Prosciutto formaggio tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Cinghiale Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Absolutely Piccione Melanzana Alla Parmigiana Zuppa Inglese Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Fanghi Porcini Spadellati Insalata mista Sfogliatella Di Mele Che N Panna Capesante Gratinate Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Affettati Risotto Alla Pescatora Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Di Patte Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Involtini Costolette E Patate Semifreddo Al Torroncino Piadina Al Ragu Succhi e frullati Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caciotta E Verdure Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Fritto Misto Omelette Piadina Crudo E Squacquerone Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patata Insalata Mista Porcini Freschi Con Grana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tiramisú Latte Brulè Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Rosso Cappelletti Al Ragû spaghetti allo scoglio Risotto Semifreddo Pappardelle Ragù Di Lepre Dolci Amaro Della Casa gin tonic Sorbetto Al Frutto Della Passione Crostini Misti agnello Pasta Vegetariana Patate Al Forno Menù Degustazione Kapučino Cacio Pepe E Gamberi Involtini Di Carne Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Zucca Patate E Grana Dolci Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pulled Pork Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Con Misticanza Ravioli Gratinati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Crostini Ai Porcini Canelloni Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Vino Rosso Pizza Dolce Involtini Di Crespella Porcini Fritti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Anatra Ollio E Rosmarino Pasta Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortelli Verdi Burro E Salvia Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle con ragù classico Pesto Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Speciale Spuma Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cinghiale In Salmì Con Polenta Sfoia Lorda Funghi Spugnole Vino Frizzante Pane Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Mezzelune Di Caprino Goi Bo Bruschetta Ai Porcini Specchio Di Dolci Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tris Di Dolci Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Polenta Fritta Con Fonduta Millefoglie Cheesecake Moscardini In Umido Com Sformato Di Zucca Cozze Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fiorentina Di Black Angus Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Chả Giò Thịt Pappardelle Alla Lepre Misto Di Gratinato Più Fritto Piatto Vegetariano Orange Juice Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Syrah Rosato Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Mix Gnocchi Allo Scalogno Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Ai Porcini Brioches Con Marmellata Passatelli Allo Scoglio Funghi Porcini Fritti Crema Fritta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Battuta Di Manzo Tagliata Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Purple Flan with Goat Cheese Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Ragu Tortellini Grigliata mista Menù Di Pesce Cappelletti Romagnoli Cinghiale Cin Polenta Piadina Alla Zucca E Pancetta Vino Della Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Verdure Grigliate Tortelli Di Patate Al Ragù Foiegras Birra Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Di Bufalo Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Costolette Di Agnello Gran Frittura Con Verdure Spaghettone Alle Vongole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Spaghetti alle vongole Tagliolini Allo Scoglio Zabaione Gnocco Fichi E Squacquerone Stinco Di Maiale Prosciutto Formaggio Tartufo Legumi Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Con Ragú Rindsbäckchen In Rotwein Anatra Dettaglio Zwiebel Pamesancreme Tagliolini Al Brodo Gnocco Con Salumi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cinghiale In Salmi Antipasto Misto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Octopus Salad Sfoja Lorda Faraona Lonza Per Panino Bartoletti Pajella Mousse Cioccolato Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Gelato Prosciutto Nostrano Gnocchi Veci E Vongole Grarganelli Alla Zingara Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pesce Misto Gratinato Di Pesce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Piadina Dolce Di Marroni Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Torta Tortelli Al Ragú Aperol Spritz Castrato Fantastico Gnocco Alla Carbonara Dolce Sangiovese Di Romagna Tagliolini Di Mare Passatelli Asciutti Allo Scoglio Verdure Alla Griglia Vino Foie Gras Cornetto E Cappuccino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Primavera Peperoni Grigliati E Acciughe Passatelli Al Tartufo Bombardino Fritto Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Stricchetti Mille Foglie Alle Fragole Caffe Americana Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caffe Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Caprino Zuppa di pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ravioli Tartare Di Fassona Grigliata Di Carne Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Faraona Arrosto Tagliata Al Tartufo Risotto with Wild Game Curzul Allo Scologno Асорти М'ясне Lasagne Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Northern-Italian Fast food Caffè Vietnamita Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto formaggio tartufo

Dove mangiare Prosciutto formaggio tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00 , Polentina e salsiccette saporite €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Brodo , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Sfoja Lorda , Tagliata Con Misticanza , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Brodo , Sformato Di Zucca , Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Sfoja Lorda
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?