Menù del ristorante:
Semifreddo al Pistacchio con Maramello e Meringa €0.00
, Tagliata di Frutta €0.00
, Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Tiramisu al Baileys €0.00
, Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Frutta
, Tagliolini Al Nero Con Rapa Rossa E Gambero Rosso Di Mazara
, Pane Al Sesamo E Ai Carboni
, Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto