Menù del ristorante:
Insalatina di seppie con taccole e pomodorini €15.00
, Filetto di manzo in crosta di Bagòss con riduzione all'aceto balsamico €23.00
, Timballo di melanzana sulla burratina €13.00
, Crema catalana con tartare di fragole fresche €7.50
, Polpo, olive taggiasche, zucchine, frutto del cappero e pomodorini su patate schiacciate €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Allaceta Balsamico Con Polenta E Susine
, Ribollita
, Tartare Battuta Al Coltello
, Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
, Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto