrato Fantastico Gnocchi Bolognese Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pizza Dolce Pajella Stinco Di Maiale Orange Juice Piadina Al Ragu Lasagne Polenta Con Cinghiale Dolci Battuta Di Manzo Syrah Rosato Involtini Di Crespella Passatelli Asciutti Allo Scoglio Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Асорти М'ясне Misto Di Formaggi Con Confetture Lonza Per Panino Bartoletti Sfoia Lorda Tagliata Con Misticanza Cappelletti Al Ragû Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Faraona Arrosto Risotto Alla Pescatora Piadina Alla Zucca E Pancetta Pollo Con Patate Rustiche Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Zuppa di pesce Dolce Di Marroni Tortellini Crema Fritta Passatelli Al Tartufo Piatto Vegetariano Foie Gras Misto Gratinato Di Pesce Goi Bo Porchetta Di Coniglio Con Patate Stricchetti agnello Patate Al Forno Profitterol Fatto In Casa Zabaione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Canelloni Grarganelli Alla Zingara Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Capesante Gratinate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Bruschetta Ai Porcini Rosso Peperoni Grigliati E Acciughe gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliolini al brodo

Dove mangiare Tagliolini al brodo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Piadina Romagnola €1.00 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Torta di robiola con zabaione €5.00 , Crostini misti €6.00 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sfoja Lorda , Rosmarino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Cheesecake , Rosmarino , Vino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?