Menù del ristorante:
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA con pavé di patate al rosmarino €18.00
, BATTILARDA DI AFFETTATI formaggi, crostini, tigelle e piadine €10.00
, SFORMATINO DI CAVOLFIORE con tuorlo fritto, vellutata al tartufo e mostarda di pere €10.00
, Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00
, CARNE SALADA "ROMAGNOLA" fatta in casa, insalata di cavolo cappuccio al cumino e frutti rossi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
, Piadina
, Dolce
, Passatelli Asciutti Allo Scoglio
, Caffè
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto