Menù del ristorante:
Cioccolato da noi fatto alla liquirizia calabrese €0.00
, Astice "pococotto" al forno con foie gras di anatra e aceto balsamico 40 anni €0.00
, Cappesante con foie gras d'oca su crema di zucca e crumble di cacao €22.00
, Ananas saltato in padella con canna e Marillen €0.00
, Bigoli all'uovo al torchio con ventresca di tonno rosso, broccoletti e capperi di Salina con bottarga di Carloforte €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Caviale Calvisius
, Torta
, Risotto
, Kouign-amann Espressa Con Gelato Alla Crema
, Spaghetto Affumicato Scampi Rosmarino E Riccio
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto